ID работы: 4723740

Как нужно было закончит Mass Effect 3

Джен
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Капитан! Зачем вам этот труп? Что Вы собираетесь с ним делать?! — истерично орал Джокер наблюдая за действиями Шепард. — Должна вас предупредить, Шепард, что... — Заткнись, СУЗИ ! — рявкнула Шепард и начала бубнить себе под нос невнятные слова. Джокер, находясь вне зоны виденья Шепард, покрутил пальцем у виска и тихо сказал: — Совсем свихнулась. — Я все слышу, Джокер! Внезапный стук в дверь(!)...обычно они открываются сами, как только ты к ним подходишь. Как кому-то удалось в нее постучать? Дверь открылась и в помещение вошла тень в черном балахоне, лицо которой скрывал капюшон. За ней вошел еще один неизвестный человек — мужчина с мертвенно бледной кожей. Фигура в плаще сняла капюшон с головы открывая лицо. Ею оказалась девушка с цветом кожи, как у чистокровной азари, однако, в отличие от последних,у нее росли волосы на голове. Глаза девушки были кроваво-красного цвета, а уши немного длинные и заостренные. — Это какая-то мутация азари? — испугался Джокер, глядя на новоприбывшее нечто. Девушка злобно уставилась на пилота: — Попрошу не оскорблять меня. Это последнее предупреждение. —Мы из Братства, — вкрадчиво пояснил мужчина. Джокер нахмурился: — Из Братства? — Из Темного Братства, — холодно ответила девушка. — Ну вот! Это решение всех наших проблем! — радостно заявила Шепард. — У меня для вас контракт.... *** — ...Так! Давайте еще раз... Вы хотите заключить контракт на уничтожение жнецов? — Это возможно? — с надеждой спросила Шепард. Эльфийка задумалась: — Может быть...но это будет дорого стоить. Очень дорого. — Ничего...— протянула Шепрад.— Призрак поделится. Еще можно на Совет надавить и... — Думаю, нам пора вызывать Люсьена....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.