ID работы: 4723611

Мой милый Леви, я люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло слишком быстро. — Скорую! Скорую! Я даже не успел ничего почувствовать.. — Да! Грузовик сбил молодого человека! Моё тело отказывалось двигаться. Глаза смотрели в небо, которое почему-то казалось кроваво-красным. Я попытался позвать на помощь, но мои губы безмолвно открывались в надежде вытолкнуть слова из того, что раньше можно было назвать грудной клеткой. — Разойдитесь! Дайте пройти врачу! В моей голове эхом отражались голоса и крики ужаса. Мне казалось, что это сон, от которого я никак не могу проснуться. — У него сломаны рёбра! Удар пришёлся на грудь. Надо осторожно положить его на носилки. Разойдитесь я сказал! В одно мгновение я почувствовал адскую боль в сердце. Как будто вырывают заживо. Мне начало не хватать воздуха, я задыхался. Задыхался в этом мире, в котором жил мой любимый человек.. Тело пронзала дикая боль. Из головы уходили последние мысли, разум как пеленой застало. В глазах мелькали тени, как будто демоны, взявшись за руки, танцевали вокруг меня. Это был танец смерти. Всё, жизнь заканчивается. Занавес опускается. Медленно, но уверенно.. Кукловод складывает куклы в чемодан. Без разбора. — Заводи! Мы его теряем!       Я умирал. Паника? Страх? Нет. А я ведь даже не попрощался с ним. Мой милый Леви, я не успел тебе сказать так много. Я не успел тебе признаться.. — Разряд! Я не хочу что бы ты страдал. — Разряд! Я не хочу чтобы ты узнал. Скажите, что я уехал, улетел. Но молю вас, не говорите, что я умер. Мой ангел во плоти. Я буду охранять тебя, я буду защищать тебя. Только ты не умирай. Прошу.. — Остановка сердца! Мы не успеем! Последние минуты. Я больше не дышу. Мне хорошо. Ты подарил мне лучшие годы. Ты подарил себя. Спасибо за заботу. Спасибо за всё.. Я обещаю найти тебя в другом, намного лучше этого, мире.. Но сейчас живи. Живи ради меня! Назло всем! Живи! — 16:59. Он скончался.. Что это? — Это было в его кармане. — Обручальное кольцо? Мы не успели. Он не успел. Мой милый Леви, я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.