ID работы: 4722675

Мартина и Мерседес: что значит быть вампиром?

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый учебный день

Настройки текста
Мартина и Мерседес сидели в своем большом новом особняке. Его подарил им брат Тини — Франциско, который тоже являлся вампиром. Он решил купить девушкам этот дом, чтобы они временно пожили в городе под названием Форкс и слились с толпой. Старейшая группа вампиров, зовущая себя неясытями, начала охоту за первородными существами, коими и являются Тинитта с Мечи. Мартина Штоссель — первородный гибрид. Ее мать сделала ее с подругой бессмертными демонами, которые питаются кровью. Она и Мерседес — первые вампиры в мире, от них начинается род всех вампиров в истории. Мартину нельзя убить. Ей хоть вырви сердце — она выживет. Тини самая сильная вампирша в мире. Но она не обыкновенный вампир. Она — гибрид. Мартина полу-волк и полу-вампир. Два в одном. Эта девушка обладает трудным характером. Она дерзкая, самовлюбленная, наглая и бывает грубоватой. Она решила замкнуться от мира и жить в своем обществе. Мерседес Ламбре — тоже первородный вампир. В ее крови нету проклятья оборотня, и поэтому девушка намного спокойнее своей подруги. Ее тоже нельзя убить. Характер у девушки приятный: она добрая, ласковая, кокетливая и очень даже милая. Но несмотря на это, она может разорвать дюжину людей на трупы, чтобы спасти Тиниту. Девушки собрались и отправились в школу. По дороге Мартина думала «Какой смысл учить историю? Разве что смеяться над своими злодеяниями, потому что половина страниц исписана кровавыми битвами в разных странах… Уф, вкусный был обед…» Она помотала головой. Главное не отличаться, а слиться с толпой. Девушки вошли в зал. Они были шикарны. Короткие облегающие приталенные платья подчеркивали шикарные фигуры девушек. Все парни начали пялиться на Мартину с Мерседес. Мартине захотелось разорвать их и сжечь их сердца, но она всего лишь улыбнулась. Стоп. Что это? Сильная волна силы. Тини настороженно покосилась на Мерседес, а та кивнула ей, показывая, что понимает о чем речь. Девушки сосредоточились. Они посмотрели в сторону раздевалки, там стояли два красивых накаченных парня. Они были аккуратно одеты и модно причесаны, но не отличались загаром. Даже те, кто провел это лето в городе, имели коричневый румянец на щеках, а эти были бледные, как смерть. «Все ясно, вампиры. Надо держаться от них подальше.» Тут один из них, шатен с темно-карими глазами, подошел в девушкам и глубоким взглядом посмотрел на Тиниту. Он ей понравился, но она смутилась. Как этот жалкий кровопийца может просто стоять и пялиться на нее? Но тут он заговорил своим шикарным голосом, который имел низкий тембр: — Привет, я Руджеро. Шейн назначил меня вашим проводником. Моей обязанностью будет провожать вас до классов и говорить о важный событиях в школе. Мартина просто смотрела на него с опаской, а Мечи, чтобы разрядить обстановку, мило заметила: — Спасибо, Руджеро. Не скажешь ли, есть ли какое-либо мероприятие в честь начала учебного года? Руджеро улыбнулся: — Да, танцы. Сегодня в шесть. Мартина отвела взгляд. Какие к чёрту танцы… Дибилизм, не больше. Тут к Руджеро подошел второй вампир, который тоже был шатеном. Руджеро представил его: — Это мой друг, Хорхе. Мартина мило улыбнулась, и уже решила смотаться от этих кровососов, но тут Руджеро спросил: — Как вас кстати зовут? Тини не на шутку разозлилась. Она уже хотела свернуть ему шею, и Мерседес, заметив это, мило ответила: Я — Мерседес, а она Мартина. Хорхе улыбнулся: — А вы придете на сегодняшние танцы? Тут Мартина не выдержала и вспылила: — Спасибо, мы… — она не успела договорить, как Мерседес грубо закончила ее предложение: — Конечно придем, мы придем, да. Парни посмотрели на нас с подозрением и Тини, хватанув Мерседес за рукав, оттянула в угол и начала шипеть. Руджеро решил прислушаться к спору подруг. Мартина шикарная, но что ее выбесило, это все заметили. Он включил свой вампирский слух и услышал: Тини: — Зачем ты согласилась идти на танцы? Это же идиотизм какой-то… Мечи: — Тин, спокойно. Ты же знаешь, что если мы пойдем на танцы как все — не будем выделяться из толпы. Тини: — Мы тут скрываемся, а не тусуемся, дурья ты бошка. Да и плюс ты выбрала нам не лучших кавалеров… Мечи: — Хватит… Они не узнают, ни за что. Я не позволю чтобы кто-нибудь узнал о твоей тайне. Тини: — Я уже хочу убить всех в этой школе. Даже гребанного директора. Я ненавижу всех! Мечи: — Кроме Элайджи… Тини: — Мечи, хватит уже об Элайдже. Все дело в проклятье и мы это знаем… С этими словами Мартина развернулась и ушла. Руджеро думал о их странном разговоре. «От чего они скрываются? Кто они и что еще к черту за проклятье? Что мы не узнаем? Мы с Хорхе всё выясним…» Наступил вечер танцев. Руджеро поправил смокинг и, позвав Хорхе, вышел из дома. По дороге они начали разговор: Рудж: — Хорхе, девушки что-то скрывают. Они говорили что-то о каком-то проклятье Тини и о том, что мы о чем-то не узнаем. Хорхе: — Как думаешь, они знают кто мы? Рудж: — Да не, наврятли. Мб они вообще наркоманки… Друзья засмеялись и вошли в школьный банкетный зал. Там играла громкая музыка, было много девушек и юношей. Парни были одеты в костюмы, девушки — в платья. Вдруг на фоне дешевых нарядов появились две шикарные фигуры. Это были Мартина и Мерседес. Мисс Штоссель была одета в короткое приталленное лимонного цвета платье, а Мерседес наоборот — в длинное серебрянное. Обе выглядели шикарно. У Руджеро и Хорхе при виде Штоссель отвисли челюсти. Они наблюдали за новенькими, как вдруг к Мартине подошел Франциско. Фу, Франциско. Что этот мерзкий вампир самоучка хочет от прекрасной Мартины? Вампиры одновременно включили свой вампирский слух и посмотрели на друг-друга, а после, начали прислушиваться к разговору между Тинитой и Франциско. Франциско: — Милая леди, могу ли я пригласить вас на танец? Мартина (смеётся): — Почему так официально, Фран? Франциско (тоже смеётся): — А как надо? :) Мартина: — Ну хорошо, я разрешаю :) От этого «милого» разговора у парней засветилась ревность в глазах. Это их девушка, и никакому гадкому Франциско ее не отобрать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.