ID работы: 4723208

Позвони мне...

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Истина рядом .

Настройки текста
Примечания:
       Уже через час, Миллс подъезжала к госпиталю. С горем по полам удалось собрать мысли воедино. Она была опустошена, но в тот же момент и заново наполнена. Остановив машину, брюнетка положила руки и голову на руль, прикрывая глаза, пытаясь выбраться из лабиринта чувств, мыслей и воспоминаний в который попала так неожиданно.       Реджина плохо помнила как шатаясь вышла из кабинета, как умывшись в ванной, побрела в комнату няни. Как малыш Генри радостно посмотрел на неё, после чего с улыбкой прикрыл глазки и моментально заснул. Как попросила Руби остаться с малышом, не называя точного времени своего приезда. О пути от дома, до больницы не было и речи. Всё в прострации, всё в тумане.        Она так привыкла думать, что её предали, бросили и уехали ничего не сказав, что новая информация сбила её с ног. Эмма была здесь, всё это время она была рядом. Она никуда не улетала, да и не могла бы. Она лежала в больнице, куда Миллс ходила на осмотры и где родился её сын, Их сын. И Реджина даже не знала, не чувствовала её рядом. В голове снова зазвучал её мелодичный смех, твердый голос, он всегда была таким, твёрдым, решительным и знающим свою цель. Эмма была сильной, была опорой.Она казалась устрашающей на своём жуке или на байке, но за всей её броней, скрывался поистине человек с золотым сердцем. — Боже, какая же я дура.- ругала себя брюнетка, ударяясь головой о руль. Выскочив из машины и хлопнув дверью, она на ходу закрыла её и пошла к зданию. Каждый шаг отдавался гулом в сердце, которое сумело найти выход из клетки и постепенно выходит на свободу. Жизнь словно карусель, не знаешь когда и куда поднимешься и в какую глубину опустишься.

***

       У ресепшена вовремя оказался друг Реджины. Доктор Вейл заполнял какие-то документы. — Здравствуй, Реджи.- приветственно кивнул доктор, дописывая и отдавая документ медсестре. — Давно тебя не видел. -Привет Виктор. — так же поздоровалась брюнетка, немного откашлявшись. -Эй подруга, что-то случилась, ты вся бледная.- обеспокоенно спросил мужчина, подойдя ближе к брюнетке и приобнимая её. — Не совсем, нам нужно поговорить. -Пойдём ко мне в кабинет. — поняв всё по глазам, мужчина взял женщину под руку, и пошел к своему кабинету.

