ID работы: 4723836

Песнь смерти

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

У каждой реки есть свой исток

Настройки текста
— Эста, Эста! — голубоглазая вздрогнула от резкого скрипа входной двери небольшого кабака, с трудом удерживая в руках широкий поднос с пятью стаканами. Словно чувствуя свою вину, зеленоволосая расплылась в невинной улыбке, почёсывая затылок. Прошло всего лишь несколько дней, как четверо друзей Эстрель предложили ей создать свою команду и бороться с преступностью, помогать обычным людям в их проблемах и просто защищать нуждающихся в этом, однако позже всё стало предельно понятно: в этом городе нет дел для новых героев. Да, всё казалось таким беспечным и спокойным, что ребята уже были готовы отказаться от идеи, но… Вздохнув от собственных мыслей, обладательница голубых волос вернула себе прежнюю улыбку, осматривая свою подругу. Растрёпанные зелёные волосы, собранные в подобие двух низких хвостов, длинные локоны, обрамляющие округлое лицо, янтарные глаза с тонким «кошачьим» зрачком и рисунок на пухлых щеках, представляющий собой лисьи усы. Она никогда не меняется.  — Смотри, что мы нашли с ребятами! — она ликовала как ребёнок, размахивая объявлением, словно флагом. — Тут дело как раз для нас! — Голубоглазая, казалось, лишилась возможности дышать.  — Нет.  — Нет? Почему нет? — разочарованно протянула янтарноглазая, моментально попадая в объятия своей подруги, мигом роняющей поднос со столовыми принадлежностями. После оглушительного треска бьющегося стекла, наступила полнейшая тишина, Эстрель мелко тряслась.  — Пообещай. Пообещай мне, что ты откажешься от этой идеи, Цукара.  — Эст, ты не веришь в нас? — протянула собеседница, искренне удивляясь внезапно резкому страху голубоглазой, которая всегда была так уверенна и бесстрашна.  — Пообещай! — с долей хрипа прикрикнула Эста, заставляя свою подругу вздрогнуть.  — Хорошо… Я обещаю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.