ID работы: 472375

ТаюяVSХидан

Джен
PG-13
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 28 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самое обычное, противно-будничное утро. Битком забитый вагон метро мчался по постоянному своему маршруту. Полусонные люди пытаются хоть как-то взбодриться: бьются головой об стекла (конечно, не специально!), втыкают наушники в уши, читают или наступают на ноги другим пассажирам. Не всем же быть аккуратными, верно? - Эй! Смотри куда прешь, мудак тупоголовый! – вспылила молодая девушка. Высокий парень со светлыми волосами выдернул один наушник и вопросительно на нее посмотрел. - Ты что-то сказала? – спросил он. - Да, говорю, что ты идиот безмозглый! – продолжила она. Парень ухмыльнулся и, вытащив второй наушник, переключил свое внимание на нее. - Девушка, не кричите так, людей перепугаете. Вас в детстве, наверное, Бабайкой часто пугали. Нет? Ее Вами? Девушка замерла с открытым ртом. Ей еще никто никогда не хамил. Обычно - хамила ОНА и принимала это, как должное. Ну, нет, так просто она не сдастся! - Твое чувство юмора уже как года два просрочено!... Парень лишь улыбнулся ей и сел на только что освободившееся место. Она же «чесала» его по полной: -… Свой поганый рот в следующей жизни открывать будешь!... - Бля, захлопнись, курица и дай мне послушать эту божественную музыку, - он помахал наушниками у ее носа, - Не привлекает меня слушать твой шлак. Без лишних слов, он переключился на свою музыку, не обращая на нее никакого внимания. Девушка долго пилила его взглядом, но как назло, этот говнюк закрыл глаза. Наконец, возле парня освободилось местечко и она, не раздумывая, приземлилась рядом и выдернула его любимые наушники. Тут же, глаза распахнулись и задвигались туда-сюда в поисках дерзкой девчонки. - Я еще не закончила! – Подала она свой голос с правой стороны, - Значит,… Паренек закатил глаза и повернулся к ней: - Как тебя хоть зовут, кошмарное создание? Я - Хидан, - парень протянул ей руку. - Таюя, - девушка стукнула его по руке, дабы он ее убрал. Хидан закинул руку ей на плечо и оскалился: - Сколько в тебе злобы, детка. Поди не привыкла, чтоб рот затыкали, а? - Да пошел ты! Пиздабол белобрысый! - Девушка, а материшься. Мат – это очень плохая привычка, которая хуже любой сигареты. Не стоило тебе, - он отвернулся. - Девушка, девушка! – передразнила она, - И что теперь, блеать, одуванчиками срать!? И что, для мата ты слишком нежный?! - Блять, меня недавно отучили материться, а тут ты сучка эдакая! – Хидан резко повернулся к ней. Его глаза стали совсем другими. Горящими какими-то демоническо-похотливыми огоньками. – Хули ты тут, бля, выебываешься передо мной! Хочешь показать мне, какая ты стерва, нахуй?! Да ну, бля! Глаза Таюи полезли на лоб. Она и представить себе не могла, что этот оригинально нахамивший ей парень, так ругается… нет, разговаривает матом. Не осознавая, что делает, она придвинулась к нему ближе и предложила: - Давай сыграем, - его правая бровь вздернулась от удивления, - В обидные обзывалки. Левый глаз Хидана задергался. Эта девушка жутко его бесила и веселила одновременно. Как так можно? С виду, вроде, взрослая девушка, а ведет себя, как маленькая девочка. - Я тебе матный гномик, что ли? – Он закинул ногу на ногу и улыбнулся, - А, начинай, дурища обнаглевшая! Таюя засмеялась, в глазах появился легкий азарт. - Мудило белобрысое! – стартовала она. - Овца красноволосая, – продолжил он. - Пидрила ебаное! - Мартышлюшка!(Если вы понимаете, о чем я:D) - Пиздопроебина охуевшая!(тоже для тех, кто понимает, о чем я:D) - Блядский дух! – начал выражаться Хидан. - Препиздячий балагур! - Недотраханная монашка! - Заебыватель захлопни! - Обкуренная обезьяна! – вошел в кураж парень, - Хезальник смешной! Хуемудрие великолепное! Расхуячу себе мордельник, нахуй! Уссаться над тобой, можно! - Хватит, заебал! – Девушка резко вскочила и бросилась к выходу. Двери вагона стали открываться и девушка проскочила. Хидан, нисколько не раздумывая, бросился за ней. - Стой! – крикнул он. Таюя лишь пыталась ускоряться, но догонял ее все же, парень. Он расталкивал всех, кто мешал ему пройти к своей цели. Наконец, он ухватил ее за руку. - Отстань от меня! – вырвалась она. - Факушки! Хидан поймал ее и, прижав к стене, поцеловал. Ее глаза распахнулись от удивления, но понимая, что он так и будет стоять здесь, девушка расслабилась и углубила поцелуй. Да, эта парочка определенно должна быть вместе. Да, они выделяются из толпы. Да, они особенные матерщинники, которые нашли друг друга. Да я прям, романтик, блин. И не важно, что здесь слишком много мата, да:D Да простят меня фанаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.