ID работы: 4722480

Он и Она

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она поехала в университет,на другой конец страны.Ей было очень страшно ведь она боялась её не примут. Она боялась что не найдёт себе друзей,что все посчитают ее простушкой. Распаковав свои вещи,она поставила на тумбочку около кровати,фотографии. В одной рамке была фотография где она с отцом,они счастливы. Как сейчас ей вспомнился тот день когда была сделана фотография,тогда они с папой решили погулять в парке,купили по мороженому,болтали обо всем,о его работе,о её школе,тогда ещё она была ученицей выпускного класса,её ждал выпускной,а сейчас она уже в университете и совсем одна. Ей хотелось бросить все и вернуться домой,но вместо этого она продолжила распаковывать вещи. Она достала из коробки ещё одну рамку,там была она и её друзья. Поставив рамку рядом с первой,она присела на кровать и оглядела комнату.Она была не большая,тут были две кровати,что означало что у неё будет соседка,рядом с кроватями тумбочки,ещё пара шкафов и журнальный столик. Она встала,взяла свой чемодан и принялась раскладывать вещи по полочкам в шкафу. Мысли о соседке не давали ей покоя. В дверь кто-то постучался и затем в комнату вошла девушка с длинными,до коленей,чёрными волосами. Девушка улыбалась своей соседке,была очень дружелюбна. Девушки познакомились и решили сходить куда-нибудь вечером,чтобы узнать друг друга получше. В кафе,которое находилось в двух кварталах от их дома,в которое зашли соседки,они взяли по чашке кофе с кусочком черничного пирога и сели за столик,расположенный почти в углу. Они болтали обо всем,об увлечениях,о школе,о выпускном. В один момент дверной колокольчик звякнул,оповещая о прибытии нового посетителя, и она обернулась на звон,в дверях стоял парень. Он был одет как простой студент университета,у него были карие,почти чёрные,глаза и поверх них были очки, это все что она успела разглядеть,прежде чем её отдернула её соседка. В голове у неё крутилось одно и тоже,"Кто он такой",ей хотелось с ним познакомиться, ведь он понравился ей с первого взгляда.Она почти не слушала что говорила ей её соседка и это задело собеседницу,девушки решили вернуться в кампус. Проходя мимо столика,за которым сидел парень,она бросила беглый взгляд на него и тут же поняла,что парень смотрит на неё,их взгляды встретились и она резко отвела глаза в другую сторону,а парень лишь слегка улыбнулся. Завтра был первый учебный день и она не могла уснуть в эту ночь,она думала об учёбе,думала о том парне из кафе,она боялась больше его не увидеть. Но судьба решила иначе,на утро она и он столкнулись у самого выхода из университета,он буквально снес её с ног. Когда он помог ей подняться,их взгляды вновь пересеклись,он попросил прощения и представился,она немного запинающимся языком тоже назвала своё имя,но тут прозвенел звонок и надо было идти на пары,он повторил свои извинения и предложил ей встретится вечером в том же самом кафе,она растеряно кивнула,вытащила свою руку из его,хотя ей этого так не хотелось, и побежала в сторону нужного кабинета.Вечером она надела лёгкое чёрное платье с юбкой-солнце и пошла в сторону кафе,он уже её ждал за столиком где вчера она сидела со своей соседкой. Когда она подошла он галантно,встал и помог даме сесть на стул. Она была поражена его манерами. Весь вечер они болтали обо все,оказалось что он тоже на первом курсе и его друзья также как и её остались в другом городе. Не замечая времени,они говорили и говорили. Вернулась она за полночь,её соседка уже спала. Она на столько счастлива, что не заметила как настало утро. Теперь каждый день,они проводили вместе свободное время. Им было хорошо вместе. Где-то спустя пол месяца их общения он признался,что она ему понравилась с первого момента как он зашёл тогда в то кафе. Он держал её руки в своих руках и спросил самый желанный для неё вопрос,будет ли она его девушкой. Она ответила "да" не колебаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.