ID работы: 4722938

Сестры Сакамаки?!?

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Почему же жизнь так не справедлива...

Настройки текста
Буквально через часик в особняке Сакамаки случился подобный разговор. — Блин. Великой.Ой че за хрень? Великому мне не нравится то, что сделал этот старый хрен. — Аято, где твои манеры? — Зачем он это сделал, Тедди. Раздался хруст стенки. — Замолчите! — Субару, не ломай стены! — Уу, Рейджи злится! — Райто, твои комментарии не требуются. Давайте включим свет и наконец-то посмотрим, что с нами сделал отец. Через секунду комнату озарил мягкий свет. Крик жильцов дома был слышен и в Зажопинске. — Блять! — Какого хуясика? — Че за пиздец? — Аято, Райто, Субару, где ваши манеры? — Рейджи??!! — воскликнула Аято. Перед ним стояла миловидная и женственная копия старшего брата. Рейджи была в школьной форме, её волосы были средней длины и заплетены во французскую косу. — Да Аято, это я. Давайте посмотрим, как выглядели остальные. Шу- блондинка с голубыми глазами, волосы распущены, в бежевой жилетке и школьной юбке. Аято- красные волосы распущены и находятся в беспорядке, который идет хозяйке, блузка, не завязанный галстук и юбка. Канато- волосы заплетены в два хвостика и форма школы. Райто- рыжие волосы распущены, шляпка и школьная форма. Субару- белые волосы завязаны в хвост, порванная футболка, поверх одет пиджак, и юбка. Спустя час , матов, примирения с судьбой и опять матов, Сакамаки решили, что Рейджи должен решить эту проблему своим знанием химии. - Я не знаю, что получится или нет. - Ты должен попробовать. Великому мне, не нравится быть в подобном теле! - Хорошо, я попробую, но не гарантирую никаких результатов! - сказал второй Сакамаки. - Сестричка, ой братишка. Ведь пока не попробуешь не узнаешь - промурлычал своим голосом Райто. - Ох... - вздохнул малиноглазый. - Ладно. Идите в свои комнаты - добавил Рейджи. Все разошлись по своим комнатам. А что будет дальше, мы с вами позже узнаем)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.