ID работы: 4723440

Нужно уметь любить.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
-Доченька, мне надо с тобой серьёзно поговорить.- оторвавшись от своего ужина,говорит папа. -Я слушаю- так же оторвавшись от ужина спросила я. -Ты же знаешь, что мне уже трудно управлять компанией, поэтому...- -Папа, только не говори, что я должна выйти замуж за сына твоего друга.- перебила я его. Да, да. Я знаю, к чему ведёт этот разговор. Я всегда видела такие моменты с дорам. -Нет, нет. С чего ты взяла?- -Да так, просто в таких случаях, дочь выдают замуж против своей воли. -Я хотел сказать, что ты уже взрослая, что бы продолжить моё дело.- -Я?- -Да, ты.- -Но...но....я же не умею- -Я перевёл тебя в лучшую школу страны, где ты сможешь узнать многое о компаниях.- - Папа, а если не получится?- -Твоя мама и я, всегда верили в тебя. Она всегда мечтала, что бы ты управляла компаниями. -Папа! Мамы, уже нет!-я вскочила со стула. Мне было больно что либо, слушать про неё. -Да. Но, ты дала ей обещание.-Всё так же спокойно разговаривал он. -Прости.... мне надо подумать.-слегка поклонившись я пошла к себе в комнату. Бормоча себе что-то под нос, я заснула. ###### Привет. Мня зовут Сон Ю Ми. Мне 16 лет. Моего отца зовут- Сон ДжиИк. Матери у меня нет. Она умерла несколько лет назад. Но всегда останется в моём сердце. Я всегда буду помнить ее улыбку и нежные руки. В последний момент, когда она умирала. Я дала ей обещание."Я буду такой, какой ты мечтала меня увидеть" До этого происшествия мы жили в России, а потом переехали в Корею, так как у отца бизнес не удался там. Мама была русской, а папа кореец. Я больше похожа на маму. Рыжий волос, глаза большие голубого цвета. Внешность у меня как у модели. Я не люблю ее выставлять на показ. Из-за этого я одеваю свободные мне вещи. Иногда, одеваю линзы. Но когда мы переехали сюда, я попробывала себя открыть. Я хочу что бы мама гордилась мной с небес. ###### Утром я проснулась из-за того что, на пол упало что-то хрупкое и разбилось. Я бегом спустилась вниз, даже не обращая внимания на свой внешний вид. -Пап, что-то случилось?- на кухне стоял отец и пытался сварить себе кофе -Да нет, просто чашка случайно вылетела из рук.- -Что-то часто они стали у тебя вылететь из рук. Надо бы тебе провериться. -Да, надо. Прости что разбудил. -Ничего. Давай помогу. -Нет, нет. Я сам. -Нет, я сказала сама. - я перехватила у него чашку и начала ворить кофе для него и для себя. -Почему ты не попросил Сурми? - Сурми- это наша домохозяйка. После смерти мамы, она стала для меня близким человеком. -Она сильно заболела. Я отпустил ее. -Понятно. Вот твоё кофе.- я поставила чашку рядом с ним, а сама села напротив. -Спасибо....меня не будет несколько дней дома. Ты остаёшься за главную. -Почему? -Я завтра улетаю в Канаду по неотложенному делу. -Когда? -Утром. -Хорошо. -Ладно доченька, я пойду. -Да, конечно Папа встал и ушёл в свой кабинет. Что-то с ним не то в последнее время. Допив свой кофе я пошла к свою комнату. Я приняла холодный душ. Не знаю почему, но холодная вода меня всегда успокаивает. Спустившись вниз я не увидела отца. Я решила спросить у горничной. -Простите, вы не видели папу? -Старший господин куда-то вышел. Сказал, что будет очень поздно. -Хорошо, спасибо. Можешь продолдить работать. Слегка поклонившись, она продолжила своё дело. Я решила осмотреть кабинет отца. Так как давно там не была. Раньше, он был в светлых тоннах, но теперь в тёмных. Когда он успел их поменять? Мой взгляд упал на бумагу лежашую на отцовском столе. Я решила посмотреть что там написано. Странно, оно из клиники. Мои глаза наполнились слезами. Я решила продолжить чтение. И вот когда я прочитала до конца. Первая слеза. Я всегда говорила что не буду больше плакать. Но не сейчас. Мне больно понять, что мой дорогой мне человек, покинет этот мир через несколько дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.