ID работы: 4721676

Я расскажу тебе историю. отрывки

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. кружево

Настройки текста
Кружевная ткань была редкостью. И драгоценностью. Ее закупали на юге. Она обнажала человека, оставляя его одетым. Кинклит держал в руках небольшой отрез кружева и ему безумно хотелось увидеть кружевную рубашку. Но мечта была невыполнимой. Даже если бы он нашел достаточно кружева для рубашки, то не заставил бы Уршу надеть ее. Кружевная рубашка лежала прямо перед ним. Женская, но Урше бы она была по размеру. Это было действительно дорогое кружево. Белоснежное, в узоре из лилий. И такое тонкое, что напоминало паутину. - Что это? - Соронкеят бесцеремонно схватил рубашку, - какая-то рванина в твоем сундуке? - О, это рубашка моей матери, большая ценность между прочим, - Урша бережно изьял рубашку из рук Соронкеята. И тут Соронкеят сказал то, за что Кинклит бы лизал ему ноги вечность. - Надень ее!!! Урша расхохатался. - Он же женская! Хахаха, ха... Ты что серьезно попросил? Ну и... зачем тебе ты же... - Я потрогаю! Принц в рванье! Вот в этот момент Кинклит был готов откусить пальцы Соронкеяту. Но в отличие от Соронкеята, он сможет это увидеть. - Давайте вытянем палочки - кому короткая тот наденет рубашку. Минутное сомнение и Кинклит предал своего господина, надломив налочку, за которую ухватился Урша. Урша смеялся, но Кинклит видел, что концы его ушей покраснели. Уже вечером, стирая с себя сперму он удивлялся тому, что не выдал себя тогда, в комнате. В голове снова всплыла темная кожа Урши под светлым кружевом. И... Соронкеят беззастенчиво лапающий его. Кинклит отбросил тряпку в сторону и гневно шлепнулся на другой бок. - Это приятно, - хрипло сказал Соронкеят. Ему было очень приятно, он чувствовал теплую кожу Урши, хотя на нем была эта странная одежда, он чувствовал как колотится его сердце. На секунду ему захотелось проломить грудную клетку и сожрать эту беспокойную мышцу, ногти царапнули кожу. Сердце заколотилось с такой силой, что на мгновение Соронкеяту показалось - оно само хочет вырваться наружу. Кожа Урши горела под его пальцами. А Урше казалось, что пальцы Соронкеята - тающий лед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.