ID работы: 472376

Лисица с ароматом какао

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он точно помнит, когда все это началось. Помнит толпу, громкую музыку и сотни извивающихся в танце тел вокруг. Однообразие и обычная скукота всех вечеринок, куда его затаскивали неугомонные друзья. Одинаковые девушки с глупыми улыбками и притворным смехом. Надоедливые прикосновения, пустые поцелуи и холодные объятья. Он снова собрался уходить в самом разгаре пати, как всегда говорят его друзья, но что-то его остановило. Её силуэт скользнул среди всей этой общей серой массы, заставляя двигаться в её сторону. Если бы парня спросили, что так привлекло в ней, он бы не ответил. Просто он действительно не знал, что произошло. Легкое прикосновение к её плечику, резкий поворот девушки и долгий пронзительный взгляд зеленых глаз. - Не составите мне партию? – Удивляясь своей галантности, предложил парень. - Я не танцую. – В тон ему отвечает она, вежливо улыбаясь. - Тогда, может, выпьем? – Он указывает в сторону бара, наблюдая, как девушка, легким движением кисти откидывает локон рыжих волос и чуть морщится. - Каков повод? – Интересуется она, приподнимая бровь в удивлении. Парень усмехнулся. - А Вы верите в любовь? – Парень протянул девушке руку. Рыжая красавица же, не взглянув на его жест, прошла мимо, но остановилась через пару шагов, оглядываясь и улыбаясь. Её улыбка обворожительна, но холодна. Она не ответила, а просто пошла дальше, как бы негласно соглашаясь на бокал спиртного. Один бокал, второй, легкий смех, обжигающие шептания и испытующие взгляды. Молодой человек даже и не заметил, как шумный клуб сменился размеренным шумом мотора машины, а холодное стекло бокала на мягкие и горячие губы. Потом лишь шум открывающегося замка двери, шуршание спадающей с тел одежды, громкое срывающееся дыхание девушки и пьянящий сладкий запах её тела. Странно, столько девушек было в его постели, столько разных голосов, теряющихся в экстазе, у каждой был свой аромат, своя нежность и тепло, но он не помнил, не различал. Все они сливались во что-то одно незначительное. А была она – рыжая лисица со сладким запахом какао. Утренний кофе, она в его рубашке и тишина на двоих. Легкие солнечные лучи, пробиваясь сквозь занавески, падали на растрепанные рыжие волосы девушки, светили в глаза и заставляли жмуриться и ежится на стуле. Его это веселило, притягивало и вызывало какое-то чувство нежности. Она молча собирается и уходит, без всяких обещаний и трогательных прощаний. Лишь оставляет после себя отчетливые воспоминания ночи и аромат какао по всей квартире. Парень, кутаясь в рубашку, что еще пять минут назад была на девушке, смотрел на дверь. Внезапная пустота сменила тепло и нежность, заставляя чувствовать себя одиноким. Шорох бумаги в кармашке – изящные мужские пальцы достают небольшой клочок салфетки, а взгляд пробегается по аккуратно выведенным цифрам. Губ парня касается усмешка, а руки уже тянутся к телефону, чтобы набрать заветный номер. - Да? – Парень чувствует, как на губах девушки появляется хитрая улыбка. Рыжая лисица, она знала же, что все будет по её правилам и теперь торжествует. - Я не верю в любовь. – Выговаривает парень с усмешкой, теребя ворот рубашки. - Я тоже. – Спокойный и вежливый тон заставляет его улыбаться, рассматривая утренних работников, спешащих по своим делам. - Но я готов попробовать. – На том конце провода он слышит лишь мягкий и чарующий смех, а внутри снова разливается тепло. Еще несколько секунд молчания и она отключается. Он готов что-то исправить и сломать все свои привычные стереотипы и принципы, лишь бы снова видеть рыжую лисицу с ароматом какао.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.