ID работы: 4722115

Жизнь с Дьяволом

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет, меня зовут Им Тиён, мне 18. Мои родители погибли в автокатастрофе, когда мне было 11, а Ынхёну 4. Ынхён- единственный кто остался из близких, мой родной брат. Если честно, я толком не помню своё детство, воспоминания начинаются с того момента, как я приехала в детский дом. Воспитатели сказали, что это своего рода, психологическая травма. Сейчас, мы с Ынхёном живём в детском доме. Этот детский дом очень отличается от других. Здесь воспитывают и учат хорошим манерам без особой строгости, как это делают в других детских домах. Они делают это с любовью, заменяя нам родителей. Дети тут очень дружелюбные, а новенькие дети бывают либо агрессивными, либо замкнутыми, но побывая здесь месяц-два привыкают. Тут нет понятия - изгой. Я с уверенностью могу сказать, что они моя семья! И ещё, наш дом детей спонсирует какая-то крупная компания, помогают нам своими деньгами. Кажется, капитальный ремонт который был в прошлом году, сделан за счёт той компании. -Подъём! Детки, вставайте и заправляйте постель! Через 30 минут завтрак! - с микрофона прокричала воспитательница. Ну а я как всегда, проснулась раньше всех и пролежала до подъёма, а затем пошла будить Сонми, так как просто её не разбудишь.9 -Вставааай Сонмияяя~, просыпайся, - тыкаю в бок, в попытках разбудить эту соню. - Нееееет, ну почему так быстро наступает утро?! - сонно мямлит подруга. Ах да, Сонми - моя лучшая подруга, можно сказать сестра. Она на год старше меня. Её открытый характер так и притягивает людей, словно магнит. - Сонми, я пойду Ынхёна проведаю, если что, ищи меня в младшем корпусе -убедившись, что она проснулась, выхожу из комнаты. Сегодня жарковато на улице, головку уже припекло. Ооо, а вот Ынхён сидит со своими друзьями, маншинки играет. - Привет детишки, как спалось? - спросила я, всех кто сидел на лавочке возле корпуса. - Здравствуйте, хорошо - ответили хором трое сидящих, а Ынхён молчал. - Ынхёна~, что с тобой? - присев рядом с ним, спросила я. Ведь просто так, Ынхён не сидел бы молча, а тараторил без умолку. - Нуна, что делать, если девочка сильно нравится? - спросил он, смотря в глаза. Я с улыбкой осознаю, что мой маленький принц, становится взрослым. - Знаешь, девочки любят когда им дарят цветы, и еще любят, когда их защищают, прям как в сказках. Точнооо, спроси у Чим-Чима, он уж точно знает. - Даа, Чимин-хён же любит девочек, он должен знать. Спасибо, онни! - Не за что, не опаздывай на завтрак, покаааа. Когда уже возвращалась в корпус, к себе, я заметила посторонних мужчин, лет 40-45. Они стояли возле нашего корпуса, и разговаривали с главным воспитателем. Я поздаровалась с ними, низко поклонившись, зашла в корпус. По дороге в комнату, я заметила девушек-близняшек Арым и Нару, они же мои соседки по комнате. -Привет, Тиёнаа~! Сонми в душе, дверь мы закрыли, увидимся в столовой! - сказали они и улыбнувшись напоследок, пошли дальше. Я лишь улыбнулась в ответ, и пошагала в комнату. Я велела Сонми поторапливаться, а сама легла на кровать, и стала ждать эту соню. Когда она закончила, мы быстрым шагом направились в столовую. В шумной столовой нас ожидали Чимин и близняшки за нашим столиком, оживлённо болтая о чём-то. Когда на горизонте появились мы с Сонми, они подозрительно притихли. - Эй, чего вы? Что вы там говорили? Рассказывайте, немедленно! - надув губки, обиженно сказала Сонми. -Дааа, как будто что-то скрываете от нас! - присоединилась я к подруге. - Нееет, просто обычные сплетни нашей школы - протянула Арым, с какой-то подозрительной улыбкой. - Ну ладно, мы вам верим - строго сказала Сонми, и неодобрительно посмотрела на Чимина, - А ты не заморачивай им головы своими словечками. У этих двоих странные отношения. Вроде бы недолюбливают друг друга, но в то же время чувствуют что-то, не очень похожее на дружбу. Да, эти идиоты влюблены, а ещё они очень гордые, что бы показывать свои чувства. Так что, неприязнь к друг другу - их маска. У Чимина и Сонми одинаковые истории. Мать залетела, отец отказался от них. Отчаянная девушка рожает, так как аборт на большом сроке запрещён, и отдаёт своё чадо в дом малютки. Вот так вот. А у Арым и Нары, мать умерла после родов, отец запивал своё горе алкоголем, пришлось лишать его родительских прав, и отдавать детей в детский дом. Здесь всем пришлось трудно, особенно тем, кто лишился родительской заботы в сознательном возрасте. *** Автор С кабинета директора слышались крики, на весь этаж. Весь персонал офиса был на обеденном перерыве. - Ты хоть представляешь, сколько денег уйдёт чтоб доказать, что это не ты избил того мужчину?! Мало того что твой больной брат жертвует деньги в какой-то приют, тут ещё ты проблемы создаёшь! Вы обанкротить меня вздумали?! - кричал мужчина на своего 20-летнего сына, который стоял опустив голову. -Простите меня, отец. Такого больше не повторится, обещаю. - Так просто дело не пойдёт, сынок! Ты женишься! - спокойно сказал мужчина. Парень сначала не понял, но потом выпучил глаза от удивления. -Зачем? Почему, отец? - накрыл вопросами мужчину парень. - Я выберу достойную жену, которой под силу изменить твой характер. Этот вопрос решён! Можешь идти! - парень был взбешон, очень. Клуб это- то место где он мог расслабиться и развлечься, позабыв кто он на самом деле. Его бесили эти встречи и совещания, но он знал что, это его предназначение. Хоть у него и был разгульный образ жизни, он был холоден ко всем, кроме брата и друзей. Тем временем в кабинете директора: - Да, найдите которая подходит больше всего. Да, с того детского дома, который мы поддерживаем. Я на тебя расчитываю. До встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.