ID работы: 4723657

Это он во всем виноват

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я хочу поговорить – Зимний Солдат перешагивает порог виллы Старка. Он совершенно не удивлен тому, что Железный человек встречает его в костюме. Баки понимает, что желанным гостем в этом доме ему никогда не быть. - Если ты думаешь, что я буду вежливым и сниму костюм, ты ошибаешься. - Я и не думаю. - Я и не сниму – Тони не сводит глаз с Барнса и готов ответить на любой его выпад - Зачем ты пришел? - Это должно закончиться, Старк – говорить с маской сложнее, чем с настоящим человеком, но Баки не привык сдаваться и отступать перед такими мелочами - Наша вражда из-за Стива убивает его. - Мы не враждуем из-за Стива. Кэп мой – Тони чувствует намек на победу в этом споре, когда по лицу Барнса пробегает тень удивления и растерянности - Это ты появляешься через полвека и требуешь от него внимания, сочувствия и любви. - Ты ничего не знаешь. - Я не хочу ничего знать. Я хочу, чтобы ты исчез – Баки направился к выходу. Он понимает, что сейчас лучше уйти, что пока Старк зол, от него ничего не добиться и спокойно поговорить не получится, а Солдату совсем не хочется драться с Железным Человеком и причинять этим Стиву новую боль, он и так видит, как Капитан разрывается между двумя своими друзьями, между прошлым и будущим - Нет, Барнс - Тони же напротив, хочет сделать противнику больно, поэтому останавливает его у самой двери - Я хочу, чтобы ты исчез совсем и навсегда – он видит злость и боль в глазах Зимнего Солдата, но не останавливается - Ты не нужен команде. И Стиву ты тоже не нужен. - Это не тебе решать – Барнс решительно захлопывает дверь, оставшись внутри. - Уходи. - А то что? – в ответ Старк поднимает правую руку, Баки, недолго думая, левой рукой сжимает ладонь Железного Человека. Раздается скрежет металла о металл. Костюм оказался прочнее, чем он предполагал - Капитан не простит тебе убийство его лучшего друга – Тони удивлен не столько тому, что Барнс решил дать отпор, сколько его глупости. Если начнется бой, у Тони есть вторая рука, а у Барнса всего одна металлическая, кроме того костюм вооружен до предела. У Солдата не было шансов. Но бой не начался. - Капитан мне многое простит – Тони чувствует, что Барнс не отпускает его руку, но и не сдавливает с такой силой, как раньше. Старк видит пламя ненависти в карих глазах Солдата. Или не совсем ненависти… Он радуется тому, что его собственный взгляд скрыт под маской. Впрочем, это тоже ненадолго. В следующий момент Тони прижимает Барнса к стене и жадно впивается в его губы. Баки мог бы оттолкнуть от себя наглого и самоуверенного миллиардера, но вместо этого он сдается. Первый раз в жизни Зимний Солдат перестает бороться. Бороться с собой, со своими чувствами. И он понимает, что вряд ли пожалеет об этом. Умелый язык Старка проникает ему в рот, одним этим вызывая мурашки на теле. Резко Барнс прерывает поцелуй. Он не отстраняется, просто смотрит в лицо Тони, эти карие глаза, подернутые завесой страсти, и эта легкая, насмешливая и такая соблазнительная улыбка. Он проводит своей настоящей человеческой рукой по костюму и чувствует приятную прохладу и гладкость металла под пальцами. Но ему этого мало. Быстрым движением Барнс металлической рукой срывает переднюю панель брони. Старк резко выдыхает от такой неожиданности, но Баки не дает ему сделать вдох и снова притягивает за шею к своим губам. Окончательно освободившись от костюма, Тони срывает с Барнса рубашку и влажными горячими поцелуями спускается от его шеи ниже и ниже. Проводя языком по его животу, Старк удовлетворенно замечает, что пресс у Барнса накачен не хуже чем у Кэпа. - Не надо – хриплым от страсти голосом шепчет Баки, когда видит Тони стоящим перед ним на коленях и нацелившимся на его член, который внушительно проступает даже сквозь джинсы. Старк в ответ только ухмыляется, неужели он когда-нибудь кого-нибудь слушался, и с энтузиазмом берется за ремень и молнию на брюках Солдата. Баки рад, что может опереться о стену, иначе его колени давно уже подогнулись бы. Он закусывает нижнюю губу до крови. Его пальцы зарываются в темные волосы Старка, заставляя заглатывать глубже. Но Тони и без него, знает, что нужно делать. И Старк заставляет Барнса кончить, выкрикнув его имя. Тони поднимается с пола и целует Баки, проводя языком по нижней губе Солдата, испачканной кровью. - Идем – Старк берет Барнса за руку, собираясь отвести его для продолжения наверх, но через несколько шагов Баки грубо разворачивает его и притягивает к себе. Старк понимает, что добраться до постели так быстро не получится. Не прерывая поцелуй и объятия, они в порыве страсти крушат все, что попадается под руку и кажется лишним, пока, наконец, Баки не укладывает уже раздетого Старка на пол, а сам не нависает над ним. - Теперь твоя очередь – с угрозой произносит Солдат. - Ну попробуй – нагло ухмыляясь, отвечает Старк, протягивая Баки невесть откуда взявшиеся в его руке презерватив и лубрикант. Тони приятно удивлен, что Барнс знает, что со всем этим делать, и не только знает, но и сразу же принимается за дело. Растянув его сначала пальцами, Барнс, не обращая внимания на стоны Тони, входит в него резко и до конца. Железный Человек судорожно глотает воздух. Баки на мгновение останавливается, давая Тони почувствовать себя внутри, а потом медленно начинает двигаться. - Быстрее, Барнс, черт тебя раздери – сквозь зубы произносит Старк, и даже пытается приподняться, но металлическая рука ложиться ему на грудь и силой удерживает на месте. Приходиться смириться. Баки упивается своей силой в этот момент. Зимний Солдат мало в чем мог соперничать со Старком, но сейчас он чувствует свое превосходство и наслаждается им. Он знает, что Тони потом заставит его пожалеть об этом, но пока что Баки делает все, чего хотел так долго. И по дрожи, которая пробегает по телу Старка, когда он проводит рукой по его накаченным мышцам, по стонам, слетающим с этих губ, по взгляду, в котором пылает страсть, Барнс понимает, что Тони тоже этого хотел.

***

- Ты сломал мой любимый костюм – с притворным возмущением говорит Старк, когда через какое-то время они лежат в его спальне. В перерывах между разами им все-таки удалось подняться по лестнице, правда лестница не до конца уцелела - А еще ты разнес половину дома. - Мне казалось, что ты не против – Баки лежит рядом с ним, облокотившись на локоть и водит металлическими пальцами по груди Тони, заставляя того время от времени блаженно закрывать глаза. - Ты мне должен, Барнс – Железный Человек переводит взгляд с потолка на Баки - Можешь наказать меня, если хватит сил – Старк принял этот вызов и уже уложил Солдата на спину, когда в комнате раздается электронный голос дворецкого. - Мистер Старк, Капитан Роджерс в дверях. Я сказал, что Вы заняты, но он настаивает. - Спасибо, Джарвис – Тони резко отрывается от губ Баки, поднимается с постели и надевает халат. - И что ты ему скажешь? – несколько обеспокоенно спрашивает Баки, глядя на стоящего в дверях Старка - Предложу присоединиться – пожимает плечами Железный Человек, делая шаг через порог - В конце концов, это он во всем виноват.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.