ID работы: 4722535

Новые соседи.

Гет
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Фэш! Ну скажи как это делается? В этой гребанной физике черт ногу сломит! - орала на весь подъезд куцехвостая буйная девчонка. - Захарра, мать его капуста! Я ничего не понимаю! - кричит ей в ответ брат. - Ну, Фэшик, ну, пожалуйста! Я ж ещё больше не понимаю! - Нет, - твёрдо сказал парень. И тогда Захарра очень хитро заулыбалась. - А если я расскажу маме, что ты разбил ту вазу, м? Если честно, этот вопрос застал Фэша врасплох. Ведь на днях, он, в порыве гнева, разбил какую-то вазу. Захарра не стала ещё больше злиться братца, и ей пришлось сказать, что не знает. Конечно же её "доброжелательность" сразу же отразилась на преступнике. Фэшу пришлось делать за Захарра английский язык и эту физику. Но не то, что бы у него закончились отмазки, а просто он и сам тупил в физике. И сейчас его шибанутая сестрица пытается хоть какими-то разрешенными и запрещенными способами заставить Фэша сделать урок. Шантаж, конечно, ещё не запрещён, но с таким частым его употреблением, скоро за это будут сажать в тюрьму. Фэш прям ждёт, не дождется, пока не настанет этот момент. Он уже хотел было забить на вазу и продолжить заниматься сугубо своими делами. И решил он покончить с физикой не совсем правильным способом. Драгоций уже занес ногу над тетрадью по физике, которая валялась на полу, но увидев злобный сестры, он как-то передумал. И тут послышался какой-то грохот на лестничной площадке. Фэш, конечно же не мог упустить такой шанс. - Ну каких идиотов там принесло? Он мигом выпрыгнул из квартиры и увидел шокирующее зрелище. Какая-то рыжая девчонка лежала на лестнице, очевидно, её придавила тумба, лежавшая на ней. Девушка пыхтела, и старалась снять с себя предмет интерьера. Ну, естественно, чтобы отделаться от Захарры, нужно совершить благородный поступок. Парень подбежал к незнакомке и спросил, хитро улыбаясь: - Тебе помочь? Девушка помотала головой. Ей не нужна помощь?! - Ну, ладно. Тогда я пошёл, - якобы разочарованно пробормотал Фэш, хотя прекрасно понимал, что рыжая сама не справится. - Стой! - сдавленно прохрипела незнакомка, - помоги... Мне. Фэш сделал задумчивый вид, на самом деле, он просто тянул время. - Ладно. И тогда он взял тумбу, она оказалась нереально тяжёлой! Как эта хрупкая девчонка смогла её донести? Фэш помог ей подняться. Та отряхнулась и проворчала что-то вроде "спасибо". - Откуда ты тут взялась? Ты новая соседка? - Да, мы с родителями переехали, и я теперь живу здесь. - Она указала на соседнюю дверь рядом с Фэша. Видно, что девушке очень неловко, и она схватила проклятую тумбочку и потащила в квартиру. Но Фэш её перехватил: - Стой! Я тебе помогу! - он готов был таскать все диваны мира, только не делать физику! И они, с горем пополам, дотащили эту тумбу до места назначения. И просто шлепнулись от усталости на холодный грязный паркет. Отдышались и встали. - Нужно ещё что-нибудь тащить? - спросил Фэш. - О-о! Там ещё много! Фэш, безусловно, согласился потаскать мебель, но не тут то было! Они с рыжей услышали стремительные шаги из квартиры семьи Фэша. Дома никого, кроме Захарры нету. То есть... Это она! - Бежим! - воскликнул парень, и держа ошеломленную девушку за руку, понесся вниз. Сверху начали доноситься маты и оскорбления, адресованые Драгоцию. - Ах, ты ж идиот! Ты где?! Я тебя найду и убью!!! В этом Фэш даже не сомневался. - А что происходит? - спросила рыжая незнакомка. - Да это моя чокнутая сестрица меня ищет! - Так иди к ней! - Ты вообще слышала, что она собирается со мной сделать?! - чуть ли не истерично воскликнул парень. Девушка замолчала. - А мы же вроде соседи... - тонко намекнула она, - и даже не знаем имён друг друга... - Я Фэш Драгоций, - представился парень, но они все ещё шли по лестнице вниз. - А я Василиса Огнева! Так они и дошли. Вскоре этот момент твёрдо засядет в их головах, и они будут тихонько над ним посмеиваться, убегая от Захарры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.