ID работы: 4723037

серизава крип

Джен
R
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серизава не мог назвать его прошлое занятие "работой". его прибывание в Супер 5 был взаимный обмен с Сузуки. Босс давал ему уверенность, но забирал, как он сейчас понимал, силы. теперь Серизаве больно вспоминать эти времена: он чувствует себя виновным за все, что случилось; он чувствует обиду за то, что его использовали; он чувствует стыд перед всеми, кому нагадил. самое страшное для него то, что он чувствует тоску по Боссу. в любом случае, Серизава создал себе другого кумира. сильного и слабого, строгого и не требовательного, дающего ему свободу выбора, но заставляющего мыть пол в офисе. в случае с Рейгеном, Новый Босс не забирал у него ничего, кроме времени, которое он щедро отплачивал ему корохотной заработной платой и разговорами, которые Серизава не вел даже с родителями. и бровями домиком, будто сведенными в одной точке и глазами, зажмуренными до предела. окраймленными пушистыми ресницами, в которых запутывались выбивающиееся светлые волосы с челки. и щеками, розовыми от крови, приливающей к лицу. с выступающими крошечными капельками пота. и губами, искусанными, сжатыми в тонкую полоску. в другой момент открытыми, влажными, выпускающими теплый воздух. Серизава никогда не закрывал глаза во время секса, смотря Боссу прямо в лицо. он боялся быть грубым, неказистым, вытесаным из дерева поленом, которое ранит мраморное тело Рейгена своими сучками. он боялся быть жестким, сильным, неестественным, каким ему приходилось быть раньше. позиция бровей сменялась, когда Серизава делал что-то не так, верхние зубы закусывали нижнюю губу, а руки уже стремились показать ему, как делать правильно. и он учился, с покладистостью первоклассника, быть нежным на границе с грубостью, сильным, принуждающим, оставаясь испуганным за целостность хрупкого произведения искусства, которое покоилось в его руках. ничего не доставляла Серизаве большего удовольствия, чем видеть удволетворение на лице Рейгена. чем чувствовать приятную панику, кровь, пульсирующую в висках, заливающую щеки Серизавы, когда Босс приподнимая ресницы, видел его завороженные глаза. - ты странный. - говорит Рейген сидя на противоположном краю кровати, запустив руку в волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.