ID работы: 4723040

В поисках вдохновения и идей

Статья
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Здравствуй, мой юный друг. Если ты попал сюда, то наверняка ты испытывал кризис вдохновения и идей. Надеюсь советы приведённые ниже помогут тебе вернуть потерянное. Личный опыт.       Получили двойку, потерпели неудачу, выиграли конкурс или ещё чего случилось в вашей личной жизни. Почему не подставить героя в своё положение, если нет идей и вдохновения? Только замудрить так, чтоб маленькая случайность стала судьбоносной. НО! Не превращайте работу в личный дневник, это не только не красиво, но и запрещено правилами Книги Фанфиков. Пример: Фраза из личного дневника: Выиграла в конкурсе ручку. События в фанфике: Выиграла путёвку в Лас-Вегас — Пришла на аэродром — Ввязалась в драку — Оказалась в больнице — Подружилась с кем-то — Он (а) оказался (лась) вампиром — Я заразилась от него. -… … … Не плохо, не так ли? Невидимый кроссовер.        Вдохновение бьёт через край, а идеи не приходят в голову? Наверно, это знакомо каждому. Включите советский фильм или мультик и, возможно, какие — то события помогут вам с идеей. Но опять же повторяюсь, не делайте кроссовер! Событие из фильма должно быть закручено, заверчено и заныкано так чтоб никто не догадался. Пример: « Тайна третьей планеты», сигнал SOS с планеты Железяка. Она ехала в машине, когда ей пришла смс-ка. Слова её звучали ужасно — «Спасите, я умираю! SOS! Я на 9 — й улице. Спасите!» Карина резко развернула машину и поехала на 9-ю. Там было необычайно пусто. Она разъезжала по ней вдоль и поперёк, не понимая, где произошло преступление, пока не видела подозрительного мужчину выходящего из дворов. Карина схватила телефон и вызвала полицию… … … … … Не надо — будет, а надо — фиг найдёшь или закон подлости можно обмануть.       Все мы знаем, что вдохновение может прийти в любой момент, поэтому всегда и везде таскайте с собой блокнот. Вдруг что и вы запишете все свои идеи. Конечно, есть вариант записывать идеи в телефон, но разве можно передать все чувства в экране? Фильмы, сериалы, книги и другие приятные мелочи.        Скажу на личном опыте, что просмотр любимых сериалов всегда наполняет меня вдохновением доверху. Нет, это не повторение пункта №2, я не беру от туда идеи, просто ко мне приходит вдохновение. Все мы разные, поэтому кому-то будет приятней посмотреть любимый фэндом, а кому-то почитать. А кому-то даже позаниматься любимым делом типа вышиванием или видеоиграми. Но, ёлки-палки, не затягивайте с этим, а то толку не будет.       Волшебная Коробка       Это довольно просто, похоже на детскую игру. Берём лист, разрезаем на части и на каждой пишем фэндом и жанр (можно добавить предупреждения). Кладём в коробку или мешочек и вытаскиваем несколько бумажек. Каждое сочетание тщательно обдумываем, это обязательно приведёт к какой-либо идее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.