ID работы: 4721880

Неудачный дубль.

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Сиё действо происходит на съёмках 6 серии — Один день с MBAND* -Никиту только нужно в дом отвести. Кстати, по времени-то, Никитос, сейчас ещё 55 минут и пора в люлю, баиньки. Арбузика много не ешь, а то мало ли, что ночью будет. -Артём, блять, заебал! Хватит! — Никита убежал со съёмочной площадки. -Стоп! Перерыв 20 минут! — закричал режиссёр. -Артём, — он подошёл ко мне, — иди извинись, успокой нашу истеричку и постарайся привести его на площадку. Если за 20 минут не управишься, продлю перерыв на 30 минут, но не больше! — я подмигнул и слегла шатаясь, совсем слегка, честно, поплёлся за Киосском. Ну и где он? За домом что ли? Я зашёл за дом и правда, вот он. Он повернул голову и увидел меня. -Иди нахуй, Пиндюра. Ты бесишь уже! -Э, слышь, ты как со старшими разговариваешь?! Пиписька ещё не выросла, так глаголить, — я подошёл вплотную. -Выросла, показать? — он с дерзостью посмотрел мне в глаза. Было темно, но я увидел в его глазах всю серьёзность намерений и чуть-чуть страха, совсем чуть-чуть. -Ха, — я подошёл ещё ближе, — ну-ка, рискни. -Да, иди ты… — он отвернулся. -Я, вообще-то, извиниться пришёл. -На коленях будешь? -Если только ты… -Обязательно быть таким мудаком? -Буду кем хочешь? -Да? — он посмотрел мне в глаза. -Да. -Хочу, чтобы ты съебался, заебал уже. Пить научись! -Ах, ты! Я тебя научу со старшими разговаривать… Я резко прижал его к бетонной стене спиной, держа за горло. От неожиданности он даже не стал сопротивляться. Я только видел в его глазах страх. -Может, я кое-чему другому научусь, трахать подростков, например? -Пиндюра, с ума сошёл? Отстань от меня! Ебанутый что ли? -Ммм…как ты можешь говорить такое, такими прекрасными губками? — я провёл пальцем по его верхней губе, — сосёшь, наверно, хорошо ими. -Что ты делаешь? -Что я делаю? — я рассмеялся, глупый Никита, — я пытаюсь трахнуть тебя. -Что? -Раздевайся, говорю! — я опустил его, но не стал отходить от него, вдруг убежит. -Не буду! -Смотри, что тут на столике оставили… — на столе стояла бутылка водки. -И что? -А то, — я взял бутылку и стал заливать в Никиту, держа одной рукой, второй заливая. Затем, обвисшее от шока тело, я положил спиной на стол и стал стягивать с него одежду. Я снял с себя шорты с трусами, оттянув крайнюю плоть на члене, обнажил красную, влажную головку и, закинув ноги парня себе на плечи, плюнув на его дырку, одним резким, сильным толчком вогнал свою возбуждённую плоть внутрь. Он вскрикнул, дёрнулся и затих. Я стал долбиться в это пока ещё тугое отверстие, крепко сжимая бёдра парня, оставляя синяки на загорелой коже. Я старался двигаться как можно более грубо, причиняя пацану сильнейшую боль. -Нет, Артём, пожалуйста, прекрати, — я увидел, что у него выступили слёзы, меня это ещё больше возбудило, я стал вдалбливаться ещё сильнее. Двигая тазом туда-сюда, Никита пытался избавиться от моего члена, от чего получил пощёчину и успокоился. Я вдалбливался в него ещё минут пять, пока мне это не надоело. Пусть пососёт. Я вынул член и подошёл к его рту, суя туда член. -Соси! -Я…я не умею. -Не умеешь, так учись! Возьми в рот, пососи, теперь глубже, о да, зубы убери! Быстрее, — я  стал трахать его в рот со всей силы. -Теперь, оближи его, да, молодец, хороший мальчик, — я застонал и кончил ему на лицо. -Видишь, научился, — я усмехнулся, — а теперь вытрись, одевайся и выходи к народу. И чтоб таких слов в свой адрес я больше не слышал, — я поднял его за подбородок и сказал это прямо ему в лицо, — понял? -Д…да… -Вот и молодец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.