ID работы: 4723175

— Я... я отомщу за тебя

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кажется, Брандиш пошла сюда. — сказал Имбер. Услышав шаги позади себя, он повернулся и увидел перед собой Грея. В его глазах читалась нереальная ненависть к Юре. — Ты, мразота, ответишь за это! — крикнул Грей и рванул к волшебнику. В руках образовался ледяной меч.       Юра еле успел увернуться. Он даже удара и не успел сделать. В Грее бушевали гнев, ненависть, злоба. Удар за ударом. Уворот за уворотом. Неудачно увернувшись Имбер споткнулся и упал на спину. Прижав его левой ногой, он направил свой ледяной меч на него. — Скотина... Тебя убить мало. — процедил сквозь зубы Фулбастер.       Он поднял меч вверх и устремил его в Юру.       * * *FLASHBACK* * * — Джувия.. Джу..вия.. Джу.. прошу.. очнись.. — говорил сквозь слезы Фулбастер, крепко сжимая её правую руку своей левой. Несмотря на его холодность, он любил её, но никогда не признавал этого. Правда говорят, что когда теряешь по-настоящему начинаешь ценить. Он ведь еще не успел ей признаться, хотя хотел по окончанию битвы. Наклонившись к ней, он коснулся своими губами её губ. — Прошу... прошу...— вдруг он почувствовал, что кто-то сжимает его левую руку. Посмотрев на руку, он увидел движение пальцев правой руки Джувии. Посмотрев на неё, он увидел, что ресницы подергиваются. Резко съежившись, она начала откашливаться. — Грей..? — Пресвятая Фейри! — сказал он, крепко обнимая её. — Прости.. прости.. прости.. Я.. я так рад, что ты жива... Прости меня... Я правда... правда люблю тебя.. не покидай меня.. прошу никогда... — он посмотрел в её глаза, все такие же голубые, как море, глубокие, как океаны и любимые. После чего притянул её ближе к себе и поцеловал.       Оторвавшись от неё, он поднялся и посмотрел по направлению куда ушел Имбер. — Мне нужно ещё кое-что сделать. — он посмотрел на неё. — Я... я отомщу за тебя... — он повернулся и ушел. — Грей... прошу не убивай его.. — сказала она тихо.       * * *End of FLASHBACK* * * Но остановился. Меч оставался в нескольких сантиметрах от него. — Я слышал, что она сказала. Она просила не убивать тебя. В чем-то я с ней согласен, у меня нету права отбирать у тебя жизнь, но зато, что ты сделал, тебе нет прощения. — сказал он и обрубил ему руки. — Больше ты не будешь творить ими зло. — сказал он и ушел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.