Часть 6
26 сентября 2016 г., 10:55
Pov Bill
Я проследил за ней до входа. Беременная она или нет- ее походка так же грациозна и сексуальна. Не могу оторваться. Я прошел быстро в кабинет и встал около маленького окна. Не хотел терять ее из виду. Она одна? Стоит там в полумраке и ждет такси. Интересно, а где ее бойфренд? Меня бесило от одной мысли о нем. Хотелось сейчас разбить вдребезги это окно, представив его. Меня выбешивала сама мысль о том, что по словам Широ, это он обнаружил ее талант. И как ему удалось всего за неделю? Хотя я же не знал сколько они встречались до того, как она ушла к нему. Как же она забеременела? Уверен, он приходил к ней, в больницу в мое отсутствие. А, я дурак поверил, что этот ребенок мой. Как с таким вообще можно шутить? Меня от мыслей отвлекло такси, которое подъехало к ней. Уехала, забрав мое сердце и мысли с собой Я закурил. Дым наполнял пустоту, где-то в груди и выдыхая в полуоткрытое окно, он уходил с болью и ненавистью, что накопилась. Конечно курение не освободит меня полностью от мук, но даст уснуть спокойно.
Зная себя, что я не за что не встану в семь утра, я лег на кожаный диван в кабинете. Укрывшись курткой, я поджал ноги и лег. Рядом я положил мобильник-будильник, который «завел» на пол седьмого. Не хочу, чтобы она видела, что я спал здесь.
Еще минут двадцать я не мог уснуть. Все вспоминал наш последний день в браке. Она буквально вынудила меня своей истерикой, пощечиной приложить к ней руку. До этого я и не думал, что могу быть жестким.
Зря я вообще согласился с ней работать. Вряд ли что-то путное выйдет из моей мести, но я не мог остановится.
Наконец я заснул, Окутанный беспокойным сном, я проспал до звонка будильника. Ломота в позвоночнике не давала нормально встать с дивана. Чувствую себя старой развалиной, у которого болит все тело. Мне срочно нужен кофе. Я кое-как выбрался из кабинета. В коридоре было тихо. Ну да..,какой еще идиот будет спать в офисе. Сначала кофе, а потом умывальник... Решив так, я прошел к автомату. Кофе, как я и предполагал, меня взбодрило и я помчался к раковине в туалете, приводить себя в порядок. Интересно, она заметит, что на мне не глаженная футболка и мятые джинсы? Время было семь, когда я закончил свои процедуры. Ее еще нет? Я схватил телефон и набрал ее номер. Я все еще не изменил ее в списке контактов и при наборе у меня высветилось «моя девочка», что отдавало легким спазмом в сердце.
-Ты где, твою мать?!-Раздраженно спросил я.
-Я что виновата, что на улице пробки?Я не могу мчаться быстрее, чем такси.
-Я уже приехал. Мне плевать как ты доедешь, но если тебя не будет через пять минут, я ухожу.
-Не пошел бы ты куда подальше!
Я мысленно ликовал. Все таки я ее выбесил. Я реально решил собраться и уйти, пусть сама себя записывает, если ей так нужно. Но буквально через пять минут, когда я подошел к двери на меня налетела Сандра. Я осмотрел ее и мне захотелось злорадствовать. Волосы, которые она собирала в хвост, вылезли из под резинки. Открытая шуба съехала на плечи и я заметил, что у нее сломался каблук у сапога. Сандра прошла в кабинет хромая.
Я стараясь не засмеяться, прошел за ней в кабинет.
-Ну и какого хрена, я неслась два квартала. Начнем работать.
Она произнесла это, снимая сапоги. Судя по ее искрившемуся лицу, она сильно подвернула ногу. Она осталась босиком, лишь в тонких капроновых колготках.
-Сначала распевка, как я учил..
Она заныла, но все же приступила к распевке. Это не издевательство, пока ее голос не будет отработан- сразу приступать к работе не получится.
