ID работы: 4722659

Вот и поговори в нетрезвом состоянии...

Слэш
PG-13
Завершён
503
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 8 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тиха итальянская ночь. Особенно в родовом поместье Вонголы. Коридоры и комнаты были погружены в темноту. Не было слышно ни единого шороха. Лишь в главном кабинете родового поместья горел свет. Просторное помещение с вычурной лепниной, посреди которого стоял массивный стол, заваленный бумагами, и высокое кресло, в котором расположился человек. Молодой мужчина, шатен с длинными волосами и янтарными глазами лениво просматривал документы, изредка делая какие-то пометки и стараясь подавить очередной зевок. Глаза Савады уже слипаются от усталости, но он не сдаётся, упрямо вчитываясь в понемногу плывущие строчки. Когда он понял, что ничего толкового не выйдет, то отложил очередную папку и устало откинулся на спинку кресла. Чертов Реборн опять свалил всю документацию на бывшего ученика, а сам сбежал в тёплые края в обнимку с Ядовитым Скорпионом, пригрозив, что если он где-нибудь напортачит, то получит пулю в лоб. В голове тут же мелькнули воспоминания, как он в одних труселях убегал от киллера, а слуги расступались перед боссом, с беззлобными комментариями наблюдая за марафоном. Солнечный Аркоболено тогда его знатно потрепал, и Тсунаеши почти месяц шарахался от киллера как от чумного. С тоской оглядев кучу непроверенных документов, Савада тяжело вздохнул и вновь придвинул к себе ближайшую пачку ненавистных бумажек, еле сдерживаясь, чтобы не спалить все к чертовой матери. Удерживало только то, что в таком случае на него обрушится гнев его бывшего репетитора-садиста, а Тсуне ещё прошлого забега хватило с лихвой. Внезапно тишину разрушил какой-то непонятный шум за дверью. Ещё через несколько секунд послышался звон разбившейся вазы и отборные итальянские в перемешку с японскими маты. Шаги медленно, но верно приближались, причём слышались они то слева, то справа коридора. Савада настороженно прислушивался к весьма интересным звукам. Интуиция нашептывала, что оставшаяся ночь будет весьма интересной. Тихий "бумс" отвлёк от внутреннего диалога. Маты стали ещё краше. Низкий рычащий голос выдавал порой такие завуалированные фразы, что шатен записывал их на чистом листке бумаги, чтобы не забыть. Интересно, у кого настолько богатая на такие извращения фантазия? Ответ не заставил себя долго ждать. Дверь с пинка распахнулась, створками до трещин впечатавшись в стену, и на пороге возник... Так, с определением данного индивидума возникли некоторые неполадки. Нечто шатающееся, лохматое, с как минимум трехдневной щетиной, практически голое, одетое в завернутую на талии рубашку, рукава которой прикрывали причиндалы, колыхаясь в такт размашистым шагам, и в розовом носке с зайчиками на одну ногу, который был явно мал. Так, значит - мужской пол, хотя мозг упорно давал гостю краткое и емкое ОНО. Руки скованы несколькими присоединенными друг к другу наручниками, пальцы судорожно сжимают две полупустых бутылки с то ли виски, то ли коньяком. Разит перегаром. Тсунаеши с интересом наблюдал за бесплатным цирком ровно до тех пор, пока не увидел глаза чудовища. Вот тут то он и понял значение выражение "Срань Господня". Шальные бегающие глаза цвета стали было невозможно не узнать. Хоспади, и где Хибари так наклюкался, а?! Пока Тунец медленно и жестоко разделывал виноватого, кто бы он ни был, пьяное в зюзю облачко кое-как обогнул стол и стащил со стула ахуевшего босса, сам устроился в кресле и попытался посадить шатена к себе на колени, но руки отказывались слушаться своего хозяина, поэтому попытка не увенчалась успехом. -Ну и ик!, жирный же ик! ты, зверек! -прохрипело это нечто пытаясь сфокусировать взгляд на мужчине, но глаза то и дело раскатывались в стороны, придавая пьяной роже Хибари ещё более идиотское выражение. -Я осмелюсь спросить вас, Хибари-сан, где вы так умудрились довести себя до такого состояния? - спросил шатен, поднимаясь с пола и выжидающе смотря на хранителя. -Че? -ГДЕ ТЫ ТАК НАЖРАЛСЯ, ПАДЛА ТЫ ЗАГУЛЬНАЯ?! МЫ УЖЕ НЕДЕЛЮ С ТОБОЙ СВЯЗАТЬСЯ НЕ МОЖЕМ!!! ПАСКУДА, НА ФАРШ ПУЩУ!!! У Савады начался нервный тик. Нет, он точно грохнет ту блядскую хуйню, что споила ему сильнейшего хранителя. Мало того, что две важные встречи пришлось отменить, так ещё на телефон кто-то постоянно названивал и пел похабные песни русского шансона. -А мы по локоть да закатаем рукава, а мы Чикаго расхуярим на дрова! Мы будем водку жрать, мы будем баб ебать, все потому что нам на совесть, совесть наплевать!!! - раздалось надрывное пение позади. -МОЛЧАТЬ, ПАСКУДА!!! - метко запущенный ботинок врезался в рожу Хибари, прерывая эту хренову какофонию. -Чертов зверек, какого хуя ты запустил в меня грязный вонючий ботинок?! - от возмущения облако даже перестал икать. -Нехуй мне тут устраивать брачные завывания кастрированных котов! - Еще одно слово - забью до смерти! - Хибари, ты встать не сможешь! - Доползу и засосу до смерти! - Что?! - ахуел Савада. -Доберусь и трахну! Пока крыша Савады неспеша шуршала шифером, Кея словно камикадзе перелез через стол, не забыв нежно поцеловаться с полом, после чего на корачках подполз к своей жертве и повалил её на пол, нависая сверху. Розовый носочек благополучно остался висеть на горе бумаг. Хибари попытался поцеловать парня, но тот не растерялся и врезал похотливому хранителю прямо промежуток бубенчиков. Хранитель со стоном скатился с шатена, чем тот не преминул воспользоваться. Вскочив на ноги уже в Гиперрежиме, он одним ударом отправил в нокаут брюнета, после чего взвалил тушку облака и полетел к ближайшей гостевой комнате, где бывший ГДК был свален на постель. Уфнув от напряжения, Савада тяжело вздохнул и отправился на боковую. *** Зайдя в кабинет своего бывшего ученика, Реборну предстала довольно-таки интересная картина: за столом сидит Хибари, который перебирает документацию и скрипит зубами на все мозговправства Савады, который ходит вокруг брюнета, готового чуть ли не волком выть, но вынужденного молчать. Киллер хмыкнул и тихонько прикрыл за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.