ID работы: 4723131

Сладкие мечты

Фемслэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Её улыбка, я её не когда не забуду. А ещё её забавный румянец, когда я делала комплементы. Все прекрасные моменты с ЭйДжей я не когда не забуду. Хех, помню, как то раз мы поехали за подарком на день рождения для Пинки. Это было забавно, когда мы решили подарить ей кексы с сюрпризом, но ЭйДжей перепутала их и весь сюрприз лопнул во рту у Эпл Джек. Её лицо было злым и одновременно очень смущённым. Она потащила меня с собой в ванную и начала рассказывать мне о том, что я её не предупредила. Я же просто смотрела и улыбалась. Мне так нравилось когда она дулась. А ещё, когда мы долго гуляли по парку и держались за руку. Она очень сильно замёрзла, но не хотела мне этого говорить лишь из за того, что она просто хотела по дольше побыть со мной. Но всё равно мы шли с ней на остановку. Когда мы ехали в автобусе, она утыкалась своим носом в мою шею. Она была холодной, но её дыхание было таким горячим, что меня прошибало в пот. Это было приятно до мурашек. Когда она ночевала со мной, мы всегда играли в приставку. Она была сильным соперником, но в любом случае выигрывала я! Мы слушали музыку в наушниках и каждая песня напоминала нам о каком либо моменте с ней. Мне просто нравилось смотреть на неё когда она спит. Она такая милая. Но почему такой добрый и искренний человек влюбился в такое эгоистичное существо как я? Даже не знаю. Я люблю когда она мне пишет. Что угодно. Мне всегда приятно... Она даже не представляет как я от неё без ума. Лишь один её взгляд меня делает счастливой. Помню как она хотела поехать куда-нибудь. Хоть куда, лишь бы мы были вместе. Перед каждым магазином мы останавливались, что бы ЭйДжей купила что нибудь вкусное. Всё равно в дороге просто сидеть скучно. Пока мы ехали, она могла немного поиздеваться надо мной! Могла пощекотать меня, или поиграть с моими щеками напевая что нибудь. - Хей, Патимейкер! Хей, Патимееейкер! Хей уличный денсер! Эй, Деши! Подпевай мне!!! Она была так счастлива. Пока она ела мороженное, я резко затормозила и она всегда морала нос, при этом смеясь как психопат. Я же тоже начинала смеяться. И уже не над её носом, а её смехом! Мы остановились посмотреть на закат. Казалось как будто он был так близко! Я присела на траву возле машины. ЭйДжей легла на мои колени и смотрела мне прямо в глаза. Это было потрясающе! Её зелёно-изумрудные глаза были как бездна. Мы так сидели до полного захода солнца. Кажется ЭйДжей уснула. Я решила проверит и наклонилась к ней, а она чмокнула меня!!! Мы не отрываясь смотрели на друг друга. И это было так восхитительно. Даже не представляю как бы я жила без неё. Так мы в обнимку и заснули... Где-то часа через два я переложила ЭйДжей в машину и укрыла курткой. Мы куда-то едем. Я без понятия куда, но самое главное что она со мной. Луна немного освещала машину. Маленький свет падал на Эпл Джек. Она так изумительно выглядит, что я не сдержалась и поцеловала её. Она же захихикала и бросилась ко мне на шею. Мы чуть не врезались в дерево! ЭйДжей сидела у меня на коленях пока я была за рулём. ЗА РУЛЁМ! Но она мне не мешала. Она не когда мне не мишает. - Деш! Ты меня любишь?! - Что за глупый вопрос! - А вот я не верю! - Хм... У МЕНЯ, У МЕНЯ! СЕРДЦЕ СГОРАЕТ ПРИ ВИДЕ ТЕБЯ! ДА ПРОСТО СГОРАЕТ У МЕНЯ, У МЕНЯ! Я ЗАДЫХАЮСЬ!!! - Хаха! Деш, ну ты даешь! Наверно ей понравилось как я спела ей. Господи, как же мне хорошо! Жаль только, что это всего лишь мечты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.