ID работы: 4722473

Противный лис.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
katrinw бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Сколько бы не смотрела на море — оно никогда не надоест. Всегда многообразное, таинственное, пленяющее своей глубиной. Стоит увидеть раз в жизни, и уже никогда не забудешь, не сможешь выкинуть из головы красоту его глубин: песчаное дно укрыто ракушками, камнями разных форм и видов , многоцветными кораллами. Сегодня жарко. Море спокойное, ласковое, дует лёгкий ветерк. Рядом весело кричат дети, плескаясь в воде и строя на берегу из песка огромные замки, а вместе с ними взрослые… » — думала про себя девушка, в очередной раз откусывая небольшой кусочек фруктового мороженого, жмуря глаза. — Блиин, холодно, холодно… Зубы… — Корчишь рожи, как будто тебе дали съесть гусеницу, — издевательски прошептал голос над ухом Найт. — Ха-ха, как смешно, — специально растягивая гласные, произнесла она, как только кусок льда растаял во рту. — Нечего к людям подкрадываться с такой лыбой. — Ты просто не заметила меня, — Нобу со «вселенской обидой» посмотрел на Найт. — Кстати, не заболеешь с таким усердием? — немного погодя, поинтересовался он. — Неа, не думаю. Что за внезапная забота с твоей стороны? — она сощурила глаза и посмотрела на Нобу, словно тот предлагал заключить незаконную сделку. — Что за взгляд… — вздохнул Нобу и молча наклонился к лицу Найт, проводя ладонью по скулам. Её щеки и уши мгновенно покрылись румянцем. — Эй, ты чего… — нервно выдала она. Оборотень-лис закрыл голубые глаза девушки рукой и… быстро отобрал сладость, которая уже начала таять. Поскольку Нобу знал своенравный характер Найт, поспешил скорее ретироваться с места «будущей казни» разом с трофеем. — Вот же… Лис. А ну стоять! * * * Нобу, ухмыляясь, наблюдал за лежащей в кровати девушкой. — А ты всё-таки заболела, — ехидно произнёс он, потешаясь над положением Найт: горло, перевязанное тёплым шарфом чёрно-белого цвета, градусник, а рядом кучей лежат таблетки и сиропы. — Всё из-за того, что ты толкнул меня в бассейн с ледяной водой, — бросив в него подушку, хмуро прошипела она. Парень с легкостью увернулся от брошенного снаряда. — Ты грозилась скормить меня акулам. Более того, ты слишком взъелась, огнём пылала, мне пришлось тебя остудить, — саркастично ответил он, поднимая в ни чём неповинную подушку с пола. — Ах, ты! — второй заряд попал в цель с громким "плюх". — Ах, я! — Нобу, громко хохоча, согнулся пополам, что разозлило голубоглазую ещё больше. — Видела бы ты свое личко. Ярэ-ярэ, я навсегда запечатлею это в своей памяти, — кое-как успокоившись, с довольным лицом и улыбкой до ушей сказал он. — Ну всё, готовься бежать, грешник, — угрожающее произнесла Найт, взяв в руки мирно стоящую в углу катану, явно намереваясь порубить лиса, ну, или хотя бы стукнуть один разок. Однако попытка не увенчалась успехом: горло жутко болело, была температура, тело не слушалось, да и он так легко схватил её за запястья и уложил обратно в кровать. — Потом, когда поправишься. А сейчас отдыхай, — Нобу сказал это мягко, с заботой и поцеловал в лоб, пока Найт пыхтела от злости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.