ID работы: 4722006

Вечер в отеле

Гет
NC-17
Завершён
39
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечером Найл находился в своём уютном номере отеля на третьем этаже. Он расслабленно полулежал на кровати и листал беззвучные телеканалы, попивая при этом пиво. Ни свет, ни громкий звук не имели возможности пробраться в эту комнату. Прежде блондин предусмотрительно закрыл окна и задвинул шторы, чтобы ничего и никто с улицы внизу не мешали ему наслаждаться покоем. Молчал даже телевизор, пока парень занимался поисками годного канала. На пятнадцать минут это была полная идиллия: только Найл, тишина и ирландское пиво в его руке. — Блять! Найл, ты здесь?! Открой! — послышалось вдруг за дверью вместе с тарабанящим стуком. — Нет, — закатил глаза Хоран, вздыхая. — Ирландская задница, я тебя умоляю, будь другом! Найл определил, что приглушённый низкий голос принадлежал его другу, коллеге по музыкальной группе — Лиаму. Парень подумал какое-то время, стоит ли ему открывать или прикинуться мертвым, как сейчас это проворачивал перед львом находчивый детёныш бизона на Энимал Плэнет. Всё же совесть одержала победу в этом нелёгком выборе. — Да иду я, не надо выбивать дверь, — пробубнил блондин, поднимаясь с кровати. Едва он повернул ключ, Лиам влетел в комнату, на ходу скидывая ботинки. Без лишних церемоний Пейн выхватил из руки Найла пиво, отхлебнул его, вернул обратно, а после подошёл к кровати и молча упал на неё плашмя лицом вниз. — Да, милый, располагайся, будь как дома. Ни в чем себе не отказывай, — иронично прокомментировал Найл, закрывая дверь. Блондин подошёл к приятелю и слегка толкнул его в плечо, будто проверяя, жив ли ещё этот наглый тип. Лиам не шевелился. Тогда Хоран решил, что, может быть, если ничего не предпринимать и не трогать его, тогда можно будет спокойно продолжить свой вечер, не обращая внимания на это лишнее тело на кровати. Он уже собирался включить режим игнорирования и продолжить своё свидание с пивом, как, к сожалению, Лиам вдруг зашевелился. — Ты чувствуешь это? Правда, это прекрасно? — загадочно прошептал Пейн, переворачиваясь и оглядывая потолок, как звездное небо. Найл медленно повернулся к другу и сосредоточенно посмотрел на него. — Ли, запах твоих носков — это отнюдь не самое прекрасное, что я чувствовал в жизни, — спокойно ответил блондин. — Нет, — Лиам поднял указательный палец, указывая на то, что нужно запомнить этот момент. — Нет, дурак, я про тишину. Найл ностальгично вздохнул. И правда, некоторое время назад тишина в его номере была воистину прекрасна. — Ебать не встать, у тебя ещё и соседей нет. Найл, а, Найл? Ты продал душу дьяволу? Почему именно меня поселили рядом со Стайлсом, а не тебя? Точно — продал душу. Найл впервые ухмыльнулся и сел поудобнее. После последних фраз и уже по одному выражению лица друга он начал понимать, что к чему. — Сука, я туда не вернусь, вместо этого подготовлюсь к убийству Саймона. Ты представляешь, он опять распорядился всем так, что меня поселили на одном этаже с Гарри и т/и, мало того, ещё и в соседних номерах, где словно картонные стены. Эти двое ебутся уже третий долбанный час, Найл! Три часа секса! — Лиам резко поднялся с кровати. Он начал передразнивать тебя тонким голосом: — Да, Гарри! О, Гарри! Ах, глубже, мой мальчик. А-а-а! Гарри, Гарри, Гарри, ГА-А-АРРИ! Парень подошёл к мини-холодильнику и кинул вопросительный взгляд на Найла. Тот молча кивнул. Тогда Лиам достал холодную банку пива для себя, взломал, откинул крышечку, выпил алкоголя и, вроде, ему чуть полегчало. — И что ты думаешь? — продолжил Пейн. — Этот говнюк Стайлс вместо того, чтобы быстренько закончить и уснуть, как все нормальные мужики, чпокает свою уже по четвертому, наверное, кругу, ещё и сам дышит в стену, как... как вот этот вот, — Лиам указал на экран телевизора, где огромный разъяренный буйвол гнался куда-то по степи. Найл не выдержал и разразился смехом, чуть не подавившись пивом. Лиам уже и сам начал улыбаться. Он продолжил рассказ: — Нет, ты только представь себе картину. Я пытаюсь настрочить вежливую смс-ку бабушке, поздравляю её с днём рождения, слова подбираю, там: счастья, здоровья, радикулит чтобы прошёл... А за стенкой в это время развернулась целая трах-вечеринка. Я ещё удивлён, как их здесь не слышно. Короче, плюнул я на сообщение для бабушки, стал писать смс Стайлсу. — Черт побери, нет! — хохотал Найл. — Да, — Лиам глотнул пива и продолжил: — Пишу ему: "Эй, пидр, давай кончай уже и ложитесь спать, заебали". — И что он? — Угадай. Отправляю сообщение, слышу, как в соседнем номере раздаётся писк телефона. Потом последовал грохот, видимо, Гарри просто взял и оттолкнул мобильник нахуй, в результате чего тот полетел куда-то на пол. Они даже не подумали прерваться или утихнуть, Найл! Наоборот, стали стонать ещё громче. Пиздец какой-то, прости Господи. Найл хлопнул себя рукой по лицу. Он не особо хотел представлять вашу с Гарри эротику, но со стороны это было довольно смешно. — В общем, я переночую у тебя, — заключил Лиам. — Эти две секс-бомбы на пятом этаже могут и до утра свою постель раскачивать. Найл перестал улыбаться и в ужасе округлил глаза. — А как же моя тишина? Ты храпишь! — запротестовал он. — Найл, ну будь ты братаном. Или сам иди рискни поспать в моем номере. Не-не, я к этим кроликам не вернусь. Скажи спасибо Гарри и его девушке. Если, конечно, завтра они будут живы и в состоянии передвигаться. Лиам ещё раз всё вспомнил и нервно потряс ухо. Ваши с Гарри пошлые звуки до сих пор звучали в его голове. Найл тем временем смирился и посчитал, что уж лучше терпеть храп Лиама, чем быть слушателем вашего со Стайлсом страстного секса. Парни улеглись, потеснившись, и продолжили тянуть пивко, наслаждаясь наступившей тишиной. — Ой, бля, — вдруг вскочил Лиам. — Смс-ку бабушке я же так и не отправил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.