***

Реджина молча сидела в кресло со стаканом воды в руках. Повисла давящая тишина. — Ты знал обо всём Виктор. — хрипло выдавила из себя брюнетка, так и смотря в никуда.Реджина думала, о многом, даже о том о чём когда-то запретила себе. Чувствуя как замершее сердце постепенно оттаивает. — Миллс объяснись.О чём я мог знать, что вообще происходить! — негодовал мужчина, наливая себе кофе. Положив стакан на стол, женщина подошла к окну всматриваясь в тусклое небо. На губах появилась тоскующая улыбка, знающая и возвращающая любовь к дождю. — Я хочу узнать, о девушке что очнулась сутки назад.- негромко начала Миллс, немного успокоившись. — Как ты узнала. Подожди ты знаешь кто она. Да, даже Грэм не смог узнать.- взволнованно всплеснул руками мужчина подойдя к Миллс. Ему было интересно всё узнать. — Она мне звонила. — со вздохом сказала брюнетка, начиная понимать что он тоже не в курсе всего. — Как она могла позвонить, хотя … — задумался мужчина, обдумывая детали. — Медсестра скорее всего помогла в этом. Нам всем хочется разобраться в этом деле. — Подожди … Грэм, он знал.- только сейчас до неё дошел смысл. Значит всё ясно. Этот увалень решил всё весьма гениально.Сжав руки в кулаки, она злилась, снова ужасно злилась, она поверила этому щенку. Как она могла так поступить. — Да он с самого начала знал, он вёл это дело. Так ты скажешь кто она? — уже в нетерпении спросил доктор, но поубавил свой пыл как только на него опустился полный ярости взгляд.        Вейл наблюдал за тем как женщина медленно разжала кулаки, подошла к диванчику и присев на него закрыла глаза. Только сейчас он понял, что всё серьёзней чем он думал. Тяжело вздохнув он присел рядом с ней приобнимая, даря так необходимую сейчас поддержку. — Её зовут Эмма Свон. Эта девушка с которой я хотела когда-то тебя познакомить, но так и не успела. -надрывно прошептала Миллс, уткнувшись в его халат, пряча свою слабость и боль.Быдл тяжело и невозможно контролировать себя. Словно с того момента как Эмма пропала, до сегодняшнего звонка, была долгая пауза, заморозка. И теперь всё внезапно со скоростью света стало развиваться. Сейчас не было долгих бессонных ночей, вопросов и глупых обвинений.Сейчас была жестокая реальность.       Виктор тяжело сглотнул понимая что к чему. Он даже представить не мог, каково сейчас его подруге.Поэтому он решил всё рассказать. Понимая что это очень важно.Он чувствовал всю тяжесть дум брюнетки, ему самому стало не по себе. — Она попала к нам год назад. Это был пожар в детском доме. Она вытащила всех ребят что на тот момент там оставались. Но сама выбраться не успела.- он говорил тихо, медленно, поглаживая женщину, пытаясь хоть как-то облегчить её боль. — Как я слышал, её нашли под лестницей, в груде хлама и балок. Нам с трудом удалось …- начал было мужчина, но решил что лучше подробностей ей не слышать, это будет уже слишком.Он просто крепко обнял её, чувствуя как его подруга начала дрожать от подступивших рыданий. Он был одним из тех кому она доверяла, такая сильная, но сейчас было так паршиво и больно смотреть как эта прекрасная женщина снова ломается.

***

       Миллс долго пыталась совладать с эмоциями. Но как это было сделать, когда понимаешь, что тебя предали совсем не те на кого ты всё это время думал. Она старалась не представлять себе Эмму в те моменты, когда ей было так больно, когда она умирала, а Реджина не могла ничего сделать, её даже рядом не было. Целый год комы. Это были не шутки. Эмма всё это время цеплялась за жизнь. Она старалась и делала всё ради неё. Ради того обещания позвонить, она наконец проснулась. Эмма боролась ради неё, а сама Реджина всё это время молча ненавидела её, точнее пыталась. Она занималась самокопанием, ища ответы на вопросы, которых и не было вовсе! — Я хочу к ней.- прошептала женщина, немного успокоившись, но всё так же сидя в объятиях друга. — Я распоряжусь, будь уверена. Но только через пол часа. Сейчас никак, пусть сделают нужные процедуры. -посмотрев на часы, объяснил мужчина.       Процедуры.Боже, сколько же их.Миллс снова затряслась, понимая какую боль испытывала её девушка. Огонь, это адское пламя против хрупкой девушки. Реджина гордилась, в этот момент она ею гордилась. Свон спасла детей, давая им шанс на продолжение своей жизни. Ещё был и тот факт, что они были детдомовцы, такие же как и сама девушка. Они являлись её родными по душе. Миллс не знала смогла бы она пойти на такой риск, но понимала, что её Эмма не могла иначе. Сейчас она бранила и корила себя.Как она могла поверить, что такой человек как Эмма, сможет отказаться от неё и ребёнка, от семьи, коей у неё никогда не было. Слёзы высохли, их уже не было.Было лишь тупое отчаянье и злость на саму себя.       Грэм, какой же он всё-таки ублюдок. Просто легко убрал её с дороги. А Миллс, она поверила ему.Ему, а не человеку которого любила всем сердцем. И весь этот год она мучилась напрасно. когда должна была быть рядом с со своей девушкой, как и делала это всегда Эмма. Всегда, не смотря было ли ей плохо или хорошо. Как она могла так слепо верить в его слова на протяжении целого года! — Позвони ему, пусть приедет сюда. — хрипло просипела Реджина. Ей очень хотелось выпустить всю злость на нём. Ведь это именно он сказал, якобы проверив что она взяла билет в один конец и улетела. А на самом деле всё обстояло иначе. — Хочешь я ему врежу и не раз.- серьезно прошипел мужчина, набирая номер, так как понимал что это нужно сделать, да и сам он горел желанием хорошенько подправить его смазливое личико. — Я не хочу чтоб ты лишился работы. — тихо прошептала брюнетка, прикрывая глаза. Виктор хмыкнув закончил разговор и поцеловав женщину в макушку, крепко обнял.

