ID работы: 4722554

Лестница к престолу.

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Падение Императора.

Настройки текста
      Эй, Торао, я на месте. Начинаю операцию. - проговорил черноволосый парень в микрофон. - Будь осторожен, Лу, и помни, он нужен нам живым. - послышался хриплый мужской голос из наушника. -Да-да, все будет сделано в лучшем виде,- улыбнувшись своим словам ответил паренек и распахнув двери бара вошёл во внутрь.       На нового посетителя сразу же уставилось множество взглядов, в которых можно было прочесть безразличие, заинтересованность и даже похоть, но парень как будто не видел их. Он уверенно прошагал к барной стойке, сел на стул и начал оглядывать помещение. Бармен, оторвав взгляд от протирающего полотенцем стакана, поднял взгляд на посетителя: - Эй, пацан, - произнес он. - Ты не слишком ли мелкий, чтобы шастать по таким заведениям? Луффи, закончив осмотр бара и его обитателей, повернулся к бармену достал из кармана пару купюр и положил их на стойку. - Будем считать, что мне уже пятьдесят. - подмигнув ответил паренек. - Как скажешь. - пожимая плечами и забирая деньги проговорил бармен. Ему было действительно безразлично, сколькому тому лет, он просто хорошо знал, как на этом заработать. - А теперь, - потерев ладони пропел парень. - Будем есть. Эй, бармен, тащи еду, я очень голоден. - Сейчас все будет, - ответил тот.       Не успел парень улечься на барной стойке, в ожидании пищи, как к нему подошёл весьма солидный мужчина, что странно, вспомнив где он находился. Мужчина был одет в тёмный костюм, а поверх того располагалась дорогая шуба. Его лицо горизонтально пересекал неаккуратно зашитый шрам, что Луффи сразу подметил, а во рту была зажженная сигара. -Мальчик, ты кого-то ждешь здесь? - осмотрев оценивающим взглядом паренька, задал вопрос мужчина. - Нет. Я просто не много заблудился и решил зайти сюда и спросить дорогу, а заодно перекусить. - не задумываясь ответил Луффи. -Заблудился значит, - оскалившись произнёс мужчина. - Может тебя подвезти до дома? Нельзя же оставлять ребёнка одного в таком ужасном месте. - О-о-о, ты правда сможешь меня довезти? Ты очень добрый, спасибо тебе, ши-ши-ши. - заулыбался своей фирменной улыбкой паренек. -Только вот сначала нужно поесть. - забыв про мужчину, Луффи повернулся к только что принесённой барменом еде и, пуская слюни от ароматного запаха, начал есть. Мужчине явно не нравился такой расклад дел, поэтому он всеми способами пытался скрыть своё не довольство за маской безразличия.       - Ух, это было очень вкусно, спасибо за еду. - съев свою порцию пропел мальчишка. - Сколько я должен? Не успел бармен раскрыть рта чтобы сказать цену, как на стойку опустились купюры. - Вот деньги за еду, сдачи не надо. - надменно произнёс мужчина. - Ну что, идём? - обратился он уже к Луффи. - Идём. - радостно соскочив со стула, побежал тот к выходу. - Отлично. - оскалившись, мужчина пошёл в след пареньку. Множество глаз уставилось на выходящую пару и они уже явно знали исход этой "поездки", но никто не смел сказать и слова "Песчаному Император".       -Ну вот и моя машина, - указывая на дорогой автомобиль сказал Император. - Садись внутрь. - Ух-ты, какая тачка! - садясь в машину пропел Луффи. - Ты наверное очень богат. - У меня свой бизнес, на котором я хорошо зарабатываю. - улыбнувшись сказал мужчина и завёл автомобиль. - Ну что, куда тебе нужно? - Вот, нужно ехать по этой дороге до поворота, так сказал мне бармен. - ответил Луффи. - А от туда я и сам смогу дойти. -Тогда поехали. - проговорил мужчина. Они начали двигаться вперёд по тёмной дороге под рассказы Луффи, пока автомобиль не остановился у края шоссе. - Что? Почему мы остановились? - проговорил мальчишка. - Все, мы приехали. - вдруг сказал Песчаный. - Пора заняться делами.       Не успел Луффи спросить что он имел ввиду, как его толкнули в дверцу машины, схватив рукой запястья и прижав их к стеклу, поставив колено между ног, а другой рукой забрались под футболку очерчивая узоры на мягкой коже. - У-у-у, а твоё тело лучше, чем я себе представлял. - похотливо оскалился Император. - Ну-ну, не волнуйся, больно будет совсем немного.       Вдруг Луффи резко замер, а его взгляд сменился с глупого мальчишки на взгляд человека, повидавшего многого. - Думаю, ты прав, - заговорил парень. - Больно будет совсем немного. И оскалившись ударил мужчину ногами в живот так, что тот отлетел к противоположной дверце машины и разбил головой окошко. Луффи, тем временем, вышел из машины, и, обойдя её спереди, приблизился к разбитому окну из которой постанывая торчала голова Песчаного. - Знаешь ли, - начал паренек. - Изнасилование и продажа в рабство людей... Мне это совсем не нравится. И мне не нравишься ты. Но, я обещал своей команде, что оставлю тебя в живых, ведь ты нам нужен. Но никто не говорил насколько живым ты должен быть, поэтому, сначала я выбью из тебя всю дурь, а уже потом отвезу на свою базу. И да, запомни, теперь все, чем ты владел принадлежит мне и моей семье. - Н-но, к-кто ты вообще такой? - еле произнося слова задал вопрос мужчина. - Я, Монки Д Луффи, тот, кто станет Королём этого города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.