ID работы: 4721935

Всё тайное....

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я не понимаю, с чего ты решил, что тебе всё сойдёт с руку, ты же срываешь новый номер!-женщина была в ярости и сечас даже не скрывала этого. -Да потому что Мирандочка, я знаю, что всё будет хорошо!-с усмешкой произнёс Найджел проходя вдоль стелажей с одеждой, он направился к двери. -Я тебя ненавижу! Не подходи ко мне до тех пор, пока не подготовишь всё! С этими словами она решительным шагом направилась к выходу. Обида и злость затмевали разум, хотелось рвать и метать, но она предпочла просто удалиться и остыть. Она слишком дорожила Найджелом, чтобы из-за этого недоразумения портить с ним отношения. Но её планам не суждено было сбыться: как только Миранда оказалась на одном уровне с ним, тот схватил её за запястье и притянул женщину к себе. Она и пискнуть не успела, как его губы накрыли её. Первые пару секунд Миранда стояла в ступоре и даже приоткрыла рот от неожиданности, чем мужчна и воспользовался, скользнув языком в её ротик. Она попыталась отстраниться, но Найджел настолько сильно прижал её хрупкое тело к себе, что это стало непосильной задачей, и она сдалась. Они целовались яростно, но до умопомрачения сладко. Мужчина нежно втянул в рот её нижнюю губу, проводя по ней языком, а Миранда с упоением отвечала на его ласки. Пара словно вымещала все свои чувства в том месте, где соприкасались их губы. Поцелуй был с горьким привкусом обиды и злости, но с пряным оттенком желания и любви. Руками Найджел прошёл вдоль её тела от плеч до бёдер, медленно, но так уничтожающе, распаляя желание обоих. Всего за пару минут воздух накалился до предельной температуры. Чувства зашкаливали: они злились друг на друга, ненавидели и любили одновременно. Мужчина медленно двинулся назад, пока не наткнулся голенью на диван. Миранда чуть толкнула его, и они вместе упали на поверхность дивана. Обоим было всё равно, где они сейчас находятся, и могут ли их услышать: были только они. Женщина сбросила туфли на пол и согнула колени, расположив их по обе стороны от его бёдер, благо платье с вырезом позволяло это сделать. Найджел сильно прижимал её к себе, давая ощутить, насколько он возбуждён, от чего желание Миранды нарастало ещё больше. Он нащупал застёжку её платья и торопливо расстегнул её. Миранда, сидя на нём, стянула платье через верх и отбросила на пол. Он смотрел на неё снизу вверх, а его карие глаза потемнели от накатившего желания, да так, что зрачков практически не было видно. Ему представился вид на её стройное тело в сексуальном кружевном чёрном белье. Каждый сантиметр этого тела он знал наизусть, и обожал изучать его губами. Пока мужчина разглядывал её, она на скорую руку расстегивала пуговицы на его рубашке. Пиджак уже давно был отброшен в сторону. Руки нервно тряслись от предвкушения, низ живота неумолимо тянуло, а губы пылали от поцелуев. Ладони, которые нежно изучали её тело, только отвлекали. Миранда до боли закусила нижнюю губу, когда он пальцем поддел её бюстгальтер и отодвинул чашечки вверх. Её груди обдало слегка прохладным воздухом, а затем он игриво провёл пальцем по её розовому соску, который тут же затвердел, не только от такого контраста температур, но и от его прикосновений. Последняя пуговица была расстегнута и она помогла стащить эту ненужную в данный момент вещь. Ладонями Миранда тут же прошлась по его груди, ощущая рельеф его поджарого тела. Щёлчок, и она почувствовала, как ослабело давление в груди. Через несколько секунд её бюстгальтер лежал у остальных вещей. Найджел одним ловким движением подмял её под себя и тут же прижался губами к её шее. Влажными поцелуями он постепенно спускался вниз по её коже, заставляя Миранду приглушённо стонать от удовольствия. Она ненавидела показывать ему свою слабость, но он всё равно откуда-то знал, что может вытворять с ней всё, что заблагорассудится. Плечи, шея, ключицы — ничто не осталось без его внимания. Она лишь нервно сжимала его плечи и уже была на пределе. Кожа пылала во всех местах, где он касался, вынуждая желать большего. Мир кружился, женщина не могла ни на чем сконцентрироваться, и мужчина был единственным ориентиром, за который она цеплялась, как сумасшедшая, дабы окончательно не потерять голову. И с каждым прикосновением его рук, губ, Миранда забывала обо всех глупых обидах, его ревности, о вражде, обо всём. Миранда знала, что он полностью принадлежит ей, так же, как и она ему. Без остатка. Она расстегнула его брюки и стащила их вместе с боксерами, в том время как Найджел стянул с неё последний элемент одежды — чёрные кружевные трусики, вид которых просто сводил его с ума. Женщина схватилась за его плечи, больно впиваясь в них аккуратными ногтями. Он накрыл её губы своими в трепетном поцелуе, затем снова переместился на шею, лаская языком и покусывая нежную кожу. Она почти хныкала от недовольства. Он был недостаточно близко к ней. Нужно ещё ближе. Прямо сейчас. Чертовски нужно. Женщина приподняла бёдра, принуждая его к более решительным действиям. Он криво ухмыльнулся и вновь поцеловал её, медленно заполняя собой её влажное лоно. Она резко выдыхает от нахлынувшего ощущения: теперь всё так, как и должно быть. Их движения были резкими, далёкими от нежности: он грубо входил в неё, а она лишь ближе прижималась к нему и тихо стонала в губы. Как всегда. Руки плавно изучали изгибы, губы неистово прижимались друг к другу, а влажные шлепки ещё сильнее заставляли Миранду извиваться в его руках. Она откинула голову и чуть ли не кричала от наслаждения. С каждым толчком он увеличивал темпы, доводя до сумасшествия их обоих. — Запомни, Пристли, — прорычал Найджел, продолжая вдалбливаться в её податливое тело. — Ты — моя. Моя. Чёртов собственник. Он проник в неё до упора, от чего она громко охнула и широко распахнула глаза. Кажется, что мир вокруг рухнул. Перед глазами всё было будто в тумане, тело пробивала крупная дрожь, которая собиралась сладкой пульсацией внизу живота. Хотелось кричать о том, насколько ей хорошо, но Найджел не давал ей возможности сделать это, затыкая её рот поцелуем, и не отпускал до тех пор, пока они не перестали дрожать, пока последние мышцы не расслабились в их телах. Рваное дыхание наполнило комнату, воздух стал тяжёлым и будто наэлектризованным. Найджел крепко прижимает к себе Мирандк, дыша ей в макушку. Она сильно сжимает его талию, не желая отпускать. И они позволили друг другу минутную слабость, продолжая оставаться в объятиях друг друга. Лишь минуту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.