ID работы: 4723087

Любовь Томое

Джен
NC-17
Завершён
36
Размер:
31 страница, 14 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 "Не было-бы счастья..."

Настройки текста
После снятия проклятия, Нанами и Томое вернулись в храм, где их очень сильно ждали. -Госпожа Нанами, господин Томое!!! -Оникири, Котэцу, я так рада вас видеть! Нанами обнимала хранителей, и плакала.Томое смотрел на нее с очень нежным взглядом -Томое можно тебя? -Да Микаге. Они ушли в другую комнату -Томое я вижу ты все-таки признался Нанами в своих чувствах Томое очень сильно удивился, и даже немного покраснел -Микаге, после того как Нанами побывала в прошлом и не испугалась меня такого каким я был, и только сильнее полюбила, то как по твоему можно не влюбиться в эту девушку?! Микаге стоял спиной к Томое и смотрел в окно, где ярко святило солнце. Он улыбался -Ты кое-что забыл Томое, или может просто не заметил Томое смотрел не отрываясь на него -Что я мог забыть?! -Акура-оу -Что!!! Он очень удивился услышав это имя… Оно было из его прошлого, и в этом прошлом он был злым екаем, а сейчас он хранитель Нанами, и защитить ее его долг. -Зачем ты сейчас назвал его имя? -Ты помнишь!..Томое он хочет возродиться вновь, и погрузить мир во тьму. Сейчас он ищет тебя… Микаге посмотрел на Томое и увидел на его лице удивление, и сильную злость. Его руки сжимались от ярости -Тебе лучше сейчас спрятать Нанами Томое посмотрел на Микаге с испуганными глазами -Если он найдет тебя, то снова захочет что-бы ты стал его братом, а если он узнает, что ты вновь кого-то полюбил, он захочет ее убить, либо тебе придется предать Нанами забыть о своей любви к ней и отпустить ее в мир людей, при этом стерев ей память. -Томое смотрел в пол.Его переполняла злость, отчаяние. С глаз текли слезы. -Микаге -Да! -Если я тогда не смогу защитить Юкидзи, то это не значит, что я повторю свою ошибку вновь… Он начал кричать, в глазах были слезы отчаяние -Я защищу Нанами во что-бы то не стало Микаге!!! Микаге смотрел на него с улыбкой, и наконец видел на его лице увереность в своих силах. -Я рад! Они закончили свой разговор. Выйдя из комнаты, один пошел на кухню, а другой направился в комнату.-Значит мне сейчас нельзя жениться на Нанами, и даже говорить ей о том, что я ее так сильно люблю.Он остановился и ударил в стену.-Неужели?! Почему те слова, которые она так сильно ждала, она не может услышать их от меня?! Почему?! Тут из комнаты выскочила Нанами -Томое, что-то случилось? Он посмотрел на нее, и на его лице появилась улыбка. Он подошел к ней и нежно обняв произнес. -Нанами прости, что вечно заставляю за себя валноваться, прости что постоянно приношу проблем…прости за то, что даже сейчас я не могу сказать тебе о своих чувствах к тебе… Прости! Прости Нанами! Томое положил голову на плече Нанами и заплакал.Нанами, нежно обняла его. -Томое я знаю, что когда-нибудь, ты соберешься силами и все мне расскажешь, а сейчас мне хватает того, что я люблю тебя, и что ты принимаешь мои чувства, и что больше не отталкиваешь меня -Нанами -Т-томое Они стояли обнимались, но на душе было не спокойно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.