ID работы: 4723021

Силы Лили.

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Школа."

Настройки текста
Через неделю… Я проснулась. Я лежала на кровати. У меня всего лишь 5 HP. -ОНА ПРОСНУЛАСЬ! Ко мне подошёл маленький скелет. Потом коза. -Правда? -Мне так приятно что вы обо мне заботитесь. Но… -Что случилось? -Я не знаю как вас зовут. -ЭТО МЫ ИСПРАВИМ! МЕНЯ ЗОВУТ ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС! А ОНА, САМАЯ ДОБРАЯ ТОРИЭЛЬ! Ториэль даже покраснела. -Эмм, сколько я тут спала? -НЕДЕЛЮ!! -ЧТО!! -Да, это правда моё дитя. -Какое сегодня число?-испуганно спросила я. -31 августа. А что? -Нет, ничего. -И КСТАТИ, ТЫ ЗНАЛА ЧТО ЗАВТРА В ШКОЛУ?? -Во время войны? -Да. -Зачем? -У нас уроки не такие как у вас. -У НАС САМЫЕ КРУТЫЕ УРОКИ!! -Ладно. -Вот твоё расписание. «Вы получили расписание» Написано: 1 Контроль силы 2 Урок самозащиты 3 Уход за природой -Спасибо. На следующий день… -ВСТАВАЙ! МЫ ЖЕ ОПОЗДАЕМ! -Ладно. Я встала. Пахло очень вкусным. Я почистила зубы и причесала волосы. Зашла на кухню. Там был пирог! Я уже думала что буду поедать свои объедки. -О, ты уже встала? Кушай, моё дитя. Через минуту пришёл Папайрус. -ГДЕ ТВОЯ ШКОЛЬНАЯ ФОРМА? -У меня её нет. -Уже есть.-сказала Ториэль. -Где? -В твоей комнате в шкафу. Я побежала в комнату. Осмотрела шкаф. Там была форма. Я её одела. Мне она очень понравилась. Я побежала на кухню. -Красиво выглядишь, дитя моё. -ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС ОДОБРЯЕТ ТВОЮ ФОРМУ!! -Спасибо. Мы пошли в школу. Первый урок контроль силы. И знаете кто его ведёт? -Так ребятишки, это ваш первый оКОСТИнительный урок. -ЗНАЕТЕ КТО ВЕДЁТ УРОК? ЭТО БРАТ ВЕЛИКОГО ПАПАЙРУСА! -Ладно, разговоры на потом, сейчас начнём урок! Вы знаете что на этом уроке мы будем контролировать свои силы. Начнём с новеньких. Я поняла что он имел в виду. Поверьте я так хорошо обучилась… -Я не знаю твоего имени , можешь ли ты его назвать? -Лили. -Прекрасное имя, выходи к доске. Я подошла, как он и просил. Он улыбнулся ещё шире. ( или мне кажется ) -Что делать? -Атакуй -Зачем? Ты мне ничего не сделал. -Для проверки. -Я не могу. Ты не виновен! -Тогда… Всё как всегда стало чёрным. Он нанёс мне очень сильный удар. «У вас осталось 0. 5 HP» -Не хочешь по хорошему, будет по плохому! Мои глаза поменяли цвет. Один стал синим, другой кроваво-красный. Вокруг появились кости и бластеры. Бластеры всё же задели. Я ему нанесла сильнейший удар. Я поняла, он беспомощен. Я поняла что сделала плохо. Мои глаза стали прежнего цвета. Санс восстановил всё в классе. -Неплохо… -Извини… -Нет, ничего… Я очень волновалась за него. Всю перемену перемену я его лечила своей магией. Жаль, на себя не хватило. Следующий урок Самозащиты. И его вела… -НГААААХХХХХХ!! -Вы беспомощные детишки! Мне придётся вас учить защищаться от атак! Нужно быть внимательными! Враги находятся повсюду! Подойди сюда человек! Ну вы поняли что мне пришлось защищаться от её атак. Она не смогла даже притронуться до меня. Но последнее копьё, моя магия не выдержала. «У вас осталось 0. 000000000000001 HP» Я встала, как раз прозвенел звонок. Я хромая дошла до следующего кабинета. Сейчас урок Ториэль. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ урок , где меня не будут атаковать. Мне пришлось надеть куртку чтобы Ториэль не увидела раны. Этот урок был спокойным. Я еле-еле дошла домой. Легла на кровать. И спать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.