***

       Миллс успокоившись и приведя себя в порядок, задумчиво сидела в кресле, спиной к двери.На душе как-то легче стало. Она уже выпустила все эмоции и сейчас даже не хотела видеть Грэма. Единственное чего она сейчас желала всем сердцем и душой, так это пойти к Эмме.Она не знала как со всем этим справиться. Тишину нарушил вошедший в кабинет человек. Миллс сразу поняла кто это и что он один. Собрав всю волю в кулак, брюнетка развернулась. От увиденного на её лице расплылась ядовитая улыбка. Мужчина перед ней стоял с разбитым носом и непонимающе и злобно смотрел на неё. -Что здесь происходит, ты не хочешь мне объяснить. И что это с Виктором, он будто с цепи сорвался. — рыча кричал мужчина, держась за поврежденное место. — А ты не догадываешься? — грозно спросила Реджина вставая с кресла, опираясь руками о стол. — И это ещё мало, поверь я бы добавила, да вот руки марать не хочу.- едко заметила Реджина, у неё не было никаких сил, она уже жалела что решила устроить их встречу сегодня. — Узнала таки. Интересно как же.Целый год было всё равно.- хмыкнул мужчина, вытирая кровь.- И не смотри на меня так, я делал это ради тебя, шансов на то что эта блондинистая зараза выживет практически не было. — Не лги мне, это была не забота, ты просто хотел чтоб она исчезла из моей жизни.- крикнула не сдерживаясь брюнетка, ударив по столу ладонью. — Я даже больше чем уверена, что это твоя вина в том, что произошло. -Нет я не такой тупой, она сама туда полезла даже не думая о тебе и о ребёнке.- бросив платок на пол он сделал несколько больших шагов к женщине. — Нашем ребёнке. -Это мой ребёнок. То что мы переспали, ещё не значить что этот ребенок твой.- выкрикнув Реджина дала мужчине хлесткую пощечину. — Да, ещё скажи что мы были пьяны и ты не хотела меня. — ухмыльнулся мужчина, смотря на разъяренную женщину перед ним, даже не обращая внимания на удар. -Ты воспользовался мной, мы тогда поссорились с Эммой и да, мы были пьяны. Я даже не помнила ни черта пока мне не стало ясно что я беременна. — у Миллс уже сдавали нервы. Это было уже слишком, она не могла больше, все эти потрясения постепенно добивали её. Миллс не понимала как он мог так поступить, ведь она считала его другом. В голове не укладывалось, что она так долго была слепа. —  Какая же ты всё-таки стерва! — крикнул Грэм и хотел было замахнуться, но тут же его руки скрутили и заковали в наручники. -Грэм Хантер, вы арестованы, вы имеете право хранить молчание. — громким басом прошипел мужчина и тут же повёл задержанного на выход.        Реджина не имея больше сил начала оседать, но была поймана вовремя подбежавшим Виктором.Взяв её на руки он понёс её к диванчику, аккуратно укладывая и садясь рядом на пол. Даже самые сильные люди в какой-то момент могут сломаться. Они не каменные и не железные.Когда боль достигает апогея, когда она преследует тебя на протяжении всей жизни, ты ломаешься на части. Главное в такой момент чтоб был кто-то рядом. Но чаще всего лучше быть одному, забившись в своём уголке и собирать себя по частям снова. Делаться сильнее. Но на это нужно время. Жизнь непредсказуема, нити судьбы, её испытания и преграды, закаляют нас, однако осколки уже никогда не будут прежними теми, кем вы были.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.