ID работы: 4722857

Русал

Слэш
PG-13
Завершён
193
автор
alois winter бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 15 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня я расскажу вам одну интересную сказочку, надеюсь, она хотя бы покажется вам такой.

***

На дне какого-то океана находится царство русалок и русалов. Там правит королева Татьяна. Мужа у неё нет, зато есть гарем с красивыми мальчиками. Ещё у неё есть шесть сыновей. Старшие все как на подбор: темноволосые, статные, с рельефным, загорелым телом, с тёмно-синими глазами цвета бушующего моря. Королева их очень любила. Но вот младший сын, Антон, совершенно отличался от своих братьев. В свои семнадцать он был намного выше своих братьев; у него были русые волосы, серо-зелёные глаза, светлая кожа, худое и угловатое тело. И, в отличие от своих братьев, он всегда мечтал попасть на сушу. Но Королева, как и все порядочные матери, любила своего шестого сына так же, как и остальных пятерых. Больше всего в своём младшем сыне Татьяна любила его звонкий смех и искренние эмоции. Но она всегда боялась его огромного интереса к миру людей. И со страхом в сердце ждала восемнадцатый день рождения Антона, потому что только после совершеннолетия русалам и русалкам разрешается подняться в мир двуногих.

***

— Эй, Антох, давай выплывай, у меня для тебя подарок, — крикнул Дима, подплывая к окну своего друга. — О, Дим, привет! — послышался скорый ответ, и из окна выглянула довольная мордашка Антона. — Привет, привет, давай быстрее! — сказал Позов тоном, не терпящим возражений, и, недовольно помахав хвостом, опёрся плечом на стену. — Всё, всё, я уже здесь, — с таким же довольным и счастливым лицом ответил парень. — Так что у тебя за подарок для меня? — заинтересованно спросил Антон, даже не скрывая своего желания поскорее получить подарок. — Я же знаю, как тебе нравятся всякие побрякушки и синий цвет, — с этими словами он протянул руку ладонью вверх. На ней лежала кожаная «косичка» с вплетёнными в неё кристалликами всех оттенков синего. — Тритон-Димон, это же лучший подарок на мою днюху! — воскликнул Антон, счастливо улыбаясь, надел браслет на правую руку и начал рассматривать его со всех сторон, удивляясь тому, как хорошо вещь подошла по размеру. — Димка, я тебя обожаю! — крикнул Шастун и полез обниматься. — Фу-фу-фу. Отплыви от меня со своими дельфиньими нежностями подальше! — недовольно произнёс Позов, но в душе он был доволен тем, что другу понравился его подарок. — Дим, ты же поплывёшь сегодня со мной на поверхность? — почему-то шёпотом спросил парень и доверчиво посмотрел Позову в глаза. — Да, — с тихим вздохом произнёс он, уже предполагая, как будет вытаскивать Антона из неприятностей. Он прям чувствовал, что что-то будет, только не мог понять, хорошее или плохое.

***

И, конечно же, случилось плохое, по мнению Димы. Антон влюбился в человеческого парня. Нет, вы не подумайте, Позов, конечно, любит Шастуна, но только как младшего брата, за которым нужно постоянно присматривать, чтобы он не влип в какую-нибудь неприятность. Но самое худшее в этой ситуации то, что Диме тоже понравился человеческий парень. Так считал только Позов, потому что Антон влюблён и видит только лучшую сторону мира. Ко всему вышеперечисленному русалы спасли своих возлюбленных с тонущего корабля. Но счастливое настроение Антона по поводу влюблённости прошло очень быстро, потому что «Дим, я же русал, а он человек, мы не сможем быть вместе» и «Дим, а если он меня не любит?» и свелось всё к «Дииим, он же меня даже не знает!» Ну и, конечно, Антон не придумал ничего лучше, чем поплыть к подводному колдуну Павлу. А Диме, как верному другу, пришлось плыть вместе с ним. Как вы понимаете, ничего хорошего из этого не вышло. Хотя…

***

Павел за возможность ходить потребовал плату в виде голоса Антона и способности Димы делать красивые вещички практически из ничего. И даже боль при ходьбе не испугала их.

***

На рассвете они выпили зелье и, испытав неприятные ощущения, стали учиться ходить. Как раз в это время по берегу океана прогуливались принц Арсений и его лучший друг Сергей. От увиденного они застыли, ведь не каждый день встретишь двух красивых и голых парней, если, конечно, не ходить в специальные заведения. Арсений и Сергей в такие места не ходят, поэтому и не встречают. И парни поняли, что попали, потому что голые ребята на берегу океана были очень похожи на тех, которые спасли их во время шторма. Попов и Матвиенко поклялись себе и друг другу, что вступят в брак только с ними. Но червячок сомнения не дремлет и уже что-то шепчет в их головах. И ребята, послушав его, решили не торопиться и сначала познакомиться, а не тащить сразу под венец. Антон и Дима к тому времени, как очухались Попов и Матвиенко, уже начали прихорашиваться. Скорее, прихорашиваться стал Антон, потому что Дима с невозмутимым видом просто прикрыл руками пах, а Антон об этом даже не подумал. Любовь туманит наш мозг и закрывает собой разум. — Доброе утро, — уверенно, как он считал, произнёс Арсений. Не скрываясь, Попов разглядывал худого и долговязого парня, на котором не было ничего надето, кроме нескольких браслетов и самодельных колец. И ему очень понравился внешний вид его спасителя. Парень понравился ему до такой степени, что стал виден бугорок в области паха. Антон из-за потери голоса только кивнул и уставился на Арсения влюблёнными глазами. — Здрасьте, — ответил Позов и отвернулся, искоса разглядывая Матвиенко, который тоже рассматривал Диму заинтересованным взглядом. Пока они изучали друг друга, прошло некоторое время. Первым успокоился Серёжа. Для себя он уже решил, что вступит в брак теперь только с этим парнем. — А как вас зовут? — задал Матвиенко самый главный вопрос на данное время, хотя тут есть вопрос и поважнее. — Я Дима, а это Антон. — Меня зовут Серёжа, а этот зависший, — он указал на Попова, — мой друг Арсений. — Очень приятно познакомиться, — ответил Позов и протянул Серёже руку для рукопожатия. При соприкосновении ладоней они ощутили маленький разряд тока. А Антон с Арсением всё ещё смотрели друг на друга и как будто общались взглядами. Попов тоже для себя решил, что женится только на Антоне, и всё равно, что где-то в замке его ждёт Валера, музыкант и уже бывший жених Арсения. К чёрту данные обещания, он влюбился, и этого не изменить.

***

Конечно же, без скандалов не обошлось, но уже на следующий день ребята сыграли двойную свадьбу. Только первую брачную ночь они провели в разных комнатах.

***

На дне какого-то океана находится царство русалок и русалов. Там радуется за своего младшего сына королева Татьяна. А в одной из подводных пещер колдун-свах Павел возвратил Антону голос, а Диме его способность в честь их свадьбы. Павел теперь точно знал, что не зря устроил тот шторм.

***

И жили они все долго и счастливо, и умерли, просто умерли.

***

Сказочке конец, а кто слушал — молодец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.