ID работы: 4723277

Не уходи

Слэш
R
Завершён
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Макс лежит на полу своей комнаты, плачет навзрыд. Он замёрз, на улице холодно, окно открыто. А ведь это всё из-за Стёпы, он снова пообещал придти в восемь вечера, а сам изменяет с бабами, уже три часа ночи. Парню кидают в личку фотки где Стёпа трахает разных баб, и бухает. Максим просто не смог сдержать слёз, он чувствует себя ненужным. Достаёт пятую пачку сигарет, да, именно пятую. Вокруг валяются окурки скуренных сигарет. Он раньше никогда не думал что Стёпа изменит ему… Этот парень был обречен на муки, ну по крайней мере ему так казалось. Ему уже плохо от сигарет, говорят если скурить девяносто четыре сигареты, то человек умирает. Он решил проверить. Максиму уже трудно дышать, иногда он захлёбывается слезами. Жаль что этого человека уже скоро не станет, он очень любил жизнь, любил подольше поспать, часто улыбался, и он очень сильно любил Стёпу, ведь это именно он подарил ему новую жизнь, когда два года назад вытащил из депрессии. Но сейчас Макса уже никто не спасёт, у него никого не осталось, все ушли, и даже Стёпа, тот кто спасал его всегда, он тоже ушел. Это же так больно, когда тот кто дал тебе надежду тоже уходит из твоей жизни… Макс улыбался ради него. Жил ради него. Стёпа очень часто говорил ему «Сдохни, мразь.» Ну что? Кажется скоро так и будет. Максим встал с пола, пошатываясь дошел до ванны, лучшее что он сейчас может сделать — утопиться. Он включает свет и набирает полную ванную воды, последний раз посмотревшись в зеркало парень залезает в неё, опускаясь с головой. Начинает захлёбываться, но ему никто не поможет. Максим уже просто не может всё это терпеть, он очень любит Стёпу. Точнее любил… Макса уже нет. Ближе к пяти часам утра Стёпа пришел домой, уже протрезвевший. Стёпа зашел в комнату Макса, и не найдя его там увидел горящий свет в ванной. Он зашел в ванную, и увидел мёртвого Максима, он был слегла синеватого оттенка, в воде. Утопленник. Стёпа подбежал к Максу, и стал вытаскивать его холодное тело из ванны, у парня была истерика, он кричал, и каждый раз были слова: "Макс, живи! Прошу, Максим, проснись. Не шути так, скажи что это сон… Не уходи! Я очень люблю тебя, и ненавижу себя, я был пьян, я не хотел изменять." Он прижимал к себе ледяное тело видеоблогера, шепча слова о любви, целуя его губы, надеясь на то что Максим всё-таки очнется, он не был готов терять своего любимого человека. Но потерял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.