ID работы: 4722586

Как такое могло произойти?

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Здравствуйте! Давайте познакомимся? Меня зовут Рита Новикова, мне 14 лет. И я попала в игру. Каким образом? Сейчас расскажу. *Обычный будний день* *Звон будильника* -Звонь-звонь-звонь -Фаааак, кого го фига?! Пять утра? Офигенно поспала, теперь не усну… Фак, что мне теперь делать? Чаю попить? Блиин придётся с кровати вставать…ну да пофиг! -сказало лохматое чудовище и поплелась ставить чайник. *Где родители спросите вы? В командировке отвечу я. Они бизнесмены поэтому часто уезжают по работе.* -Ну вот поставила, а теперь что?.. Пойду приведу себя в порядок пожалуй. *Через 10 минут* Уже не лохматое существо пошло играть в The Elder Scrolls V: Skyrim, своим обожающим бретонцем. Но вот не задача через 30 минут игры отключили свет, и наша героиня злобно ругаясь проклинала электриков, так как в сотый раз проходила свою нелюбимую локацию «Темный предел», и не успела сохранить игру. -Твою маааать, неееет, чтоо за невезениеее? И хоп, чудесным образом включили свет. Наша героиня повторно выругалась, и ушла смотреть телевизор, попутно идя в туалет. Но тут-то было, когда она вышла из туалета у неё закружилась голова, и она стала падать в обморок. POV Черт ну почему мне так везет? За чтооо? Все Рита психанула, Рита пошла смотреть телевизор, хотя нет Рита пошла в туалет. Стоп почему я говорю о себе в третьем лице? Неважно. Черт у меня болит голова, нужно потом найти таблетки. Сначала пойду за таблетками, а потом посмотрю телевизор, да. Блин мне кажется что я не дойду. Конец POV Очнулась она через несколько часов, но не тут-то было. Когда она открыла глаза она увидела не потолок, а звёзды. -К…К...Кого го хрена где я?! -вдруг громко завопила Рита, даже пожалуй слишком громко. За спиной послышалось злобное рычанье, Рита медленно повернула голову и увидела стаю волков, очень медленно вставая с земли наша героиня рванула в перед, что есть мочи.Но тут одна загвоздка, Рита не очень спортивная девушка, да ещё и с босыми ногами, которые через 7 минут бега начали кровоточить. Рита бежала до тех пор пока не увидела 2 силуэта в далеки. -Ха.ха…ха ПОМОГИТЕ ПРОШУ ВАС-издалека начала вопить Рита. Двое мужчин повернули голову, и Риту сразил шок это были эльфы и их кожа была почти желтой! Они остановились и стали ждать пока она подбежит к ним. -П.п.помогите прошу! За мной следуют волки! -с очень большой одышкой просила она. -Эй успокойся, не кто за тобой не гонится.-ответил первый эльф. И вправду не кто не гнался, просто она так долго бежала, что и не заметила как оторвалась от них. -Гхм, человек что с неё взять, -с неприязнью ответил второй эльф-ты только забрала у нас, наше время.Чем ты собралась отплачивать нам? -Н.н.но у меня нечего н.н.нет… -Тогда расплачивайся телом. -НЕТ! Некогда! -только она повернулась чтобы убежать, как вдруг её схватили за руку и потянули к себе. -Ну же, не сопротивляйся это будет приятно! -повелительным тоном сказал второй эльф и стал стягивать с неё шорты. -Эй! Оставь что-нибудь мне брат! -и стал стягивать с Риты футболку. Рита дрыгалась и пыталась выбраться, и вдруг её волосы с русого сменились на белый, и на её стали стекать капли крови, она подняла голову, и закричала. Из головы эльфа торчал клинок, очень похожий на то, что она видела в скайриме. Вдруг её швырнули в сторону, и она ударилась спиной об дерево. -АААААА! -истошно завопила она, когда увидела как у эльфа покатилась голова. -Тише, тише, успокойся, всё кончено, -нежно сказал голос-ты не из этих мест, да? Тогда добро пожаловать в Скайрим. И она потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.