ID работы: 4723562

Ты же пожалеешь..

Гет
PG-13
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Pov. Кароль. Ну вот зачем? Зачем я открыла Instagram? Flashback. * одним часом раннее * Сейчас я провожу время за своим любимым телефоном. Все делала уже сделаны, съемки закончены и можно просто провести время так, как хочется мне. Это же мое личное время. Кстати, у меня ужасные проблемы с горлом, сейчас мне полностью нельзя напрягать связки. А так хочется петь... Та-а-ак... Давно в Instagram не были, нужно выложить новое фото. Так. Может... Это? Нет. И это не то, не то. Что же выложить? Пролистав почти всю галерею, я наткнулась на очень милое фото с Руджем... Да, мне правда, нравится с ним фотографироваться, проводить с ним время, гулять, обниматься, целоваться.. Кхм... Кароль, тебя не туда понесло. Ну же, вспомни, у него есть девушка. Канделярия. А тебе ничего не светит, ты же ведь совсем другая, маленькая, несуразная девчушка.. Так, кстати, описала меня именно она — Канделярия. Наверное, она сказала так из ревности.. Конечно, кому понравится, когда их парень будет целоваться с другой девушкой, проводить с ней много времени? Такие отношения не продержуться долго, отношения построенные на ревности — худшие отношения. Поверьте, когда ревнует, не значит, что любит, значит, что собственник. Хотя иногда.. Ревность придает красок и искры в отношения, местами она даже уместна, но в меру. Вернемся к Instagram. Фотографию выложили, теперь можно пролистать ленту. Вот фото Майкла. Аны и Хорхе, Лио, Валу, Каро. Фото Канди и Руджа... Ха, они такие счастливые..? Целуются, а недавно он целовал меня... "Очнись, он целовал Луну Валенте, а не Кароль Севилью, он никогда не будет с такой, как ты. Вернись в реальность". — это все твердило мне мое подсознание, и оно оказалось правым. Я же Руджеро как сестра, подруга, не больше... Это он для меня все... Он — моя радость и счастье. Он — моя вторая половинка. Он — моя музыка на каждый день. Это он — моя жизнь. Телефон сразу же выпал из рук, по лицу уже давно текли маленькие, соленые капельки, которые застилали обзор. Я горько усмехнулась, поняв, что мое подсознание говорит абсолютную правду... The End flashback. Если сейчас придет мама и увидит меня в таком состоянии, то начнутся расспросы и в итоге, меня просто заберут со съемок, из сериала и сделают все, чтобы отгородить меня от Руджеро. Чтобы мне не было больно. Я была в джинсовых шортах и майке, обула кроссовки и вылетела на улицу. Как оказалось, там совсем не тепло, а еще и тучи затянули небо, но домой я не вернусь, пока не успокоюсь. Я медленно бродила по своему любимому парку. Я даже не останавливала слезы, а зачем? Здесь меня никто не увидит, в такую-то погоду. Я продвигалась в глубь аллеи, к лавочкам, постепенно успокаивая себя. Через пару минут, мне на телефон пришло оповещение из группы, где публикуются новости сериала. "Самый завидный жених сериала собирается сделать предложение своей второй половинке?" Именно в тот момент я молилась, чтобы это был не он. Я открыла фотографию, которая была прикреплена к посту... Там был Руджеро в ювелирном магазине, у витрины с кольцами. Весь мир рухнул перед моими глазами. Сердце словно остановилось. Ждать и надеяться больше не надо. Сердце разрывалось, я понимала, что этого не избежать. Эта рана не излечится. Никто ее не излечит. Только он. Но он с ней. С ней, а не со мной. Я уже не плакала, нет, я рыдала. Мозг был застелен пеленой гнева, обиды, боли. Я вообще смутно понимала, что делала. Да у меня болит горло, мне нельзя напрягать связки, но я... Присела на скамейку и начала петь... Sé quién soy, que estoy Buscando algo, donde voy Siempre te encuentro, sigo soñando Первая встреча... Тогда. На кастинге. Он был один, без нее, поэтому общался со мной открыто. Уже тогда, тогда он понравился мне. Sé de ti, que estás Diciendo todo, donde vas Siempre te encuentro, yo seguiré a tu lado Съемки.. Там я узнавала его лучше.. Я узнала о нем практически все. От его любимого актера, до его родословной. Luces que se encienden Crece mi pasión Sueña que es posible, sube ya al telón Sube ya al telón Прогулки... У нас были они. Мы даже гуляли вдвоем, это было незабываемо. Тогда мы не думали ни о чем, ни о ком... Мы — это были настоящие мы. Vibras en mi Suelto mi voz Música es, sola no estoy Lo sé y lo siento Melodías que lo cuentan todo Первый наш с ним поцелуй. Мой первый поцелуй. Тогда он очень долго успокаивал меня, был очень нежным, в принципе, как и всегда... Этот поцелуй был первым и самым лучшим, те ощущения, они не сравнятся ни с чем... Ven a cantar Seamos dos Música en ti, libre está amor Cambiando el mundo Siempre música seremos todo Его признание... Как-то раз он сказал, что любит меня... Я уже обрадовалась, хотела ответить, но он договорил... " Я люблю тебя, Кароль, очень сильно... Как друга... " Это было глубоким разочарованием, но я повелась на это... Я допела, голос пропал. Сейчас я не думала о том, какую мне взбучку устроит мама, что скажет режиссер и продюсер, как я буду сниматься... Я хотела заглушить эту душевную боль физической, но ничего не выходило. - Кароль? Зачем ты пела? О, Господи, а зачем ты сюда пришел? Это был Руджеро... Его мне сейчас не хотелось видеть. Я быстро смахнула слезы и повернулась к нему лицом. Он хотел что-то сказать, я понимаю почему, лицо было красным и опухшим от слёз. - Тебя кто-то обидел? - Нет, у меня все отлично. - Кароль, ты же можешь мне... - Нет, я же говорю, все отлично. - Да что случилось, черт возьми? - Ничего. - Хочешь я поговорю с тем, кто тебя обидел? - Все хорошо, я пойду. - Ну уж нет, стой. Я уже встала со скамейки и направилась в сторону дома. Он взял меня за локоть и развернул к себе лицом. Мы просто смотрели друг-другу в глаза. Я смогла увидеть в его шоколадного оттенка глазах доброту, ласку, беспокойство и... Любовь? Конечно, любовь к сестре... В моих же можно было прочесть... Боль, только ее, может еще и безысходность, былого огонька и искры там точно больше нет... На мое лицо упали пару локанов, мне было немного неудобно, Руджеро это заметил. Он легонько провел по моей щеке и убрал локаны за ушко. Он начал тянуться ко мне ближе, еще ближе... Я не отталкивала его, потому что знала, что не смогу... Он подвинулся впритык, последний раз взглянул в глаза и припал к моим губам. Эти чувства необыкновенны. Миллион мурашек, гуляющих по телу, ток, пробивающий на сквозь, ноги подкашиваются, а в животе все сводит от количества бабочек, летающих внутри.. -Ты же пожалеешь... -Жалеть о том, что поцеловал ту, которую люблю? Что последовал за своим сердцем? Никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.