ID работы: 4722560

Год, который стоил жизни

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие. Год 2008

Настройки текста
— Дин, ты ведь понимаешь, что мы идем на большой риск, — мужчина в бежевом плаще стоял у изголовья кровати двенадцатилетнего мальчика. — Барьер в голове ребенка неустойчив, он может сломать мальчику жизнь. — Нет другого выхода, Кас. Жизнь ему сломает его отсутствие, если Бен пойдет моим путем. — Голос Винчестера дрожал. Тот явно не был готов к такому. В глубине души он просто хотел оставить все и быть рядом с сыном. — Тебе стоит попрощаться с Лизой. Кастиэль не являлся знатоком человеческих чувств. Но он с болью смотрел в глаза друга. Они были полны горечи, боязни утраты родных. Охотник хотел лучшей жизни для мальчика. Он не сказал ни слова. Ушел, оставив ангела наедине с Беном. — Так будет лучше. — Открыв дверь, он прошептал это и вышел. Дин будто не верил себе же, говоря эти слова. Спускаясь по лестнице, охотник встретил Лизу, стоявшую у подножья лестницы. Она со слезами встречала Дина. — Зачем ты это делаешь? Зачем оставляешь его без отца? — Я хочу, чтобы вы двое оставались в безопасности так долго, как только сможете. Винчестер запустил руку в её волосы. — Забудь про нас. Тебе будет нелегко, но сделай это. Ради меня. Сэм нуждается в тебе, Дин. Позаботься о нём, а мы справимся, — Дин крепко прижал её к себе. — Я люблю тебя, Дин Винчестер. — Она улыбнулась, но с болью смотрела в глаза Дина. — Лиза, ты и Бен… Вы принесли мне счастье. Простите меня, что не отплатил тем же. — Не смей так говорить. Этот год стал для нас лучшим благодаря тебе. Винчестер горько улыбнулся. У Лизы был его номер, один звонок — и он прилетит с другого конца Америки, как только сможет. Дин сел за руль импалы, про которую так намеревался забыть. Голос брата выдернул того из мыслей. — Дин, ты прости меня, — Сэм поджал губы. — Я не должен был вырывать тебя из нормальной жизни. Ты её заслужил. — 1:1, братец. Это наша судьба, в этом нет твоей вины. — Дин ухмыльнулся, но легче ему от этого не стало. — Я могу что-то для тебя сделать? — Достань диски с бардачка. И сделай музыку по громче. Из окна детской на отдаляющуюся машину смотрел двенадцатилетний мальчик. Позже его мама на вопрос «Что это был за мужчина?» ответила, что он ошибся адресом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.