ID работы: 4723661

демон из другой эпохи

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
POV Тишина. Нет ни единого звука. Это гробовая тишина поглотила все. Исчезли не только звуки, но и цвета. Весь мир превратился в ничто. И я вновь… Конец POV «Фух, ну и приснится же такое, — думала девушка, расчесывая волосы, — а ведь это уже третий раз». За окном светило солнце, а Рина все никак не могла собраться с мыслями и решить, идти в магазин или нет. С одной стороны она бы поспала еще немного, а с другой- домой гости придут, а еды нет. «Так, — сказала она, — и что же мне купить?» Взяла лист бумаги и стала писать: 1) рис 2) мясо… (какое в магазине решу) 3) специи для карри 4) клубника 5) соки (яблочный и апельсиновый) 6)тортик (нет все таки мороженое) 7) ну а гостям тортик "Так,- подумала Рина,- теперь можно и в магазин". И накинув легкую курточку, выбежала на улицу. Магазин был недалеко. Войдя в магазин, девушка схватила корзинку и стала быстро складывать туда покупки. "Рис, мясо, специи, клубника, мороженое, соки... Так кажется это все,- подумала Рина,- черт, я забыла о тортике!! Она выбрала большой шоколадный торт и побежала к кассе. Расплатившись за покупки, Рина помчалась домой. "Скорее, - думала она, скидывая куртку на стул в коридоре. Рина включила плиту и стала готовить карри. Через час она накрыла на стол, и поставила букет цветов для красоты. "Вот теперь все,- с облегчением подумала девушка. Она села в кресло и стала читать. Примерно через час раздался звонок в дверь. "Иду, -крикнула Рина. Она открыла дверь. "Вот блин".- сказала девушка, увидев своих гостей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.