ID работы: 4722622

Общий секрет

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Полнолуние. Яркий диск Луны висит в чёрном небе, наблюдая за маленьким городком. Тим, перебарывая сонливость и усталость, смотрел в окно. Тихо пели свои песни сверчки, бледный лунный свет озарял улицы. Над крышами летали лунаты. Высыкомерны, злы и подлы Лунаты, чёртовы, летят! Махают крыльями и скверно В окно на астра те глядят. Тим не любил лунатов. По рассказам Селестины и Йозефа — это слишком гордые существа. Думают, что если у них есть два крыла, значит они круче и главнее. Астры — это совершенно противоположные личности. Они добры и не пытаются править другими. Получая силу звёзд Астры прыгают красиво. И найдя заветный мост Обретут долину мира. Но милее всех для Тима была Селестина. Девушка с прекрасным лунным именем и профессиональными астральными возможностями. Как только он её увидел, он понял, что она невероятно! Она поразила его красотой глаз, нежностью голоса, непревзойдённость характера. Глаза твои подобно океану В котором звёзды танцуют тихо вальс И облик твой мне6 мил, я врать не стану. Хочу обнять тебя и нежно целовать. Тим влюбился с первого взгляда, с первого слова, с первой минуты проведённой рядом с ней. Парень даже не подозревал, что его подруга не спит и смотрит так же в окно. Так же окидывает взглядом ненавистную луну, тёмные улицы, чёрное небо. И думает… Но о чём? Что лежит на сердце этой Лунной принцессы? Не знал никто, кроме неё самой. Возможно она думала об отце. Как он там в далёкой долине? Погиб он или жив? Или её мысли заняты Алексом? Этим гнусным мальчишкой-лунатом, которому важна только своя выгода? Но нет. Она думает о парне-астре, который совсем недавно понял кто он такой. Она думает о Тиме. Этот парень чем-то зацепил её. Юной лунастре не знакомо это чувство, которое сейчас бурлит в её душе. Может это любовь? Лишь звёзды знают ответ, но терпеливо держат это в тайне. Тайны, что скрывают звёзды Неподвластны не кому. Лишь ответят на вопросы И направят на мечту. Если бы подростки узнали, что думают в эту лунную ночь почти одинакого, то их щёки покрылись бы румянцем. Думали они друг о друге. О хороших качествах, милых чертах. О том, что будет дальше если они будут вместе. В действительно… что будет? Они будут обнимать друг друга, дарить поцелуи, осыпать комплиментами, вместе прыгать по крышам под зорким взглядом звёзд. Настала бы сказка! Новая жизнь! Но не сейчас… Сейчас у них другие проблемы. Другие обязанности. Желтоглазая глядит На астров с высока От Луны в глазах рябит Хотя и далека. Глаза закрываются от усталости у обоих. Они смотрят в небо с надеждой в глазах. Беззвучно дёргаются их губы с пожеланием «спокойной ночи». Они одновременно уходят от окон возвращая из мира желаний в реальность. Сегодня и Луна и звёзды сохранили новую тайну. Тайну взаимных чувств Тима и Селестины. Астра и лунастры. Звезды и Лунной принцессы. О Луна и сёстры твои звёзды Сохрани, прошу, секрет сердец двоих. Которые влюбились безнадёжно. И сохрани любовь надолго их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.