ID работы: 4722462

Идеальная пара

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они встретились уже давно. Эти сумасшедшие не представляли жизни друг без друга. Их любовь была прекрасна и ужасна одновременно. Эти двое все делали вместе, грабили, убивали, для них не было правил и рамок. Пересмешник, как звала его Санса, не мог отказать своей девочке ни в чем, она же делала все, что он говорил. Идеальная пара.       Все начиналось невинно. Санса потеряла в 16 лет всех своих близких, оставшись одна, она переживала ужасный период, депрессии и попытки суицида, она буквально сидела на таблетках, преодолеть все это ей помог психиатр, добрая женщина в возрасте, которая помогла ей начать жизнь с чистого листа. Девушка решила, что посвятит свою жизнь помощи людям, оказавшимся в трудной ситуации, она решила стать психиатром!       Санса без труда окончила университет, но столкнулась с проблемой трудоустройства, никому были не нужны молодые специалисты без опыта работы, единственное предложение было в психиатрической больнице, это мягко говоря, пугало молодую девушку. Директор больницы, взрослый мужчина с роскошной седой шевелюрой, оказался крайне убедительным, он сказал, что она может поработать у них пару лет и набраться опыта, затем, если не передумает, она сможет уйти. Санса согласилась.       В больнице они и познакомились. Это был её первый клиент, Петир Бейлиш - мужчина 38 лет, он был невысокого роста, стройный и гибкий, каштановые волосы, были чуть тронуты сединой на висках, его глаза заворожили молодого врача. В его истории болезни было написано, что он жестокий убийца и вор, с определенными психическими отклонениями, из-за которых помещен в больницу, а не в тюрьму. Санса пыталась быть профессионалом, она сама не понимала, как оказалась в его сетях. Каждый сеанс девушка ждала, как глоток чистого воздуха. Мужчина, каждый сеанс просил Сансу что-то принести, игрушку, котенка, кусочек торта и наконец, когда Санса полностью растворилась в своих чувствах к нему, он попросил принести оружие, и она сделала это. Он ласково обнял девушку и поцеловал, они стояли в кровавой бане, устроенной её возлюбленном, после этого они никогда не разлучались, это был их первый поцелуй.       Они неслись на спортивной машине по ночным улицам, не замечая светофоров, прохожих и полиции, пара была поглощена друг другом, у них была годовщина первого поцелуя, это было так давно.       Санса и её Пересмешник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.