ID работы: 4721707

Злой близнец Ким Чонина

Гет
R
В процессе
0
автор
KimNika соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
14 марта 2017 Дорогой Сехун! Я снова сижу в том же кафе и жду пока дождь утихнет. Я забыла взять с собой зонт, и я не хочу промокнуть или заболеть. Мои экзамены приближаются, поэтому я не могу пропустить несколько дней занятий.       Я не знаю, писала ли я это в других письмах, но моя мечта стать архитектором. С тех пор , как я была еще молодой, я всегда любила смотреть на высокие здания. Моя мама работает в деловой части города и я каждый день шла к ней в офис, после того , как закончила начальную школу. Она всегда ругала меня за долгое присутствие на ее рабочем месте.~ Она думала, что я опаздывала, так как я шла в другое место, и не сказав ей покупала сладкие и вкусные мороженые в лавке у мистера Кима.~ Первые несколько дней - это было правдой. На самом деле я тратила свое время в ее кабинете только потому что я возхищалась высокими и завораживающими зданиями. Некоторые из них были простые с виду, но сложной конструкции. Я часто задавалась вопросом, как архитекторам удавалось, так успешно и без разрушений, проектировать здания различных типов.       Моя вторая мечта - спроектировать здание для огромной компании, что бы заставить кого-нибудь остановиться и посмотреть на него с восторгом и восхищением. Мой отец является архитектором, так что я думаю, что каким-то образом я была вдохновлена им. Он всегда помогал мне с моим домашним заданием по искусству, и учил меня рисовать в возрасте до 6 лет. Я помню каким гордым было его лицо, когда я показала ему свой рисунок реалистичного орла, ха-ха-ха       Я всегда хотела быть похожей на моего отца и уметь так красиво проектировать дома для проживания людей. Самое главное - я надеюсь, что у меня будет возможность спроектировать дом для моих близких. Новое место, в котором мои родители живут, на самом деле был разработан моим отцом. Это был подарок для моей мамы на юбилей. Она была очень тронута этим, и я надеюсь что смогу также осчастливить кого-нибудь. Но единственная проблема - у меня нет парня, ха-ха-ха. Были некоторые ребята ребята которые спрашивали меня раньше, но я не была заинтересована в них. Я думаю что моё сердце никогда не будет открыто для кого-то, потому что ты уже украл мое сердце, Сехун! (Я просто шучу, не воспринимай это всерьез) До следующего раза♡ С любовью, Джерин.

✿ ✿ ✿

После того, как дождь утих, я собралась уйти из кафе. Я вытащила наушники, и посмотрела места вокруг, что бы увидеть что они полностью пусты. Я, как обычно, последний посетитель. Наверное, я была слишком сосредоточена своими мыслями, что не заметила этого. Я собрала свои канцтовары и блокнот в сумку. Я положила блокнот в последнюю очередь, что бы убедиться что я не оставила его. Это было бы огромной ошибкой для меня, и я определенно не хочу чтобы кто-то прочитал содержимое моего блокнота. Я не стеснялась и не боялась людей, которые будут осуждать меня за написание писем тому, кто даже не знает меня. Просто эти письма направлены только к нему, поэтому я считаю, что он должен быть единственным кто прочтет их, и никто другой. Я не позволяю читать их даже Ёнхе. Я утверждаю, что это вторжение в мою личную жизнь, несмотря на то, что она уже читала мои прошлые письма. Я вздохнула когда я встала и отнесла мою пустую чашку и тарелку к стойке. Перед уходом я попрощалась с баристом, дежурившего в ту ночь. Я была постоянным клиентом в кафе так долго, что почти все работники кафе были знакомы со мной.       Мои волосы были сметены ветром, как только я открыла дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.