ID работы: 4722089

Once and for all

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 ( Становится все интереснее )

Настройки текста
Проснувшись в 6:30 , у меня ужасно болела голова . До сих пор думала о произошедшем вчера . Как можно так нагло себя вести , неужели деньги решают все в этом городе , не к такой жизни привыкла я . Умывшись , я привела себя в порядок , закрутила волосы , сделала легкий макияж , одела костюм . Когда я посмотрела на часы , я увидела , что время было 7:30 , так как на занятия к 8:30 , пора уже выходить , не хочется опаздывать в первые дни учебы .На улице была чудесная погода , я шла и думала о вчерашнем происшествие , как смотреть в глаза тому парню , ведь для меня он просто последний человек , которого я хотела бы видеть на протяжение своего обучения . Второй вопрос не более важный , которые мучал меня , как разговаривать с учителем , который спас меня ?! Пока я думала обо всех горячих вопросах , я уже дошла до колледжа . Небольшие толпы учеников стояли у входа , они бурно обсуждали предстоящий учебный год , как я поняла , люди в колледже делятся на типы : 1 тип – крутые ребята , с баблом на руках , 2 тип – окружение крутых ребят , что-то типо «поднеси и подай» , 3 – тип обычные ребята , 4 тип –изгои .Интересно к какому типу я отнесу себя ?! Скорее всего к 3 типу , вы не подумайте у меня есть деньги , но я не такая как они , я считаю себя ОБЫЧНЫМ человеком , а не пупом Земли , как эти подростки . И так прозвенел первый звонок , толпа потихоньку начал заходить внутрь , среди толпы я увидела Кару . -Кара , привет , подожди меня – кричала я , в надежде , что она меня увидит - Привет , Джес - Ты не представляешь , что со мной вчера случилось – запыхавшись,говорила я -Давай рассказывай , не томи . Как на духу я поведала своей новой подруге вчерашнее свое маленькое «приключение». -Ну-ка признавайся – ехидным взглядом смотрела на меня Кара -В чем ? -Мне кажется , кто-то втюрился в нашего учителя -Все может быть ,он вполне неплохой человек , но я тоже не глупа и понимаю , что мне ничего не светит , он мой учитель и этим все сказано , хотя я не против небольшого романа - со смехом проговорила я . -Только никому об этом не говори , если не хочешь проблем , я и о Гарри , и о влюбленности твоей . -Не волнуйся , я же не совсем спятила . Когда мы зашли с Карой в класс , свободных мест было 3 . С каким-то парнем . И парное место 1 ряд 3 парта , мы не долго думая , сели за нее . Тут зашел наш учитель . Слава богу он мне ничего не сказал про вчера . Тема урока была довольно-таки интересной , история создания первых театров , да и к тому же , Томас , ах да мистер Томас рассказывает очень интересно . 45 минут прошли очень быстро . Когда урок кончился , меня к себе подозвал мистер Томас . -Как вы себя чувствуете , Джессика ? – волнующим голосом спросил учитель -Довольно-таки неплохо , все в порядке , не стоит переживать -уверенным голосом сказала я Я уже собиралась уходить , как мой учитель сказал (в классе кроме нас никого не было ,Кара ждала меня в коридоре ): -Джессика , вы очень милая девушка , будьте аккуратней – говорил учитель держа мою руку Тут неожиданно открывается дверь и заходит , предмет моего ненавистного внимания Стайлс , вот кого я меньше всего хотела видеть . -Мне значит она не дала , а ему прям вчера ноги раздвинула , шлюшка малолетняя , но я этого так не оставлю – ехидно смотря на наши руки сказал он .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.