ID работы: 4723257

Храп, Лухан и помидоры.

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто не любит когда кто-то храпит, потому что желание убивать просыпается ночью, когда кто-то очень смачно выделывает носом гребанные руланды. Во сне Лухан очень громко храпел, из-за его ебаного шума, казалось дрожало всё общежитие. Каждое утро он просыпался, и видел перед собой злые ебасосы своих одногруппников, а-ля «Набухался опять, мразь ебаная, хватит храпеть, пидор», на что Лу часто отвечал просто: «Я не храплю, я мурлыкаю во сне!». Каждое утро он наблюдал опухшие лица, с мешками под глазами, красные зенки. Да даже Чанбеки, которые любят ебаться сутками, как ебучие кролики, были раздраженными, потому что Пакчан опять не засадил по самые помидоры своему долбаебу, но все только и рады, потому что хуже лухановского храпа могут быть только стоны этих уебанов от ночи до самого утра. Ненасытные шлюхи. Но сегодня вместо злых физиономий мемберов, Лухан увидел лицо Сехуна, которое было пиздецки близко, и выражало крайний ахуй: глаза как у самого узкоглазого китайца, губы куриной сморщенной жопой, ноздри раздувались как у лошади, что даже сам Чон Хосок из BTS позавидовал бы. От страха увиденного, китаец Лу заорал, даже громче чем Баек, когда получает хуй знает какой оргазм, а за стеной слышится одобрительный свист и крики:  «наконец!», «засади ему по самые помидоры»,  « может теперь этот старый пиздабол перестанет храпеть как ебаный дедон!», , а далее послышался громкий протяжный стон. Похоже Чанёль возбудился не на шутку, и уже хотел броситься на Баекхёна, как споткнулся о свою кривую ногу и упал всем весом свой туши на кровать Баека, который на данный момент лежал на ней и просматривал Инстаграм Тэён, пытаясь возбудиться, но даже его бывшая швейка не возбуждала так, как стонущий от боли Чанёль. ㅡ Бэкки, что это упирается мне в нос? — недоверчиво спросил Пак, не забыв поёрзать, из-за чего Бён по инерции со всей силы ебанул парня по голове. ㅡ Футбольный мяч! — крикнул блондин, не обратив внимания, что его парень получил двойную боль и уже кряхтел как ебучий старикан. А тем временем, у Лухана от страха сжалось очко, и он замахнулся своим маленьким кулаком и попал макнэ точно в глаз. Тот вскочил с кровати и завыл не своим голосом; от боли, хоть и маленького, зато крепкого кулачка. Под его вой сбежались одногруппники, а мистер Сухой Сухо подбежал к младшему и завизжал. ㅡ Сынок, как ты, что случилось?  Бедняжка мой, — кричал лидер Эксо-К, в то время как лидер Эксо-М одобрительно похлопал Лу по плечу. ㅡ Ебать ты мужик, одобряю нахуй от души. Пойдемте сегодня бухать, старые пиздоебы! — те самые старые пиздоебы радостно закричали и захлопали в ладоши, хлопая китайского оленя по плечу или спине, отчего тот чуть копыта не отбросил от сильных рук Сюмина и Лэя и нехватки кислорода в лёгких. Этот вечер закончился абсолютно просто. За стенкой трахались Чанбеки, Сухо колдовал над заплывшим глазом макнэ, когда даже Лэю это было не под силу, всё повторяя какие младшие сумасшедшие долбаебы. А Сехун просто хотел пригласить Лухана выпить Баббл-ти в бомжатском кафе снизу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.