ID работы: 4722566

принятие себя бывает запоздалым

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дыши ровнее, — слышит Марк, и если в начале их пробежек за такие слова он бы дал Энгелю в нос, то сейчас он готов дурачиться с ним и делать то, что тот ему говорит. — Ну, по крайней мере, я больше не хочу блевать, — говорит Боргман, отвешивая Каю подзатыльник. Энгель улыбается, и Марк толкает его, припечатывая к дереву. Боргману всегда слишком мало Кая, а когда тот слышит от блондина: «Давай уедем вместе, неважно куда, главное вместе». В такие моменты Марк засовывает голову в песок и становится страусом. Трусливым, мать его, страусом. Марк растягивает Кая слюной, он входит и не заботиться о том, каково Энгелю, он просто трахает его и доводит до разрядки. Кай такой податливый, такой сексуальный и принадлежащий ему. Марк сжимает в руках спортивную кофту Кая, а тот, развернувшись, целует его в губы. — Мы уедем? — спрашивает Кай. — Посмотрим. Боргман хлопает Кая по плечу и возвращается к пробежке. Ты трусливый страус, Марк. ~ Беттина рожает ребёнка, и Марк становится примерным отцом. Он старается. Он пытается мало проводить время с Энгелем, говорит, что не может так, что он был просто хорошим трахом на пару раз. А у Кая глаза такие яркие, такие избитые внутри, словно он собака, а хозяин наступил ему на лапу и сломал её. Когда на работе говорят, что Энгеля застукали в гей-клубе, Марк не может дышать, но и не может выдавать себя. Блядский Энгель. — Вот это сюрприз, — говорит Кай, когда закрывает дверь и включает свет в квартире. Возле кровати сидит Боргман собственной персоной. — Ты дурачок? Ты знал, ты, блять, знал, что будет рейд. Зачем? — Какая тебе разница, м? — Это было так важно для тебя? Хотел трахаться, да? — Тебя не должно ебать, кого я трахаю, — кричит Кай. — Всё не вертится вокруг тебя, Марк. Только ты. Ты. Ты. Блять, а я, Марк? — Энгель накрывает руками с обеих сторон лицо Марка и заставляет того смотреть ему в глаза. — Я не заставлял тебя сосать мой член! — Отвали. Но Кай не отваливает, он прижимает Марка к себе и обнимает, обхватывая руками шею. — Не было никого, Марк. Не было. Я люблю тебя и сплю только с тобой. Никого больше, — говорит Энгель. И Марк хочет уйти, но не может; он плачет, будто маленький ребёнок, который расчесал коленку до крови. Он целует Кая, и это кажется таким безнадежным, потому что Марк знает: будущего у них нет. Есть, если ты вытащищь голову из песка, Марк. * Они трахаются как обычно. Марк иногда помогает по дому и с ребёнком, но в основном постоянно задерживается на работе. В общей душевой все обходят Энгеля стороной, боясь за свои задницы. Кто-то отвешивает пидорскую шутку и быстрым шагом ретируется к выходу. Кай смеется, но Марк знает, что в глубине души ему неприятно. Любому человеку это бы было неприятно, но Кай Энгель смеется. На следующий день, когда случается потасовка в столовой и Каю вышибает пробки, он кидается на гомофобного коллегу, а Марк пытается помочь и в итоге получает разбитый нос. — Марк, эй, прости, — Кай возвращается в реальность, и боль играет на его лице. Энгель направляется в больницу, потому что там Марк сидит и ждет свой рентген. Когда Кай видит его, Марк говорит, что всё в порядке, и вроде бы ничего не сломано. — Я волновался, прости меня. — Всё в порядке, я в порядке. — Марк... — Энгель касается пальцами контура губ Боргмана. — Милый, тебе нужно уйти, моя мама скоро придет за мной, — Марк перехватывает руку мужчины, а Кай легко чмокает его в губы. Но Марк останавливает Кая, сжимая его запястье своей рукой, и Кай всё понимает. Он целует его так по-собственнически, страстно, будто здесь не ходят люди, и при возможности они бы даже и трахнулись. Марк распахивает глаза и видит мать. Она всё видела, и у Марка наступает паника. — Блять. И Марк уходит, оставляя Кая снова одного. ~ Все проводят с Марком беседы, что семья важнее какого-то дурацкого педика, который потащил его за собой. Беттина и его родители устраивают вечеринку, куда кто-то приглашает Кая. И Марк не может оторвать от него взгляда. Красивый. Ты такой красивый, Кай. Но и с Каем родители Марка проводят беседу, и шлют его нахуй, они не говорят этого буквально, но всё выглядит именно так. Его просто послали, и Марк поддержал. — Тебе лучше уйти, Кай. Кай только молча кивает и сжимает кулаки, впивая ногти под кожу. Конечно же, ему лучше уйти, на что он только надеялся. ~ Марк сам не свой. Кай действительно ушёл. Он, чёрт возьми, уехал и даже не попрощался с ним. А на что ты надеялся, Марк? Трусливый Марк. Боргман уходит от жены, переворачивает квартиру Энгеля вверх дном и ничего. Она пустая. Никакой зацепки. Ни чёрта. Марк снова плачет и задыхается точно так же, как когда узнал, что Кай мог быть с другим. Трахать другого. Марк слишком поздно понял, что ему нужен Кай. Нужен, как блядский воздух. Марк принимает себя. Марк принимает тот факт, что влюбился в Энгеля. Марк понимает, что слишком поздно. Чертовски поздно, Марк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.