ID работы: 4723573

Проклятие

Фемслэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так проклятия все обретают плоть, стоит тебе только в них поверить. Я буду в каждом порыве ветра, в пенье цикад за твоим окном, в каплях дождя на сыром стекле, в гуле машинном на светофорах, в каждой третьей девочке незнакомой, мило улыбающейся тебе. Я останусь рядом, не забывай, как бы ни пыталась ты отдалиться, посмотри: мы вместе на тех страницах делаем ошибки за разом раз. Как ты не пытайся убить внутри это чувство – поздно: оно окрепло, оплело корнями колонны, стены, расползлось теплом по твоей груди. И какой был смысл тогда бежать, а потом истошно искать ответы? Глупая Руру, я знаю это: ты говорила мне так всегда. Только вопрос, кто из нас сглупил: времени было ничтожно мало, а ты остатки у нас украла, струсив, что будет болеть в груди после. Однако и так болит невыносимо и постоянно. Поздно жалеть и желать исправить – учись, наконец, уже с этим жить. Учись не искать в них моё лицо и не пытаться узнать мой голос. Я говорила: забыть не сможешь – это исполнилось бы без слов. Хватит винить себя: всё прошло, и продолжай оставаться сильной. Я так любила твою улыбку, что не посмела б забрать собой этот счастливый огонь в глазах, нежной дугой изогнувший губы. Осталось исправить одну лишь глупость: зачем ты сама себя прокляла?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.