ID работы: 4721798

Этот

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 15 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хаяма смотрел слегка надменно, Курокиба же без слов повязал свою бандану вокруг головы. - Не думай, что пощажу тебя на осенних выборах только из-за того, что мы спим. Да, так все и начиналось. - И не думал, - сказал Акира, срывая резинку со своих волос. Их бросило друг к другу, Курокиба совершенно не сдерживал свою темную личность, целуя и кусая губы Хаямы. Тот также напористо отвечал, расстегивая дурацкую черную кофту, которая пахла всеми ароматами сразу - блюдами Рё, которые всегда были одним большим взрывом, как и он сам, его потом после тренировок, и его запахом. Единожды учуяв запах Курокибы, Акира понял, что потерялся. И сейчас он вдыхал его с шеи брюнета, пока тот приподнимал края кофты и снимал ее с Хаямы. Блондин поддался, позволяя снять с себя кофту, и Рё выбросил ее, отстраняясь. Следы с их прошлой встречи уже сошли, и ему не терпелось оставить новые. - На выборы ты наденешь кофту с горлом, - прорычал Курокиба и укусил Хаяму за темную шею. Тот ахнул, вцепившись в плечи парня и пытаясь отстранить его. - Так дело не пойдет, - сказал он с укором. - Да кого ебёт?! - вспылил Рё, повалив парня на диван. На этом диване часто дремала Джун. Хаяма хотел бы пойти в свою комнату, но не успел сделать это с еще вменяемым Рё. Курокиба вжал парня лицом в подлокотник, приподнимая бедра. - Тебе же больше всего это нравится, сучка? Хаяма скривился. Он ненавидел этого Рё за грубые выражения и постоянное сравнение с женщиной. Обычный Рё был молчалив, но не менее горяч. Но сегодня была очередь этого Курокибы, и ничего Хаяма поделать не мог. Он лишь поддавался, не сжимаясь, когда брюнет начал его растягивать. - Ты готовился? - с усмешкой спросил Рё, а Акира лишь стиснул зубы - естественно, готовился, потому что этот Рё мало времени уделяет подготовке. Как и сейчас, он лишь немного покрутил пальцами внутри, после чего грубо взялся за бедра Акиры. - Приятного мне аппетита, - сказал он и рассмеялся. Хаяма изо всех сил терпел, чтобы не сказать ничего в ответ, потому что знал, чем это кончится. Блондин ждал, когда Курокиба войдет, но он все равно умудрился сделать это внезапно, заставляя Акиру хватать воздух ртом. - О, да, блять, это прекрасно, - закатил глаза Рё и тут же взял быстрый темп. Хаяма гортанно стонал, жмурясь и сжимаясь. Курокиба уже оставил несколько синяков на его бедрах, но это ничего. Он сделает брюнета на осенних выборах и отомстит за все. Курокиба вбивался в него, рыча, держал за белые волосы, будто хотел выдрать их все разом, а Хаяма лишь поднимался на руках, подаваясь головой назад и прогибаясь в спине. - Давай, дрочи себе, - приказал Рё, лизнув ухо соперника, и Хаяма подчинился, потому что ему больше ничего не оставалось. Он переместил руку ближе к центру, чтобы удержать себя, а вторую опустил на член, зажмуриваясь и еле сдерживая стоны. - Не слышу реакции, - прорычал вновь Курокиба, ни на миг не останавливаясь и теперь касаясь пальцами губ Хаямы, силой раскрывая их. Хаяма застонал, гортанно, сильно, так, что на миг сам подивился. Рё коротко выдохнул и вдруг укусил Акиру за шею, заставляя того издать более тихий стон, но более горячий. Так получалось, что чем лучше было Хаяме, тем тише он стонал. Это была странная закономерность, но, кажется, Рё был не против. Оба Рё были не против. Хаяма доводил себя до пика, шумно дыша, Курокиба вбивался сзади, порыкивая в такт движениям. Оргазм накрыл волной, Хаяма будто захлебнулся и тихо-тихо застонал, изливаясь себе в руку и падая в лужу собственной спермы на диване Джун. Курокиба сзади шумно дышал, дроча себе, а потом горячо застонал, кончая Акире на спину. Он еще несколько секунд выжимал из своего члена все до последней капли, а потом осел, стягивая с себя бандану и бросая ее на пол. - С возвращением, - только усмехнулся Акира. Рё ничего не сказал, только размазал собственную сперму по темной спине. - Я пойду, меня Алиса скоро потеряет, - сообщил он, будто ничего не произошло, и пошел собирать свои вещи. Он также подобрал кофту Хаямы и дал тому полотенце. - Очень любезно с твоей стороны, - хмыкнул Акира. - Увидимся на осенних выборах. Я тебя сокрушу. - Еще кто кого, - сказал блондин уже закрытой двери. - Я покажу тебе настоящий аромат экстаза, - мечтательно улыбнулся он, пытаясь встать. Нужно было прибраться и срочно заменить чехол дивана, пока Джун не вернулась из оранжереи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.