-По-моему хватит. - сказал я ей минут через пятнадцать. Все это время я сидел за ноутбуком, чтобы не вслушиваться в ее голос. Хоть и звуки были даже нелепыми, но я словно таял ее голоса.
-Начнем? Текст выучила?
-Да. И перемены голоса, как ты и учил.
-Ну что же давай попробуем, что ты там выучила.
Сандра прошла в звукозаписывающую комнату. Надела наушники. После небольшого вступления начала петь.
-Sweat! dripping down your chest! Thinking 'bout your tattooed knuckles ..On my thigh boy...
Я поднял руку. Она остановилась и сняла наушники.
-Что опять не так?- Возмутилась она.
-Ты помнишь, что я тебе говорил про интонацию? Да, ты интонацией выделяешь слово. При чем резко. Молодец! Но у тебя такой тон словно ты поешь колыбельную, а ты должна петь словно ты вошла в клуб и «мне наплевать кто вы, я пришла тусить» будь дерзкой. Поняла?
-Да.- Угрюмо сказала она. И я не поверил, что она должна петь, так как я просил. Но в один момент все изменилось. В ее голосе появилась, та самая дерзость, которой не хватало изначально. Она закрыла глаза. Она слилась с песней, она чувствует ее. Все так, как я хотел.
В Конце песни я снова поднял руку.
-Что опять?
-Для лучшего эффекта, постони в микрофон.
-Что? - Возмутилась она — А может я тебе еще и стриптиз должна показать?
-Чего я там не видел? Давай давай. Симулируй оргазм. Или хочешь сказать, ты никогда не симулировала?
-Ну почему же. С тобой постоянно -Съязвила она и усмехнулась. Потом она все же подошла к микрофону и жарко застонала. Я почувствовал, что от этого я возбуждаюсь. По лицу потек пот.
-Стоп! Достаточно!
Она сняла наушники и вышла ко мне.
-На сегодня все?
-Нет. Ты вчера заикнулась по поводу псевдонима.. Эми? Почему Эми?
-Я так хочу.
Ладно. Эми должна быть узнаваемой личностью. Сегодня ты кардинально изменишься. Через полчаса тебя ждет мой стилист. Я отправил ему сообщение. Поехали.. я подвезу тебя.
Сандра была удивлена, но ничего не сказала, лишь усмехнулась и прошла за шубой. Что это со мной? Я помог ей дойти до машины, из-за сломанного каблука. На пару минут мне даже показалось, что все как прежде. Мы женаты и все было сном. Она напевала ту песню, что мы записали, смотря в окно.
-Совет. Не пой без лишней необходимости. Не нужно напрягать горло.
-Но распеваться же я должна.
-Это другое. Когда поешь вполголоса, связки напрягаются.
-А! Так вот почему ты не пел тихо по утрам песни Бритни?
Я засмеялся и начал петь.
-Упс..I did it again I played with your Heart...got lost the game.
-О baby baby- Пропела Сандра и мы засмеялись. Так тепло от ее смеха на душе.
Мы вышли из машины. Я подал ей руку и мы направились в салон.
Она села в кресло и я начал объяснять, что задумал и ей и стилисту.
-Что? Стричь волосы? Да вы с ума сошли! Я никогда не соглашусь на это!-Возмущалась Сандра.
-Послушай. Я думаю ты зря волнуешься. Ты просто попробуй.
-Уговаривал ее я.
-Ты хочешь, сам и пробуй. Кстати с дредами тебе было лучше.
Я хотел было что-то сказать, но тут у нее зазвонил телефон. Мне сразу стало не по себе, мерзко, когда она сказала «Привет, мой ангел». Все мое хорошее отношение к ней улетело в один миг. Я подошел к стилисту Даниелю и прошептал
-Сделай ей стрижку пять сантиметров от корней, и фиолетовый цвет.
Пока она говорила по телефону, я ушел. Не мог вынести «щебетания голубков»
Примечания:
Чтобы меня не обвиняли в плагиате ,сразу объясню: С английскими и немецкими рифмами я не дружу, поэтому я буду брать те песни, что мне нравятся и вставлять в текст.
Natalia Kills - Problem