Пахнет жареным

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты куда опять пропал, полудурок?! - сердитый и громкий голос Антона разнёсся по коридору замка. Он шагал быстро и широко, резко размахивая руками в такт шагам. Экслибриум на горле неярко светился алым, а из носа вырывались облачка дыма. Матвей застыл посреди коридора, обнимая спальник, с таким удивленным и взъерошенным видом, что стал похож на застигнутого врасплох воробья. Он был бы и рад вспорхнуть - да только улетать с поджаренной задницей, как в прошлый раз, а потом неловко стучаться в комнату к близнецам желания не было. - Куда хочу, туда и пропадаю, - сердито буркнул Корецкий. - А если уж я полудурок, то ты целый дурак. А может, и придурок, - возвысил он голос, сжимая спальник, и попробовал отступить назад. В ответ Варчук лишь прищурился и ухмыльнулся. - Повтори-ка, что сказал, мелкота, - угрожающе проговорил он, шагая к магу лазури. - На ушко, а то я плохо слышу, - цепкие пальцы сгребли парня за ворот толстовки. Лицо Матвея перекосилось. - Выпусти меня, идиот, - рассерженно прошипел он, оскалившись. В следующий миг зубы книгочея хищно сомкнулись на мочке уха Антона, разочарованно клацнув о стальное украшение. Мага резко отбросило к стене, и сразу же после этого ему на губы легла чужая ладонь. Книгочей отбросил спальник и немедленно начал яростно отбиваться, толкаясь и лягаясь, и попутно пытался прокусить стертую на турниках, жёсткую как подошву кожу. - Ладно, мне плевать, что ты там пробубнил, но напомню, что в прошлый раз, когда тебе подпалили зад, я кое-что тебе сказал. - Антон резко встряхнул Матвея за ворот, издевательски и самодовольно прищурившись. - Если еще будешь где-то шароебиться, то я тебя отжарю уже в другом смысле, помнишь?! - рявкнул он. Книгочей негодующе промычал, повиснув в воздухе и держа Варчука за руки. Ноги мага уже давно не касались пола. - Что-что? - Антон сделал вид, что прислушался к мычанию, и ослабил хватку. С трудом, как сквозь подушку, послышалось: "...сам... выебу... пида-м-м-м..." На щеках Варчука вновь заиграли ямочки. - Ну-ну, попробуй, коротышка, - и парень выдохнул волну теплого дыма рыжему на лицо. Тот попытался расчихаться, но зажатый рот не дал ему этого сделать. В носу защипало. Мягкие шаги по коридору заставили их отпрянуть друг от друга. Варчук бросил быстрый взгляд через плечо, и на его лице отразилась напряжённая работа мысли. Это была Снежана, сто пудов. Ингу они даже не заметили бы, как и она их, Ритину мужскую походку Антон узнает из тысячи, а чёткий широкий чеканный шаг Жени слишком хорошо знаком уже Матвею... Легкость этих шагов несомненно принадлежала студентке Лебедь. Лицо Матвея почти озарилость торжеством, когда рука Антона перестает перекрывать ему воздух, но прижавшиеся к его губам губы оказались совершенно равноценной (а точнее, равнонеудобной) заменой. - Ох, мальчики, - сентиментально вздохнула Лебедь, оказавшаяся рядом как раз в тот момент, когда Матвей пытался укусить Антона за губу. Удаляющиеся шаги доказали Варчуку, что уловка сработала. - Ну, чего ты брыкаешься, рыжий? - усмехнулся он, удерживая Корецкого за запястья. Книгочей тихо матерился и отплевывался. - Ушла твоя спасительница. Не захотела мешать нашему... - подмигнул он, - уединению. Последний рывок Матвея оказался успешным. Однокурсников отнесло в противоположную сторону коридора во вспышке голубого света. Флегматично помахивая крыльями, оказавшийся верхом на Варчуке Корецкий с очень довольным лицом заключил: - Ну и кто теперь кого отжарит, огнемаг хренов?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.