ID работы: 4722776

Часодеи. Что было дальше

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Встреча.

Настройки текста
От лица Автора.(прошёл год) "Так надо ещё раз попробовать тиккеровку"-пробормотала Василиса. Вдруг ей в мыслях появился Фэш и сказал:"Василиса тебя зовут в главную залу и кстати совет оденься понаряднее у нас для тебя сюрприз!" Голос Фэша пропал. Василиса не раздумывая побежала в свою комнату!!! Одев шикарное чёрное платье с кружевом и туфли лодочки она пошла в залу в предвкушении чего то необычного. И вот она пришла в Главную залу. Там стоял Фэш. Он был в черном смокинге и было видно что он не в восторге от этого костюма. Но как только он увидел Василису,он улыбнулся и на его щеках появились ямочки. Наконец Василиса подошла к Фэшу поцелова его в щечку и сказала:"Привет! Ну и что мы тут стоим?" -Знаешь ты всегда такая не терпеливая!-сказал Фэш -Вообще то мы тут по делу,но это небольшой сюрприз для тебя... -Ясно...Ник опять какую нибудь машину с Данилой придумали и сейчас принесут?! Или Николь алмазную статую нас с тобой отправила по зеркалу?! А может... -Ну ты темнотааа...-перебил Фэш и засмеялся. Василиса нахмурилась,но через секунду легонько улыбнулась и уставилась на зеркало. Вдруг часы пробили час и из зеркала вышел человек. Василиса прищурилась и не сразу поняла кто это. Но вдруг её глаза расширились и на глаза навернулись слезы. -Отец!!!!-прокричала Василиса и метнулась к человеку. Василиса прижалась к человеку и сильно его обняла. Нортон Огнев впервые улыбнулся своей дочери и сказал:"Ну здравствуй Василек!" Василиса посмотрела на отца с недоумением,но тот пристально и как то с прищуром смотрел на Фэша. Видимо Старший Огнев как то узнал что Драгоций знает часовое имя. Но тут Нортон подошёл к Фэшу и сухо пожал ему руку глядя ему в глаза. Василиса решила обратить на себя внимание. -Отец как там твоя параллель? Нортон даже не повернулся к ней,он продолжал смотреть Фэшу прямо в глаза и наконец сказал ему: Береги её! Она тебе доверяет даже больше чем мне. Щеки Фэша покрылись румянцем,но глаза метали молнии. Василисе это наскучило и она сама подошла к ним со словами: Я конечно понимаю что у вас тут гипер интересный разговор,но отец мы не виделись два года!!! Наконец Нортон повернулся к Василисе и сказал: Да что то я задержался. Знаешь Николь очень благодарна тебе...И я тоже. Он обнял Василису так искренне, что та аж прослезилась. Фэш закатил к потолку глаза. Видимо ему это было не совсем интересно. -Ты так выросла!-сказал Нортон -И...Так похожа на мать...-добавил он. -Спасибо...-прошептала она отцу. Далее Василиса вкратце рассказала как она училась какие чудеса есть в Расколотом Замке,как они с Фэшем стали временем и как Рок этому удивился. Они долго разговаривали но Нортон сказал: Извини мне пора моё время с тобой вышло. Он ещё раз обнял Василису и всунул ей в руку фигурку. Василиса опустила глаза,чтобы посмотреть,что это. Это оказалась мини фигурка её самой,но только одна половина была чёрной,а другая светлой. Василиса быстро спрятала её в медальон и проводила отца. -Ну наконец то ушёл!!!-сказал Фэш. -Эй полегче это мой отец вообще то!!! -Ну ладно ладно!А поцеловать нашу королевну хотя бы можно? В его глазах появились искорки. -Иди ты знаешь куда!-сказала Василиса но в душе очень этого хотела! -Куда?) -В жопу к Астрагору!!! -Само Время злится! Запечетлите этот момент,-засмеялся Фэш и обнял Василису. -Ты же не бросишь меня?-спросила Василиса. -Никогда. Василиса ворочалась в кровати ей снился Маар. -Ты же знаешь ты все равно будешь моей! -Никогда!!! -Отстань от меня! Ты уже достал! У тебя же есть Захарра!!! -О нет я хочу товар поценнее! Она проснулась в ужасе закричав! -АААААААААААААА!!!! Прибежал Фэш. -Что случилось?Кошмар? Василиса смогла только кивнуть. -Опять этот урод?! Она опять кивнула -Ну я до него доберусь! Фэш залез к Василисе в кровать(напоминаю Василисе 18 а Фэшу 20) и обнял её. Василиса прижалась к немы и уткнулась в плечо. Она невольно улыбнулась ведь аромат ландышей напоминал ей о том самом букете... Она сама не заметила как уснула. -Доброе утро соня,-сказал Фэш улыбнувшись. Василиса едва открыла глаза сумев пробормотать:Доброе... -Что с настроением? -Та прост не проснулась. -Ясно ты давай переодевайся у меня есть идея! -Какая? -Го татуировки сделаем? Василисе сейчас было пофиг на все и она сказала:Ну го... -Давай жду внизу через 10 минут! -Угу. Василиса безумно открыла глаза и поняла что её ждёт!!!! -Ладно я же не из трусливых!!! Она быстро одела черный топ с рваными джинсами и кеды. Быстро сделала макияж. Вызвала крылья и быстро полетела вниз. Фэш уже давно её ждал. -Готова?) -Угу... -Боишься?) -Я не ссыкло!!!! -ХАХАХАХАХАХА. Я знаю😂 -Ты какую хочешь набить?-спросила Василиса. Я хочу необычную. Черные крылья на всю спину и когда я буду вызывать их тату будет пропадать а крылья появляться. -Круто!!! -А ты? -Что я? -Темнотаааа....Какую татуировку хочешь!!!!! -А,ну я бы на запястье свой пульс хотела бы. -Интересно... -Только на правой будет мой пульс,а на левой твой..) Фэш улыбнулся ей. -Прилетели!!! Василиса увидела небольшое здание с надписью:Тату салон. -Давай! Василиса посмотрела на Фэша и открыла дверь. Там их встретил мастер. Его звали Эл. -Боитесь голубки?!-лукаво спросил Эл. -МЫ НЕ ГОЛУБКИ!!!! -Ок ок ток не бейте😂 -Ну что какие татуировки хотите?) Они рассказали и Эл сказал: Нуууу....Это возможно! Он сделал им татухи и Василиса была на седьмом небе от счастья!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.