ID работы: 4722608

Что нас ждёт !?

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Ты и я, наше начало

Настройки текста
Сегодняшний день был просто ужасен, съемки в журнале, запись новой песни, 3 тв-шоу, а вечером ещё и радио. Я жутко устал от всего этого так хочется поскорее домой к моей девочке и обнять её покрепче. Но сколько бы я не звонил и не писал ей она мне не отвечает. Интересно что случилось?! -рассуждал я заходя в квартиру. Я включил свет в прихожей и сняв обувь пошёл в гостиную, но тут пусто и тихо, я пошёл в спальню, но и тут пусто кровать заправлена и её нет я обошёл весь дом и наткнулся на закрытую дверь я попытался её открыть, но она была заперта изнутри. Так и не попав внутрь я пошёл в гостиную и сел на диван загоняя себя в свои мысли. -у нас конечно уже давно все не так гладко как хотелось бы, но это впервые когда она уходит спать в другую комнату, что с ней?! Не уже ли разлюбила?! Хотя что в этом удивительного-химыкнул я своим мыслям-я часто в разъездах, а она ждёт меня дома, не удивлюсь если появился кто-то другой кого она полюбила, а со мной только из жалости или боится мне признаться что больше не любит?! А как все было здорово раньше когда наши судьбы переплелись впервые… Три года назад: -так ребята у вас сегодня будет новенькая, просьба вести себя с ней дружелюбно-с улыбкой говорил профессор Ли- а теперь ты -обратился он к девушке, что стояла позади него- представься всем -здравствуйте, меня зовут Элизабет Тод, но обращайтесь ко мне Эл-ответила она и жутко покраснела, я уже в тот момент понял на сколько она красива, её длинные каштановые волосы, темные глаза и пышные ресницы, сразу отпечатались в моем сердце, а её смущенная улыбка показалась мне самой очаровательной на свете, в этот день я понял что хочу всегда видеть её улыбку. -присаживайся на любое свободное место-сказал ей профессор и она начала искать свободные места, а я чуть ли не начал богу молиться что бы она села рядом со мной. -спасибо-сказала она и прошла к моему месту -прости, тут не занято? -обратилась она ко мне, и снова эта улыбка и я потерял дар речи -нет-единственное что смог я ей сказать, возможно это прозвучало слишком грубо, но улыбка тут же исчезла, а у меня в сердце что-то больно кольнуло, ведь ты расстроилась из-за меня -я Эл, а тебя как зовут? -повернувшись ко мне спросила ты -я Джонгхен-улыбаясь ответил я -у тебя красивая улыбка-говоришь ты и открываешь учебник, а я просто не знаю, что тебе ответить Так и прошло первое занятие и как только прозвенел звонок, то к тебе слетелась толпа парней и о чем-то тебя расспрашивали, а я увидев что ты им улыбаешься разозлился и вышел из кабинета. Побродив немного по университету я поднялся на крышу и легли не надолго прилечь. Закрыв глаза я снова увидел твою улыбку и начал улыбаться. -интересно чему ты так улыбаешься? -послышался твой голос, что заставило меня подскочить на ноги и подвернуть лодыжку от чего я тут же снова упал. -ты меня напугала-придя в себя, сказал я -не уже ли я такая страшная? -с серьезном видом спросила ты -что? -вскрикнул я-ты очень красивая-продолжил я и ты засмеялась -прости-сквозь смех сказала ты- ты забавный-добавила ты и села рядом со мной -почему ты тут? -спросил я -ты имеешь в виду в Корее или на крыше? -на крыше? -тебя искала-смотря куда в даль ответила ты-ты ушёл и стало немного грустно, ведь я подумала что мы сможем подружиться-продолжила ты -тогда давай начнём наше знакомство? -предложил я -я Эмелли, но зови меня Эл мне 18 лет и я русская-протянув мне ладонь сказала ты -я Джонгхен, но ты можешь звать меня Джонгоми 23 года ну как видишь я кореец-улыбнувшись ответил я -рада познакомится с тобой Джонг-улыбнувшись сказала ты -и я рад познакомится с тобой Эл-пожав твою руку ответил я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.