ID работы: 4722558

Привет

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Has no one told you she's not breathing ? Hello, I'm your mind, giving you someone to talk to...Hello... с. Evanescence Я знаю о нем все и даже больше. Знаю во сколько он приходит домой и когда заканчивает делать уроки. Каждую ночь он прощается со своими интернет-друзьями, идет в душ и ложится спать в одиннадцать. Я знаю предмет, который он ненавидит. Знаю, почему живет отдельно от родителей. Знаю, откуда каждый свежий и заживший шрам на его руке. Я знаю его любимые цвета и сочетания. Знаю его друзей, нам становится веселее, когда они приходят. Я знаю все его любимые группы, так как они совпадают с моими. Мне нравится, когда он поет, у него прекрасный голос, я часто ему тихо подпеваю, только так, чтобы он не слышал. Он также изумительно рисует, я могу часами смотреть на его наброски на листах в альбоме. Я знаю, что он не любит отмечать несколько праздников в один день, поэтому, с тех пор как мы познакомились, он не празднует Хэллоуин. Я знаю о его боязни перед иголками. Мы раньше вместе смеялись над моей арахнофобией. Раньше вообще все было по-другому.       Раньше мы были просто друзьями. Сначала я общался с ним так же, как и с другими. Он не представлял для меня никакого интереса. Но все это быстро изменилось. Мы стали зависимыми друг от друга, он стал моим наркотиком, а я его. Мы поняли, что не можем жить, когда между нами многие города. И тогда, примерно год назад, я переехал к нему. Не могу сказать, что мои родители сильно переживали по этому поводу. Мне пришлось пожертвовать многим, но это того стоило- мы теперь вместе и живем под одной крышей. Он проводит много времени со мной, постоянно рассказывает как прошел день, и, знаете, мне очень интересно, я его слушаю. Я часто единственный, кто может его выслушать.       Но сегодня что-то не так. Он вернулся из школы, кинул рюкзак на пол, и быстро направился в душ. Странно: даже не притронулся к ноутбуку. Спустя несколько минут я услышал всхлипы. Я прижался к двери, а потом не выдержал и зашел к нему. Он сидел в ванной, прямо в школьной одежде, и плакал, а сверху лились холодные струи воды. Я ничего не понимал, но что-то подсказывало, что он хочет побыть один. Я был очень обеспокоен, но потом взглянул на календарь на стене и горько улыбнулся. Конечно, он разбит. Ведь ровно год назад я спрыгнул с крыши многоэтажки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.