ID работы: 4722704

Дым сигарет

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джей сидел на подоконнике и выкуривал очередную сигарету.Да, они его успокаивали на какое-то время.Мысли роем крутились в голове.Почему так произошло? Почему он полюбил Его?..<i></i>Парень усмехнулся сам себе.Вспомнил, как он называл его Кисой… Когда он это говорил, внутри все переворачивалось, а сердце радостно трепыхалось.Пошла четвертая пачка.Вся квартира была заволочена дымом.Джею не хотелось напиваться, но он чувствовал, что рука скоро потянется к бутылке.Эта улыбка… Наглая, разрывающая душу на кусочки.Он яростно ударил кулаком об стену.Больно.Парень пошел на кухню, открыл шкафчик и вытащил оттуда бутылку виски.Внезапно в дверь позвонили.Половина третьего утра.Парень чертыхнулся, но пошел открывать дверь.В дверях стоял Марк. -Хэй, привет Киса! -ну вот опять, это чувство… Тревога смешанная с радостью.Джей глупо улыбнулся гостю-Я чего пришел то, забыл у тебя камер… Оу… Почему вся квартира в дыме? Ты что сдохнуть хочешь?! -Нет, просто… -Ты больной? Джей мягко обвил шею возлюбленного руками и нежно поцеловал.Марк был в растерянности и не понимал что происходит.Спустя несколько мгновений он грубо оттолкнул друга к стене, -Ты сдурел?! Что это было?! -Марк повернулся и ушел, напоследок громко хлопнув дверью.Вдребезги.Джей ожидал этого, но надеялся на лучшее.Он снова пошел на кухню, взял бутылку и отпил из горла.Жидкость стекала по горлу и пачкала майку.Он отпил еще и еще и еще… В голову ударил алкоголь.Парня начало мутить.Он решил пойти на крышу.Его излюбленное место.Джей довольно долго сидел там.Он наблюдал рассвет и не знал, что его телефон разрывается от звонков Марка.После поцелуя парень побежал на лестничную площадку дома Джея.Он долго думал и переваривал это.Поцелуй был приятным и таким родным… Марку было стыдно и отчасти жалко, что он не продолжил поцелуй.Парень названивал Джею.Марк вспомнил как его другу нравилось сидеть на крыше и он побежал туда.Быстро взлетев по лестнице, он увидел как Джей стоит на краю крыши.Парень заметил Марка и одними губами прошептал: Прощай.Марк кинулся к Джею, но было уже поздно.Он спрыгнул.Парень истошно закричал и подошел к краю, боясь посмотреть вниз.На асфальте лежало бездыханное тело в луже крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.