ID работы: 4722916

Я всегда буду ждать тебя

Слэш
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А вы никогда не задумывались о том…о том что будет с вами дальше? Вы когда-нибудь ощущали некое опустошение?.. Как будто внутри пусто, там нет места для радости, грусти, лишь яркие воспоминания, которые останутся всего лишь воспоминаниями… Вроде все хорошо, все как и было, ничего не изменилось, но это чувство… Когда ничего не хочется делать, хочется просто лечь, закрыть глаза, и лежать в полной тишине и темноте. Думать о чем-то о своём. Вот и Юнги хотелось просто лечь, закрыть глаза, и лежать так хоть всю жизнь. Казалось, это совершенно обычно для такого как он, любящего поспать, расслабиться. Но это другое… В последнее время, под вечер, Шуга часто выходил из общежития, прогуливаясь по парку и размышляя о чем-то важном для него. И этот холодный, осенний вечер не был исключением. Звездное небо, и этот пронзающий насквозь ветер, шум листвы и машин. Время, когда город«загорается„яркими огнями, а на улицах становится пусто и не одной живой души. Юнги шёл по пустой улице, погруженный в свои мысли, в легкой курточке и рваных джинсах. — Холодно — тишину прервал еле слышащейся и немного хриплый голос. Сев на лавку и вытащив руки из карманов, начиная тереть их друг о друга, Мин снова задумался. Тишина окружала его, наконец-то он мог полностью отдаться своим мыслям после тяжелого дня. Слишком сильно погрузившись в свои мысли, парень и не заметил как быстро пролетело время и пора бы уже возвращаться. Он понял это только тогда, когда внезапный порыв ветра пронёсся сквозь него, поднимая опавшие желтые листья. — Ребята наверное будут волноваться, надо поторопиться. — С этой мыслью Юнги встаёт с холодной лавочки, снова засовывая руки в карманы и быстро переплетая ногами, направляется домой. — Но открыв дверь, его ожидает не большое разочарование. Свет везде выключен, и царит нерушимая тишина. Изнутри, Юнги заполняет чувство обиды… Его и вовсе никто не ждал. Ребята доверяют ему, по этому, зная что с их другом все будет в порядке, отправились спать. Но Шуге почему-то так не казалось. На него всем плевать. ‚Я никому не нужен‘ — крутились мысли в голове парня. Он хотел просто расплакаться на месте. К уголкам глаз подступают слезы, ещё бы немного и он бы разревелся как школьница. — Я ждал тебя хён… — Произносит рыжеволосый парень сонным, тёплым голосом и на лице Чимина появляется легкая, еле заметная улыбка. Юнги вздрагивает от такого неожиданного поворота. В голове проносятся мысли ‚Я все ещё нужен кому-то‘, ‚он один ждал меня.‘ Шуга пытается что-то сказать, но не получается, хочется просто расплакаться. Чимин устало протирает сонные глаза, не понимая что происходит с его хёном. — Хён, может пойдём уже спать, а?.. А то не выспишься и весь день будешь ходить сонным и злым~ Юнги молча кивает, снимая с себя куртку. — Да, завтра нас всех ждёт ещё один трудный день… Чимин снова улыбается. Он всегда будет ждать Юнги, как бы поздно он не пришёл.~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.