ID работы: 4721681

You - my order

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Monsta X (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неоправданное ожидание

Настройки текста
Сегодня был необычный день, потому что Мия встала раньше, чем обычно, и до работы оставалось еще целых два часа, поэтому она решила заскочить в кафе, где упаковывают ланчбоксы — «Риана». Это небольшое заведение, но обстановка была довольно милой. Присев за столик, Миля наблюдала за поваром, который что-то готовил. Он был молодым парнем около 24 лет, светлые волосы, идеальные черты лица, красивые карие глаза. Стоило парню лишь посмотреть на Мию, как тут же она смутилась, и залилась легким румянцем, а он лишь ухмыльнулся и продолжил свою работу. Помещение заполнилось приятным запахом еды. Почему-то она остановилась на его губах. Она пристально смотрела на них. -Хотите попробовать? — неожиданно спросил парень. -Ч… Что? — удивленно спросила девушка. -Ну… Попробовать. — показал он на тарелку с закуской. -А… Да, конечно. — с милой улыбкой на лице произнесла она. Девушка встала из-за столика, и подошла к парню, положив свой телефон на кухонный стол, Мия взяла закуску, и отправила себе в рот. Лицо девушки резко сменилось из этой милой улыбки на удивление… или же восторг, а этот повар, он же и владелец кафе, довольно смотрел на нее. -Это…так…вкусно! — запищала она с набитым ртом. Неожиданно зазвонил телефон. Телефон Мии. Девушка хотела взять его, но ее опередили. Повар держал телефон в руке, и смотрел на экран, где было написано «Человек, с которым я живу». Мия хотела выхватить свой телефон, но он не позволил ей. Он почему-то не хотел, чтобы девушка отвечала на этот звонок. -Это мой брат. — промямлила она. Владелец кафе улыбнулся и отдал ей телефон, ему было неловко. После разговора по телефону, девушка ушла на работу. Работала она со своей подругой — Лизой. Сегодня у них новый начальник, и в честь этого решили устроить праздник. Этот начальник понравился Лизе, и она предупредила подругу о том, что не стоит к нему клеиться. Этого начальника все называли Джей Би (JB). Он был парнем среднего роста, темными волосами, и карими глазами. Вот тут-то Мия случайно рассказала Лизе, что ей понравился совершенно незнакомый человек. Это был тот повар. На следующий день Мия пришла в то же самое кафе из-за того, что её младший брат — Хосок попросил заказать ланчбокс для него. Сделав свой заказ, девушка села на тот же столик, и наблюдала за тем, как готовит повар. Но он готовил не один. Ему помогали еще два парня. Все время блондин посматривал на Мию, и улыбался ей. Он сделал два ланчбокса. -Зачем второй? — спросила Миу. -Нельзя оставлять ингридиенты. — коротко ответил владелец кафе. -А… Понятно. — сказала девушка, и улыбнулась. Пока парни ушли куда-то, Мия зачем-то оставила свой телефон под подушкой на диване. Скорее всего она хотела еще раз встретиться с этим поваром. Один из помощников предложил подвезти девушку до дома. Его звали Джинён. Он был милым парнем. Пока они ехали, у них как-то завязался разговор. -А как зовут того светловолосого повара? — спросила Миля. -Марк Туан. Бывает, он иногда злится на то, что мы с Тэхёном плохо готовим. Ах да, Тэхён, это тот мелкий чудак. -Марк Туан… — тихо хихикнула девушка. -Вот мы уже и приехали. — проговорил Джинён. -Спасибо… — поблагодарила она его, и зашла в дом. Ланчбокс брата она поставила в зале, он был пока что на работе. Она зашла в свою комнату, и переоделась в домашнее, после чего раскрыла свой ланчбокс… Он выглядел как-то особенно… Она попробовала что-то, и это ей безумно понравилось. Но потом Мия нашла маленькую открытку в форме сердца, открыв ее, она прочитала:«Мы с тобой не так давно знакомы, но как только я увидел тебя, я влюбился в тебя. Ты выйдешь за меня?». Девушка была в шоке, и выронила открытку. Кто-то ей позвонил на телефон, и приняв звонок, она поняла, что это был Туан. -Извините, я заеду сейчас. — обеспокоенно проговорил он. -Ага… Девушка испугалась, и побежала в свою комнату. Она начала что-то примерять из своего гардероба. Она остановилась на милом бирюзовом платье и красных туфлях. Вот уже около дома слышится сигнал машины. Мия выбегает к Марку. -Девушка, ланчбокс где? — говорил он, почти крича. -А.Я. — начала она мямлить. -Надеюсь вы еще ничего не пробовали. Я перепутал ланчбоксы. — запыхался он, — Чего вы так вырядились? — спросил парень с недоумением. -Не важно. — сеазала немного погрустневшая Мия, и пошла, а дом за ланчбоксом. Там она быстро упаковала ланчбокс обратно, и вышла к парню. Он выхватил ланчбокс, но в след за ним потянулась девушка. Она зацепилась платьем за коробку. -Черт… Черт… Садитесь в машину! — крикнул он. -Но.Я… -Некогда! Садитесь! Они сели в машину, и поехали доставлять ланчбоксы. В машине Мия пробовала отцепить платье от этой противной коробки, но у нее ничего не выходило. Вдруг машина резко останавливается, платье испорчено, ланчбокс отцепился. -Это платье такое дорогое! — воскликнула девушка. -Я же не виноват, что вы в таком дома расхаживаете. Они вышли из машины, и парень, взяв ланчбокс, принес его на стол, который был расположен на крыше дома. Открыв коробку, он понял, что открытки нет. Он был в гневе, а девука неиного растерялась. -Стойте, я знаю солержание текста! Я могу продиктовать. Парень молча достал открытку из своего кармана, и присел за стол, а вслед за ним и Мия. Она начала диктовать:«Мы с тобой не так давно знакомы, но как только я увидел тебя, я влюбился в тебя. Ты выйдешь за меня?». Марк все это записал, и в один момент ему почему-то неловко. После всех этих происшествий он отвез девушку домой, и уехал в своё кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.