ID работы: 4723813

Взаимность

Слэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким Тэхён — сынок богатых родителей, живущий в отдельной квартире. Отец — владелец компании по производству стиральных машин. Мать — адвокат. Родители оба работающие, и им не было дел до сына. Когда он решил в 16 лет жить в отдельной квартире, родители были не против, думая, пусть привыкает жить самостоятельно. Сейчас Тэхёну 19, и от родителей только требуются деньги для его проживания. Тэхён был далеко не глупым мальчиком и знал, что компания отца передастся по наследству ему, единственному сыну, поэтому насчет учебы слишком не напрягался. Он яркая личность как в прямом, так и в переносном смысле. В прямом — наличие ярко-красных волос, в переносном — с ним не соскучишься. Удивительный и странный парень. Удивительность заключается в его совершенно безумных подколах. Странным он бывает, когда задумывается: сидит смотрит в одну точку с приоткрытым ртом, а потом резко обрывает взгляд и, улыбаясь, смеется. Этому странному Тэхёну понравился новый сосед Чонгук, который живет через стенку. Встретившись на лестничной площадке, Тэхён подлетает к нему и заключает в объятия. Тот, ничего не поняв, просто пытается отлепить от себя этого паренька. — Меня зовут Ким Тэхён, давай дружить, — и смеется с того, что сосед-то покраснел. — Ты чего удумал? Отцепись от меня. Вряд ли мы подружимся, Ким Тэхён. Я — Чон Чонгук, — отлепив от себя Тэхёна, он идет к себе. Только он отвернулся от чудака, как тот обнимает его со спины. «Он тоже гей что-ли?» — думает Чонгук. Прижимает его к стене, ставя колено между бедер этого парня. Всматривается ему в глаза. «Красавчик» — заключает для себя Чонгук. С лица Тэхёна не слазит улыбка. — А ты говорил, что не подружимся, — чмокает Чонгука в нос и снова лыбится. Чонгук раскраснелся, как девица на первом свидании, и отпустил Тэхёна, первым уходя в свою квартиру. «И чего это я перед ним краснею» — ругает себя мысленно Чонгук. Часто к нему в гости стал приходить Тэхён. То за сахаром, то за солью, но это скорее всего предлог, на самом деле ему хотелось поболтать с таким занудой как Чонгук. Однажды Тэ рассказал, что у него появилась девушка. С большой грудью, милым личиком, ухоженными руками — все как и нравилось Тэхёну. — Ты нервничаешь, — опыляет Тэхён красное ушко Чона, — и мне нравится это. Чонгук сидит рядом с ним на диване и думает: «идеальное место для секса». — Чего, малыш, думаешь, идеальное местечко для секса? — как будто прочитал мысли, дьявол. — Иди нахер, — бросает Чонгук, вставая с дивана, как Тэхён схватил его за обе руки сзади и усадил к себе на колени, пододвигая ближе к паху. — Чувствуешь? — шепчет, прикусывая ухо, Тэхён. Тэхён усаживает Чонгука так, чтобы бугорок оказался между половинок аппетитной попки. Одной рукой лезет под футболку, оглаживает твердые соски, другой тянется к штанам. Своими длинными пальцами массирует член через ткань джинс. Тот не ожидал этого всего, как и того, что кончит лишь от одних ласк. Он поворачивается к Тэхёну, кладет голову на его плечо. — Что тебе нужно от меня? — усмехнувшись, спрашивает Чонгук. — Уже ничего, все, что я хотел, я уже получил, — отвечает Тэхён, собравшись в ванную, сбрасывая с себя Чонгука. Но тот лишь удобнее устроился на коленях. Рукой проскользнул под резинку джинс, расстегивая их, затем и трусов. Тэхён нервно зашипел, когда Чонгук провел рукой до основания, задевая головку. Тэ, запрокидывая голову, решил насладиться моментом. Когда оба были удовлетворены, они отправились в душ, где нежно и глубоко целовались, не давая секунд, чтобы набрать воздух. После теплого душа, парни на кухне попивают крепкий кофе, чтобы взбодриться. Они пока не знают, может у них есть маленькие чувства друг к другу, или это просто взаимная дрочка и ничего больше? — Так, это, насчет твоей девушки, — начал Чонгук. — А? Девушки? Я соврал, — довольно лыбится в кружку Тэхён. — Вот пидр, — Чонгук шлепнул его по заднице, от чего тот прыснул смехом в свою же кружку с кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.