ID работы: 4723711

Дождливый день.

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице лил дождь. И кто бы мог подумать, что он пойдёт? Правильно, Барбара точно не подумала, именно поэтому она сейчас шла вся мокрая, и холодная. "Чёрт" - подумала девушка, когда очередная капля дождя упала за шиворот. Бар нахмурилась, и прибавила шагу направилась к поместью, которое уже кстати виднелось в далеке. Зайдя в дом Барбара рухнула на диван, и погружаясь в свои мысли рассматривала огонь в камине. - Ты мокрая. - голос прозвучал за спиной, низкий и бархатный. - Да ладно. - девушка повернулась к собеседнику, и состроила удивлённую гримасу. На что тот закатил глаза, и уже было развернулся, дабы оставить Бэтгёрл наедине с собой. - А ты сухой, вот открытие, правда? - сказав это, девушка встала, и направилась к выходу с ухмылкой на лице. - Ты получишь. - игриво проговорил Дик, и тоже ухмыльнулся. - Да ладно? - Склонив голову направо, и вскинув брови ответила девушка. Барбара была всё ближе, и ближе. И вот она уже стояла напротив Грейсона, который заслонял выход из комнаты. - Ещё раз, и точно... - Он не отходил, стоял и смотрел прямо в глаза. - Ещё раз, что? - с вызовом спросила Барби. Расстояние между ними было ничтожно мало, они чувствовали запах друг-друга, и это будто опьяняло. Погружая их с головами куда-то в забытие, от куда ни он , ни она не знали выхода. Оба смотрели в глаза, и не смели прерывать контакт, будто боясь потерять этот момент. - В гляделки поиграем? - на одном выдохе произнесла Бар, после чего подошла ближе, и положила руки на грудь Дика. Он не двинулся с места, и даже тогда, когда на вид хрупкие, но натренированные руки девушки начали слегка толкать его, он всё ровно стоял, и смотрел, прямо в глаза. Дик поднял руки, и положил их, на рук девушки. После чего опустил их, но не отпускал. Резко делая шаг вперёд, и прижимая девушку к стене, он склонил голову, и укусил за шею. По коже пробежали табуны мурашек. Место укуса горело, но ей не было больно, наоборот. Барбара откинула голову назад, от чего та стукнулась об стену. - Ау! - выдохнула девушка. От чего парень усмехнулся, и провёл дорожку поцелуев от шеи к скуле. Девушка в протестующем жесте упёрлась руками в мощную грудь парня. Но лишь почувствовав тепло его кожи через футболку, она сдалась. Грейсон резко провёл рукой вниз по спине Барбары, затем медленно начал поднимать её вверх стаскивая мокрую футболку. Когда мокрая и холодная футболка с треском упала на пол, парень прильнул к губам девушки. На что та незамедлительно ответила запуская тонкие пальчики в густые чёрные как ночь волосы Дика. Дыхание стало неровным, сердце билось бешеным ритмом, не сдержавшись с губ Гордон слетел еле заметный стон. От чего парень хрипло выдохнул прямо в губы девушки, и вжал хрупкое тело в стену. Она была холодной после дождя, он чувствовал это через футболку. Разрывая поцелуй, он стянул с себя футболку, и сново прижал горячее натренированное тело к Барбаре. - Теплее? - спросил он хриплым от возбуждения голосом. - Намного. - сказала девушка, пытаясь говорить нормальным голосом, но попытка провалилась. Бар принялась руками исследовать тело Дика, провода руками по прессу, спине, и плечам. Парень смотрел на её затуманенным взглядом. Ему нравилось наблюдать за ней. Затем он улыбнулся, и укусил девушку за ухо. Опять мурашки. И приятное покалывание в районе укуса. Опять еле слышный стон, а после чуть слышный рык парня. И снова дорожка невесомых поцелуев. Барбара уже давно согрелась, ей даже уже было жарко, сердце заходилось бешеным ритмом. Как и его. Она слышала. Чувствовала. Таких эмоций она не испытывала. Что это? Желание? Скорее нет. Это новые, неизведанные ей эмоции. Чувства. А тем временем Дик был уже совсем рядом с губами, руки Барбары плутали по его телу, продолжая исследовать. Ещё чуть-чуть, и самообладание на прощание помашет рукой, и больше не вернётся. И сколько бы великий Бэтмен не учил справляться с чувствами, это было выше её сил. Губы. Его губы, мягкие, со вкусом мяты. Руки медленно поднялись к шее, и обвили её прижимая парня ближе. Ещё ближе. Отстранившись от стены Дик обнял девушку за талию. Поцелуй кружил голову. Мутил разум, и нормально мыслить он уже не мог. Она. Такая красивая. И такая долгожданная перед ним. У него в руках. Его. - Ты прекрасна. - прохрипел он ей прямо в губы, и спустился руками к бёдрам. Немного сжав ягодицы он подхватил девушку. Барбара зацепилась ногами за талию, он, удерживая её и не разрывая поцелуя понёс в комнату. - Увидят. - прошептала на ухо, девушка разрывая поцелуй. На что Дик не обратил внимания, целуя шею Бэтгёрл. Барбара снова откинула голову назад, и зацепила руки в замок на шее парня. - Кхм... - услышав чей-то голос на пол пути к лестнице в комнату Дика они дрогнули, и повернулись на звук. - Мне бы конечно не хотелось вас прерывать, но, Барбара, у тебя скоро собрание. - Брюс развернулся, и вышел из поместья. Барбара быстро высвободилась из рук парня, и раскрасневшаяся ушла приводить себя в порядок. Оставив Дика одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.